Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки вообще не пишут что ли сами никогда?

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Девушки вообще не пишут что ли сами никогда?

Новое сообщение tev » 02.01.2015 3:32:25

Типичная ситуация. девушки форума и мужчины, помогите.
Девушка вообще что ли не будет писать первой, или прежде чем она это сделает надо самому 100 раз 100 дней подряд писать ей первому. Пока у нее не уйдет на автомат что мне можно что либо написать самой.
В общем типичная ситуация. Мило общались на сайте знакомств. В этот раз даже по интернету через наушники и микрофон болтали довольно долго.
Договорились встретится через день.
И на другой день ничего не пишет. Я спросил насчет встречи. У нее там неясность была. Отвечает что завтра не сможет. Она это заранее говорила что так может быть. Я говорю ясно.
И молчу. Она тоже молчит не пишет.
В общем как это все типично что пока ей не напишешь, не раскочегаришь разговор, так и будет молчать. Бывало по три дня не писал некоторым, потом пишу и спрашиваю а чего не пишут. А мне в ответ - так ты не писал!
Вопрос девушкам - какие мысли у вас в голове протекают или чем вы руководствуетесь что каждые полчаса проверяете наличие сообщения но сами не напишите?
Хотя предварительно уже договорились до всего чего только можно. Полжизни ее уже знаю после общения голосом в сети.
А еще несколько свиданий сорвалось вот так. Договариваемся о встрече на какой то день. В этот день она говорит что не может. Я ок, хорошо.
И она новую дату не назначает. А я не спрашиваю. Жду полгода и спрашиваю а чего же она не назначила новую дату. Она в ответ - так ты же не спросил. И объяснять что если она обламывает встречу то ей и назначать новую, дохлый номер. Это как вообще? Те она будет говорить что не может а я должен выспрашивать - а когда можешь . Типа мне одному надо.
tev
хороший человек

Новое сообщение Олег » 02.01.2015 16:55:38

сам косячишь где-то, раз часто тебе говорят что не могут в тот день
по поводу новой даты банально примерно так

ТЫ:"Привет, я хочу встретиться с тобой в среду в 18"
Она"Привет, я в среду не могу "
ТЫ " Ну.... давай тогда в пятницу в 20.00"
Она " Блин в пятницу тоже не могу "
ТЫ " Ок, когда тебе удобно? "
Она " в среду 15.00"
ТЫ " ок, мне в среду тоже удобно "
или
ТЫ " Ок, когда тебе удобно? "
Она " я не знаю... "( обычно её слабо заинтересовал , не особо хочет встретиться, можно дальше время предлагать но смысла особо обычно в этом нет, раз человек не особо хочет)

просто будь более гибким, если не может в какой-то день, предлагай в другой, если и в другой не может спроси в какой сможет, если не знает в какой-то скорее всего не заинтересовал особо

если банально за день или за час говорит что не может-тоже обычно показатель заинтересованности в тебе
если ты девушке интересен- она сама намекать будет на встречу , а ты видимо себя как нуждающийся ведешь вот и они ведут себя соответствуя твоему поведению
либо выбираешь каких-то пафосных тпшек
==============

по поводу почему не пишут первые
я обычно напрямую говорю или проброской небольшой, что считаю нормальным если девушка пишет первой и вообще люблю женскую инициативу, после этого обычно девушки менее пассивными становятся
===================
вообще женщины не любят брать ответственность на себя( в плане встреч, общения итд ибо большинство из них думает что так непринято, писать первой, навязываться итд)

т.е. просто снимай с них ответственность за встречи, хотя бы на первые несколько свиданий, сам приглашай
а как заинтересованность в тебе повысится-сможешь объяснять что не любишь когда девушка пассивно себя ведет( не надо это напрямую говорить, лучше проброской что-то вроде" обожаю женскую инициативность... мне так нравится когда девушки не стесняются и первыми пишут/приглашают погулять, я обычно таких сразу замечаю и ставлю им огромный плюс ")

надеюсь помог
p.s. если женщины тебе ответят на этот вопрос- ты услышишь скорее всего бред вроде " мужик на то и мужик, что бы быть главным в отношениях " или " я женщина по этому веду себя пассивно " или " женщины должны выжидать "

короче- не слушай этот их бред, гни свою линию
моя девушка тоже раньше пассивной была и боялась инициативу проявлять, смог объяснить что приглашать парня куда-то это нормально) и сейчас с этим проблем нет, сама первая пишет, звонит когда хочет и её это не парит
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение tev » 02.01.2015 17:44:47

