Скажите свое мнение
)))) » 27.12.2014 16:31:12
Я молодой юрист, работаю всего 3 месяца и все как то по мелочам не получалось, то запятая не там то еще что нибудь учудачу.
Моя "Начальница" очень своеобразная женщина, часто злиться и кричит, не без причины конечно, но чересчур. Женщина очень грамотная и строгая с одно стороны, а с другой довольно таки молодая и легко переходит на не формальные темы.Недавно просмотрев мою работу и сказала что нет к чему придраться, от счастья у меня аж дар речи отняло.Так вот хочу поблагодарить ее и сделать небольшой подарок. Я очень люблю цветы и зимой выгоняю веточки цветущих деревьев, хочу подарить ей маленький букетик цветущей абрикосы в вазочке, коробочку рафаэло и открытку с такими словами из песни группы Флер: "Но, кто знает, чем обернутся
холода и потери для того, кто умел верить,И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль для того, кто умел ждать…" и слова благодарности за проделанную надомной работу, все это тихонько оставить на ее столе.Как вы думаете ей понравиться?И будет ли это уместно.