|
С возрастом у девушек какое-то тяжелое отношение к тем же самым вещам
doom » 29.11.2014 14:21:06
Про мужчин не так заметно, а вот про девушек ощутимо. С годами у девушек в голове что то меняется вот в какую сторону. Буквально от 35 лет начиная и выше. Например секс. Если раньше секс это здорово то теперь в ней как будто во всю акивизировались мамины установки. Когда ее мама воспитывала то девушке внушалось что секс это ниче хорошего, ну думаю понятно выразился. Именно так родители не говорили но ребенку и не говорят что сама решай когда и сколько и зачем. В общем такое впечатление что по молодости девушка преодолевает эти установки и практически открыта к сексу. А потом эти установки берут верх. И все он ей не нужен особо становится. В голове у нее что то такое - я же взрослая тетя, мама своих детей и прочее. Да как ты о таком подумал то. Идем дальше. Если раньше девушка мыслила сама. Или опять же не говорила вслух то что думает иначе. То теперь ей правят эти установки. Вот сделайте что нибудь не так как все и мама нам скажет что надо делать все как у всех. До определенного возраста девушка нормально будет реагировать если что то делается не так как она видела раньше. Я про альтернативу. А с определенного возраста она сама не знает почему, но она будет против этого на подсознательном уровне. Или может сказать нельзя или не надо а почему нельзя и не надо неясно. По молодости все пофиг было. Сама что угодно могла сделать если видела в этом логику. А теперь сразу против. Аргументов ноль, просто так чувствует. А откуда эти чувства вместо мыслей - непонятно. Пытаться выяснить или поспорить - скажет не грузи меня. Человек закрывается как то. Что им правит непонятно. Обучиться новым навыкам поведения тоже невозможно становится. У мужчин как то не так это заметно. Замечал кто нибудь такое?
- doom
- полноправный участник
-
Олег » 01.12.2014 9:34:16
по поводу секса от 35 лет, да бывает у них такой заскок по поводу posted by doom Или может сказать нельзя или не надо а почему нельзя и не надо неясно. По молодости все пофиг было. Сама что угодно могла сделать если видела в этом логику.
по моему у большинства людей так, чем старше-тем больше ограничений мы сами себе закладываем вспомни чем ты занимался в детстве и попробуй сейчас повторить) возможно некоторые из тех занятий-будет страшно/стремно осуществить) всплывут вопросы " а что люди подумают? я же взрослый человек " как итог-люди постепенно теряют частички счастья, всё дальше уходя от детства и тех классных ощущений, когда нас почти ничего не беспокоило( по сути отсутствовал внутренний диалог) и всё больше становясь шизофрениками этакими с всё большим количеством внутреннего диалога а следовательно и ограничений которые мы создаем сами себе
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4767 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
doom » 01.12.2014 14:12:49
с возрастом у многих, согласен. а насчет некоторых девушек- сами незнают почему нельзя. нельзя и все. они как будто чувствуют а не думают. ощущают что что то нетак как обычно и дальше даже не разбираются. начнешь объяснять скажут не грузи. даже не вникнут в смысл. как по рельсам едут. а бабушку если взять какую нибудь. как она сказала так и надо делать. попробуй подругому сделай. хотя я что то такое уже писал
- doom
- хороший человек
-
- На форуме: 3845 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Олег » 01.12.2014 15:11:19
posted by doom с возрастом у многих, согласен. а насчет некоторых девушек- сами незнают почему нельзя. нельзя и все. они как будто чувствуют а не думают. ощущают что что то нетак как обычно и дальше даже не разбираются. начнешь объяснять скажут не грузи. даже не вникнут в смысл. как по рельсам едут. а бабушку если взять какую нибудь. как она сказала так и надо делать. попробуй подругому сделай. хотя я что то такое уже писал
эго с возрастом у этих людей сильнее становится( я про бабушек) по этому не приемлют другую точку зрения кроме своей, но не у всех бабушек так, хотя у многих) по поводу девушек-да так бывает что человек чувствует что что-то не то и дальше не пытается разобраться и забивает, не знаю с чем это забивание связано
- Олег