Надоело смотреть на ее онлайн

Я -привет
Она- привет

Я- тишина
Она-сегодня дел много было))
(каких дел у нее было много, что она не могла привет написать пока я не напишу)

Я-ты если хочешь что то написать то пиши не бойся)
Она -я не боюсь))) ребенок сегодня поменял пароль на почте. еле вошла потом.
(причем тут это? Это она так разговор заводит или объясняет почему не написала привет)

Я-обожаю женскую инициативность... мне так нравится когда девушка не стесняется и что то пишет . сразу замечаю и ставлю огромный плюс мысленно.
а ты каких взгдядов?

Она-приветствую мужскую инициативность. мне пора, вечером вернусь, можно будет пообщаться

Я (мысленно) бл..
tev
хороший человек

На форуме: 3838 дн.
Последний ответ: 15.01.2015

Новое сообщение Puma » 02.01.2015 20:34:36

Не знаю как другие Ж, а мине, если М интересен, то и напишу и время встречи назначу... ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Олег » 02.01.2015 20:47:18

posted by tev
Она-сегодня дел много было))
(каких дел у нее было много, что она не могла привет написать пока я не напишу)

пытается оправдаться, я не телепат конечно... может правда дел было много, а может отмазку ищет и гуляла с кем-то, а может еще что-то, тут не угадаешь

posted by tev
Я-ты если хочешь что то написать то пиши не бойся)
Она -я не боюсь))) ребенок сегодня поменял пароль на почте. еле вошла потом.
(причем тут это? Это она так разговор заводит или объясняет почему не написала привет)

оправдывается, объясняет почему не написала привет
может боится первой писать и отмазки ищет, может правда ребенок пароль поменял на почте, может еще что-то, тебе виднее ты же с ней общаешься

а вообще, женщину с ребенком для отношений я бы не рассматривал, большинство из таких в глубокой обиде на весь мужской род, это раз, в обиде за то что её бросили и не всегда мужчина виноват в том что ушел, часто бывает и так что она мозг выносила ему каждый божий день и его это на столько задолбало что он свалил

они не ищут мужа, они ищут в первую очередь отца и кормильца для ребенка ну и кормильца для себя за одно это два( сам посуди как тяжело одной с ребенком, особенно если родители не помогают и бывший муж... их понять можно, но зачем тебе этот геморой? полно женщин без детей которые хотят отношений/семью)

обычно первое время стараются много времени уделить мужчине, но потом когда он попадается на крючок- сразу же резко меняют стратегию это три, объясняя " милый ты же понимаешь, у меня ребенок... я не смогу сегодня встретиться.... хотя если ты мне поможешь/хотя если только... погулять вместе/хотя если ты... "
т.е. меняется стратегия поведения и мужчина сразу резко становится вторым после ребенка, а то и третьим( еще родители)

бывший муж с которым время от времени возможно придется видеться-это четыре

ребенок может никогда тебя не принять и никогда не считать отцом и вообще с ним будут плохие отношения это пять

=============
ну и к чему такой геморой? если можно найти девушку без детей и строить отношения с человеком с которым шансы их построить в разы больше

posted by tev
Она-приветствую мужскую инициативность. мне пора, вечером вернусь, можно будет пообщаться

не очень развернуто отвечено на вопрос, не понятно каких она взглядов в итоге
если бы написала " я считаю что мужчина должен быть всегда ведущим, писать первым/звонить/приглашать и ляляля " то было бы понятно каких взглядов
а так- все девушки любят мужскую инициативность) но это не значит что они первые не пишут/не звонят/не приглашают
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 02.01.2015 21:10:19

то что выше про женщин с детьми написал-имеются ввиду именно разведенки, от которых муж ушел или сами развелись с мужем
обычно банально либо мозг мужу выносили и он свалил, либо самих муж такой не устраивал и хотели большего и большего в итоге не нашли, либо сами козла выбрали и следовательно в людях разбираться не умеют...т.е. в основном дефектные на психику женщины , ну и маленький % тех кто просто не сошелся характером, поспешил нормальных среди разведенок ну 3-5%
узнай почему с мужем развелись( я как понимаю они именно развелись) и сразу поймешь в чем её косяк, скорее всего услышишь что-то вроде " да козел он был... вел себя кхм... мало внимания уделял... с ребенком мало сидел "
на этом можно с ней больше не общаться, т.к. если муж козел был-то он была коза и никак иначе, а ввиду того что люди редко меняются-вряд ли она сейчас изменилась

