|
Внимание Олег-трепло.
Алена » 07.12.2014 7:25:02
Внимание уважаемые посетители форума. на форуме есть некий Олег. Он строит из себя мастера психологии, а на самом деле является просто треплом. Будьте готовы к тому, что этот человек может к вашим проблемам ПРИДУМАТЬ еще те которые ему кажутся актуальными. Что бы не выглядеть балаболом он будет вам говорить, что Вы сами это написали. А если его попросить привести доказательства будет отмазываться следующим образом: posted by Олег найду, заплатить денег готова? или я должен бесплатно потратить ради тебя куча своего времени? бесплатно я не готов
posted by Олег платить будешь? если нет,то сиди молча.
Ниже я приведу сообщения других пользователей форума, которым когда либо пришлось иметь ним дело. Что бы все имели представления кто на самом деле этот человек. Прости Олег ничего личного, просто скучно дома сидеть.)))
- Алена
- мастер психолог
-
Олег » 07.12.2014 14:33:46
doom с её двоюродным или каким там братом) ты попал в точку))))) да и с мужем походу та же история)) на работе разговорчивый- а дома приходит и молчит как рыба))) уже и детям передалось.... семейка даунов блин posted by Алена Собирала сына в школу и в поликлинике включили обязательно прохождение психолога. Когда психолог пообщался с ребенком, потом со мной, сразу спросил; "как у Вашего папы с эмпатией? Ребенок закрывается и не смотрит в глаза. Как правило мальчики копируют поведения отца! Да и у вас с эмпатией все вроде в порядке!"Как долго я боролась, что бы сын общался со мной, просила при разговоре смотреть в глаза, учила Выражать эмоции... Вот так приходиться периодически и к мужу долбиться, но с каждым разом все труднее и труднее.
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Просто » 07.12.2014 15:02:53
posted by Олег
семейка даунов блин
ДА, Олег ниже уже некуда опускаться....
- Просто
- почетный местный житель
-
- На форуме: 3723 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Алена » 07.12.2014 15:20:03
posted by Олег да и с мужем походу та же история)) на работе разговорчивый- а дома приходит и молчит как рыба)
Олег (Прям улыбнуло) ты с чего взял ЭТО "на работе разговорчивый". Тоже я где то писала? Тоже деньги заплатить надо будет за эту информацию или все таки признаешь, что ты трепло. И продолжаешь им быть. ))))
- Алена
- мастер психолог
-
- На форуме: 3822 дн.
Алена » 07.12.2014 15:26:51
Первый пост пошел: posted by зайка posted by Олег
ты жила в первобытные времена? читала книжки на эту тему?разбиралась в исследованиях ученых? нет? ну так чего чушь городишь тогда? или это просто желание скрыть свою блядскую натуру? типо раньше так жили-значит и мне блядью быть можно? ==================== во первых ученые давно исследовали кости людей живших в то время и выяснили, что люди питались в основном растительной пищей, т.е. жили за счет собирательства ягод, фруктов итд, а хождение на мамонтов и других зверей-было скорее всего обычное развлечение(видимо для мужчин)
глупый ты и злобныйб ты меня не знаешь, а уже блядью обозвал... да я давно замужем и у меня 2 деток Мой любимы. Здесь есть ПРО МАМОНТОВ.))) Самое бредовая бредятина из всех, что когда нибудь говорил Олег. )))
- Алена
- мастер психолог
-
- На форуме: 3822 дн.
Олег » 07.12.2014 16:20:41
мне то пофиг кто что обо мне думает) я не пытаюсь в отличии от тебя кем-то казаться и не считаю себя святым это ты здесь всех поучаешь у учишь, даже в тех сферах жизни где у тебя полная задница( муж тебя не хочет и изменяет походу или изменял, сыну психолог диагноз поставил, и при этом им всем на тебя и твое мнение насрать) и ты мне опять скажешь, что я вру?) я в отличии от тебя хотя бы какие-то факты привожу, а ты никаких, и эти факты основываются ТОЛЬКО на твоих словах Мне уже надоело тебе советы давать, они как об стенку горох, видимо ты слишком глупая, что бы задуматься над своей жизнью и начать исправлять очевидные косяки я тебе их чуть ниже напомню, может тогда всё же задумаешься вот пример, я выше написал что муж тебя не хочет posted by Алена Женаты 9 лет. Есть сын 6, 5. В данный момент улучшаем жилищные условия (достаточно глобально), ждем второго ребенка. Стала замечать странное поведение за мужем, молчаливый, даже в мимики какие то новые ворожение, появились которых я раньше не видела, секса с беременностью сошел на нет- говорит, что боится ( Он присутствовал при рождении первого сына, думаю сказалось все таки), Честно говоря в последние год секс меня не особо устраивал, мало мне было очень, всегда напрашивалась я.
но нет же) ты будешь себя и всех нас убеждать в том что я вру и всё на самом деле не так))) несмотря на то, что твои же слова скопировал! ничего не приврал) и будешь утверждать что муж тебе не изменял и не изменяет, хотя это даже ежику очевидно, нормальный мужик не может без близости, без прикосновений так долго, если тебя он не хочет-то хочет кого-то еще ну или он импотент posted by Алена надо было наверно развестись на этой почве, а я дура решила, что просто рожать пора. Он просто перестал ко мне приставать сам. Дура я дура, надо было опустить его, а я еще больше хамут на него надела. Вчера спросила: "Ты мне изменил?" (в лоб). Он так преданно заглянул мне в глаза и сказал "нет". Раньше от говорил: "Да!" и так громко смеялся. Все в нем переменилась. Вот я дура так и охота сказать; " Я же еще молодая, где мои объятия и поцелуи, где страсть для меня?" Что же я наделала?
posted by Алена Да вы правы я боюсь с ним говорить, точнее я с ним говорю, но он увиливает, отвечает неоднозначно, отчучивается на простые вопросы. Я всегда могла предугадать его действия и желания, но тут совершенно другой человек который еще и не желает общаться. У него появилась привычка сидеть в нете по ночам. Вчера подошла спать зову, говорю; "не могу без тебя уснуть. Время 3 часа ночи"!
posted by Алена Стала приставать он говорит: "Тебе вообще то Нельзя!" Я ответила: "Кто сказал? у меня все в порядке!". В ответ тишина. После такого разговора пошла легла и проплакала всю ночь.
posted by Алена Я честно говоря в панике. Сидела рядом с ним вчера разговаривала, как разговаривала. Несла все что в голову приходило, а он только выдавал неоднозначные фразы и ковырялся по дому.
Алёна опомнись и не витай в фантазиях, мир совсем другой и твой муж давно трахнул кого-то на стороне, а то и двух и трех, он всё таки мужик posted by Алена Видимо срабатывает сценарий ЕГО семьи, там проблемы обсуждать не принято. И года мама свекровь обращается к свекру он тоже так открестивается от нее. В итоге она начала рулить сама в семье, а он начал пить. Ах да вся это котовасия обострилась после того, как он (свекор) пожил у нас (помогал мжу с домом), муж стал с ним выпивать хорошо так выпивать и дама стали собираться сборища ДРУЗЕЙ по ночам. Вот в прошлую субботу было очередное из них. я встала на кухне караул, свекор и муж спят с будуна (всю ночь орали). Мне так захотелось бежать из дома, я взяла сына и мы поехали в госте к залавке, сын хотел поиграть с ее детьми, они ровесники.
а это по поводу их пофигизма, им накакать на твое мнение, потому что ты в доме ничего не решаешь(сама об этом говорила, что муж решает всё, ну вот и хавай) posted by Алена Вот интересно, а почему нельзя предположить иначе, а что если не у меня, а у мужа проблемы эмпатией, что тогда?
Собирала сына в школу и в поликлинике включили обязательно прохождение психолога. Когда психолог пообщался с ребенком, потом со мной, сразу спросил; "как у Вашего папы с эмпатией? Ребенок закрывается и не смотрит в глаза. Как правило мальчики копируют поведения отца! Да и у вас с эмпатией все вроде в порядке!" Как долго я боролась, что бы сын общался со мной, просила при разговоре смотреть в глаза, учила Выражать эмоции... Вот так приходиться периодически и к мужу долбиться, но с каждым разом все труднее и труднее.
а это про сына, но нет же ты будешь до последнего отрицать)))) даже то что сама написала) скажешь " нормальный мальчонка растет, без псих отклонений " вместо того что бы ПРИЗНАТЬ ПРАВДУ И НАЧАТЬ ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ- ТЫ ЕЁ ОТРИЦАЕШЬ И ЗАГОНЯЕШЬ ВСЁ ДАЛЬШЕ В УГОЛ, она никогда не решится сама И МУЖ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ХОТЕТЬ ПОКА ТЫ НЕ ПРИЗНАЕШЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО СЕЙЧАС ОН ТЕБЯ НЕ ОСОБО ХОЧЕТ, а уже после признания этого-ты сможешь начать исправлять ситуацию, но ты этого не сделаешь и будешь упираться до последнего, а потом плакать что муж оказывается...... ИЗМЕНЯЛ Алёна задумайся пока не поздно, я больше не буду тебе советы давать, а то они как об стенку горох у тебя полная жопа в жизни, но ты её не пытаешься решать и ищешь виноватых на стороне либо просто отрицаешь надеюсь ты всё же одумаешься и начнешь исправляться я недельку на форум заходить не буду, дел много, так что не скучай, мужу мозг много не выноси, а то он итак у тебя зашуганный и молчаливый
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Владислав » 07.12.2014 16:34:38
posted by Олег
Ты гнида по ходу до сих пор не понимаешь, что хорошо, а что плохо. Теперь общаться с тобой буду я мразь. Если ты не извинишься перед ней, пеняй....
|