- мастер психолог
-
doom » 02.12.2014 4:43:14
posted by Олег по поводу девушек-да так бывает что человек чувствует что что-то не то и дальше не пытается разобраться и забивает, не знаю с чем это забивание связано
да именно! есть такое. с чем связано- либо с тем что надо думать а думать не хочется. проще отмахнуться. а проще потому, что никто думать не заставляет а тут я появился и говорю то что требует иного взгляда. такое ощущение что в голове девушки есть несколько вариантов действий или несколько шаблонов каких то. а если новый вариант не под один шаблон не попадает, то тогда этот вариант отбрасывается. связано с мышлением в том числе. замечал что научить чему то новому очень сложно такую девушку. если это новое требует пересмотра старых навыков то это сложно. для этого надо проанализировать старые навыки и внести в них изменения. новое поведение надо встроить и согласовать со старым. а это не всем просто. есть что то вроде 2х видов мышления. это условная классификация собственная. мышление вперед и мышление назад. по себе знаю что когда читаешь новую книжку то все вроде понятно. если непонятно то можно перечитать кусочек и все понятно и просто. а если перечитыванием кусочка не обойдешься, а надо вспомнить половину того что прочитал, вспомнить что и для чего, те уложить в голове все по полочкам, составить что то типа схемы прочитанного мысленно. уложить прочитанное. это лично мне трудно. ну ниче, собираешься с силами и начинаешь анализировать чего там за куча информации в голове неразобранная. это гораздо сложнее чем просто читать вперед. так вот. если девушке говоришь что ей надо изменить что то и она соглашается с этим, но реально изменить поведение не может. для этого надо понять старое поведение и заменить его на новое. это ей никогда не сделать.
- doom
- хороший человек
-
- На форуме: 3770 дн.
- Последний ответ: 02.12.2014
Олег » 02.12.2014 14:14:30
всё правильно пишешь, но по моему такое и мужчинам не всегда просто дается)
например у парня был бизнес чистой прибылью 500 тысяч, бизнес разорился, а он уже привык так жить.... и ему может в итоге быть сложно найти работу, т.к. тяжело спускаться на ступеньку ниже, возможно он будет долго упираться и искать такой же заработок и только когда смирится- тогда найдет что-то менее оплачиваемое в общем такие зацикленности на модели поведения всем людям присущи
уже приводил очень хорошую цитату из одной книги на эту тему
"Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё. Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр. Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это. (Люк Рейнхарт)"
- Олег

- мастер психолог
-
Владислав » 02.12.2014 17:14:38
Рассмешили, однако)) 35-летние девушки))) В 35 у многих 15-летние дети... а после 40 многие из них бабушки(!) Ничего так статистика?))) Не хочу никого из вас обидеть или унизить, просто взгляд со стороны свежим глазом, на ваши эти самые "страхи и комплексы"). Смешна та женщина, что пытается равняться со своей дочерью.. Если ей 35+, то это уже априори женщина, но никак не девушка...зачем ей детская(подростковая)(тинейджерская) манера поведения. Такое ощущение, что ваш поезд уже ушёл, а вы бежите за составом с криком "ай, ай, ай" что за 35-летние "девушки?" Ну реально, бред!
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3802 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
TUTTY » 02.12.2014 17:43:45
"С возрастом у девушек какое-то тяжелое отношение к тем же самым вещам"
"Тяжёлое" для кого? Для девушек или для тебя? Девушки-то не считают это "тяжёлым". Им это нормально. Они приспосабливаются к своим возрастным изменениям и изменениям среды так, как им нужно. Тяжело тебе? Не можешь спокойно принять это? Ну так это твоя проблема, а не девушек!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5122 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
серый » 02.12.2014 18:01:33
Тутти.....ага ты ж обещала меня возле Эрмитажа встретить
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5439 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
doom » 02.12.2014 18:21:02
posted by Владислав Рассмешили, однако)) 35-летние девушки))) В 35 у многих 15-летние дети... а после 40 многие из них бабушки(!) Ничего так статистика?))) Не хочу никого из вас обидеть или унизить, просто взгляд со стороны свежим глазом, на ваши эти самые страхи и комплексы ). Смешна та женщина, что пытается равняться со своей дочерью.. Если ей 35+, то это уже априори женщина, но никак не девушка...зачем ей детская(подростковая)(тинейджерская) манера поведения.
Ну реально, бред!
ну вот еще один. 35 уже женщина и значит мировоззрение должно поменяться типа. в 35 девушке положено выключить мозг отказаться от секса и отупеть можно же помнить все самое лучшее от тинейджера и добавить к этому опыт жизненный.
- doom
- полноправный участник
-
- На форуме: 3838 дн.
Владислав » 02.12.2014 18:26:57
posted by doom [
Ну реально, бред!
ну вот еще один. 35 уже женщина и значит мировоззрение должно поменяться типа. в 35 девушке положено выключить мозг отказаться от секса и отупеть можно же помнить все самое лучшее от тинейджера и добавить к этому опыт жизненный. зачем всё (!) воспринимать так примитивно?
- Владислав

-
Владислав » 02.12.2014 18:44:53
doom, вот очень часто ты употребляешь слова "отупеть" и "не умеют мыслить", а с чем это связано? Я вот не могу согласиться с этой шнягой. Допустим мировозрение девушки(женщины) отличается от твоего, но почему она обязательно должна быть тупой и не уметь мыслить?))
- Владислав

-
doom » 02.12.2014 19:04:45
posted by Владислав doom, вот очень часто ты употребляешь слова Я вот не могу согласиться с этой шнягой. Допустим мировозрение девушки(женщины) отличается от твоего, но почему она обязательно должна быть тупой и не уметь мыслить?))
я уже писал. ничему новому не научишь такую девушку. она соглашается что нужно подругому но невсилах научиться. те все. развитие закончилось. какие навыки поведения выработались такие и будут. или любимое женское выражение - я вот устала а ты тут мне что то говоришь вместо того чтоб чаем напоить. те сути того что я говорю она не видит, видит что я что то говорю и все. я бы понял если бы она сказала что давай эту тему отложим. но у нее мозг выключен. из моего окружения я 3х знаю таких. нет у них мировоззрения. куча стереотипов. спроси почему она так делает, не сможет ответить.
- doom
- полноправный участник
-
- На форуме: 3838 дн.
всего : 73 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|