а если муж умер- то это совсем другая история... и они чаще нормальные, чем те от которых ушел/сама ушла

Олег

мастер психолог

Новое сообщение tev » 02.01.2015 23:50:43

Она-
в мужчина является завоевателем, то женщинам и сейчас хочется, чтобы их завоевывали и проявляли инициативу. а вот позволит или нет женщина себя завоевывать - это уже другой вопрос. современная жизнь очень динамична, действовать надо быстро.
tev
хороший человек

На форуме: 3838 дн.
Последний ответ: 15.01.2015

Новое сообщение Алена » 03.01.2015 6:29:36

posted by tev
Она-
в мужчина является завоевателем, то женщинам и сейчас хочется, чтобы их завоевывали и проявляли инициативу. а вот позволит или нет женщина себя завоевывать - это уже другой вопрос. современная жизнь очень динамична, действовать надо быстро.

ИМХО Во всей фауне на земле так и есть, что самка сидит и ждет, а самец завоевывает.
Конечно мы не животные, но даже яйцеклетка сидит и ждет пока до нее, быстрее всех сперматозоид добежит.
Как бы вам не хотелось, что-бы было не так, это вечный закон Мальчики, так всегда было и будет.
И вы явное тому доказательство, тот кто быстрее и шустрее у того есть и свидания, и девушка и секс.
А кто не хочет это понимать и принимать сидит перед компом и дрочит.
Алена

мастер психолог

На форуме: 4036 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 03.01.2015 6:30:38

А вообще по моему это Дум поменял ник опять.)))
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 03.01.2015 14:38:20

posted by Алена
ИМХО Во всей фауне на земле так и есть, что самка сидит и ждет, а самец завоевывает.
Конечно мы не животные, но даже яйцеклетка сидит и ждет пока до нее, быстрее всех сперматозоид добежит.
Как бы вам не хотелось, что-бы было не так, это вечный закон Мальчики, так всегда было и будет.
И вы явное тому доказательство, тот кто быстрее и шустрее у того есть и свидания, и девушка и секс.
А кто не хочет это понимать и принимать сидит перед компом и дрочит.

но ты же не будешь отрицать, что за хорошими мужчинами очереди из девушек выстраиваются? и сами девушки инициативу проявляют
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 04.01.2015 5:48:22

posted by Олег
но ты же не будешь отрицать, что за хорошими мужчинами очереди из девушек выстраиваются? и сами девушки инициативу проявляют

Я не могу судить объективно, так как я таких ситуаций не встречала. ))))
Но изходя из твоего предложения)))) можно сделать вывод, что Дум (да и тебя разглядела только одна девушка) просто дерьмо.......
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 04.01.2015 14:09:50

posted by Алена
Но изходя из твоего предложения)))) можно сделать вывод, что Дум (да и тебя разглядела только одна девушка) просто дерьмо.......

если тебе интересно( хотя думаю не интересно) со мной на улице время от времени сами знакомятся девушки и в торговых комплексах, перед новым годом например девушка в ленте стала знакомиться(но может еще от города зависит, я не знаю в каком он городе живет, у меня Санкт-Петербург, если в Москве-то там с этим плохо да и девушек адекватных меньше)
и на свиданки до сих пор приглашают сами(могу секретом поделиться почему так), я инициативы в этом не проявляю, так что у меня нет таких проблем, скорее я долго выбирал и искал то что хотел, а желающих со мной быть рядом было предостаточно, но кто-то из них не дотягивал до моего уровня, а кто-то просто характерами не подходил и взглядами
вообще любому более менее адекватному парню-очень легко девушку найти, два дня даже хватит..... тут скорее проблема выбора стоит, из кучи кучи пустышек коих в нашем обществе большинство

да и не думаю что doom готов с первой попавшейся встречаться, иначе бы он прям сегодня/завтра её нашел

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 04.01.2015 14:12:11

предполагаю что ты опять мой пост выше воспримешь как

" АААА Я ЕГО ЗАЦЕПИЛА, ОН ОПРАВДЫВАЕТСЯ!!! ЗНАЧИТ Я ПРАВА "

на самом деле всё не так, я просто описал что вижу, мог не описывать, но ты почему-то любишь интерпретировать шаблонно некоторые фразы и слова
Олег

мастер психолог

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты