Вернуться к бывшему ради ребенка или новые отношения
Parisienne » 26.12.2014 11:11:24
Всем привет! Интересно, что скажите вы, милые женщины на мою ситуацию, может взгляд со стороны даст мне какую то определенность.Мне нужно разобраться и наверно уже определиться с каким мужчиной мне быть-бывшим мужем или новой любовью. Опишу каждого, с мужем жили спокойно, в семье он во всем помогал, сейчас крепко встал на ноги, построил дом и очень хочет,чтобы мы с сыном вернулись. Сыну 11 лет, 6 лет назад живем без папы, потому что папа полюбил женщину, но не потихому, а объявил, что умирает от любви и ушел.. правда ненадолго, месяц они прожили и не получилось, говорит, что не может жить без ребенка и меня.. но я не простила и развелась. Все это время у него были интрижки, но ничего серьезного, ни с кем он не жил, с ребенком всегда помогал, все выходные у папы, а я только уроки.на протяжении всего периода не заводил разговора сойтись, только в самом начаале, а потом видимо привык. и вот, он строит дом, ребенок после 1 комнатной квартиры мечтает там жить.. но я,.. не знаю, отоношений у нас нет никаких, говорит, что нужна только я , что родим еще ребенка и все будет хорошо.. а мне нужна любовь.. моя новая любовь это мой коллега по работе, с которым мы полтора года вместе, сначала дружили, потому стали любовниками, потом , видя , что он не хочет общения с ребенеком, я решила расстарться, это было полгода назад, на что, он мне в слезах говорил, что нужна только я, он будет стараться общаться и строить отношения.. но как то не получается, он редко у нас бывает,да и выходные ребенок у папы.. я с этим мужчиной таю в его объятьях, просто чувсвтую себя как женщина, что забываю обо всем, и у него появились серьезные намерения, он строит дом, выбираем вмете мебель.. но мы с ним всегда только вдвоем.. ребенок раз 5 только его видел, и один раз мы были на отдыхе, общались хорошо.Ребенок на мой вопрос-будет ли он жить с нами категорично ответил, что нет, он уйдет к папе.. и только в выходные к нам.. у меня сердце разрывается, неужели я смогу жить так, забирать его только на выходные, а уж ели общие дети пойдут.. как он отнесетя.. но какженщина я буду счастлива или пытаться по крохам строить отношения с бывшим мужем.. но в постели я не хочу с ним быть.. думаю только о другом. Кем быть любимой женщиной или любящей ребенка мамой.. вместе пока это не получается, спасибо за ваши комментарии заранее