Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Они...

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Они...

Новое сообщение Чудрец » 03.01.2015 21:47:21

Они регулярно штукатурят свое лицо, выщипывают брови и усы, выжигают волосы краской, разбивают позвоночник шпильками и даже бреют ноги! Но при этом они живут дольше нас. Девушки, в чем ваш секрет?
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4617 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение TUTTY » 03.01.2015 22:19:34

Огого! вот это тема! Ну Чудрец и учудрил!
Надо отдать должное природе. Она запланировала нас выносливее и терпеливее. Ведь даже младенческая смертность среди мальчиков выше, и хотя мальчиков рождается больше(104 мальчика к 100 девочкам) в школе соотношение уже примерно равное.
Серьёзно, мы лучше приспосабливаемся к изменениям. Мы не стремимся к лидерству и успеху любой ценой. Когда нам нужна помощь, мы не стесняясь просим её, не боясь выглядеть слабыми. Мы легче обращаемся к врачам в случае болезни. Едим меньше, меньше пьём то, что называют пивом. Стресс мы переживаем эмоциональнее, но при этом не уходим в себя, не держим всё в себе, а выплёскиваем его каждому, кто желает послушать нас, иногда и тем, кто не желает... У нас есть подруги, которым мы можем всё рассказать и поплакаться в плечико, не напиваясь перед этим в хлам.
Это в целом, хотя, конечно, есть, конечно, и исключения...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение doom » 03.01.2015 22:24:52

от эмоциональной составляющей много зависит. монахи дзен у животных учатся не помнить обиды и проблемы. за утками наблюдают как те плавают и ниочем не думают. а взять Алену например, в одной теме она может о глобальных вещах писать. А спустя 1 минут создает тему в которой размещает стишки и предлагает посмеяться. Я после каждой темы еще подня хожу ее мысленно проговариваю. А тут оп и планетарный маштаб сменяется стишком.
Кое какой ресурс в таком восприятии или в таком образе жизни есть. психика простецкая как чайная ложка но вместе с тем не убиваемая. Ломаться нечему.
doom

почетный местный житель

На форуме: 3865 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Чудрец » 03.01.2015 22:28:33

posted by TUTTY
Огого! вот это тема! Ну Чудрец и учудрил!
Надо отдать должное природе. Она запланировала нас выносливее и терпеливее. Ведь даже младенческая смертность среди мальчиков выше, и хотя мальчиков рождается больше(104 мальчика к 100 девочкам) в школе соотношение уже примерно равное.
Серьёзно, мы лучше приспосабливаемся к изменениям. Мы не стремимся к лидерству и успеху любой ценой. Когда нам нужна помощь, мы не стесняясь просим её, не боясь выглядеть слабыми. Мы легче обращаемся к врачам в случае болезни. Едим меньше, меньше пьём то, что называют пивом. Стресс мы переживаем эмоциональнее, но при этом не уходим в себя, не держим всё в себе, а выплёскиваем его каждому, кто желает послушать нас, иногда и тем, кто не желает... У нас есть подруги, которым мы можем всё рассказать и поплакаться в плечико, не напиваясь перед этим в хлам.
Это в целом, хотя, конечно, есть, конечно, и исключения...

Исключения среди девушек или среди парней? Как думаешь?
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 03.01.2015 22:31:11

posted by doom
от эмоциональной составляющей много зависит. монахи дзен у животных учатся не помнить обиды и проблемы. за утками наблюдают как те плавают и ниочем не думают. а взять Алену например, в одной теме она может о глобальных вещах писать. А спустя 1 минут создает тему в которой размещает стишки и предлагает посмеяться. Я после каждой темы еще подня хожу ее мысленно проговариваю. А тут оп и планетарный маштаб сменяется стишком.
Кое какой ресурс в таком восприятии или в таком образе жизни есть. психика простецкая как чайная ложка но вместе с тем не убиваемая. Ломаться нечему.

Хм, если у Алены действительно так, то мастерам Дзен нужно учиться не у уток, а у Алены) умение смещать точку сборки и находиться в текущем моменте не это ли цель всех мистиков?
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение doom » 03.01.2015 22:31:15

Видимо потому что мы мужики принимаем весь удар на себя.
Наизнос собой жертвуем.
doom

почетный местный житель

На форуме: 3865 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение TUTTY » 03.01.2015 22:34:45

posted by Чудрец

Исключения среди девушек или среди парней? Как думаешь?

И среди девочек, и среди мальчиков. И среди парней, и среди девушек. И среди мужчин, и среди женщин.

TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 03.01.2015 22:37:04

И среди бабушек и среди дедушек, дядь и среди теть. Твою позицию я понял, спасибо)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 03.01.2015 22:43:42

чудрец я за них отвечу, можно?)

они мужчинам своим мозг ебут, и их мужчины умирают быстрее от этого, сейчас популярны всякие инсульты и инфаркты
а еще они считают, что мужик это мужик и ему чувства нельзя проявлять( ну там плакать, быть эмоциональным итд итп) и как итог их мужчины опять же умирают быстрее опять же от тех же сердечно-сосудистых заболеваний

вот и весь секрет
а сами они плачут сколько хотят и эмоции свои не подавляют и мозг им особо некому выносить обычно
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Чудрец » 03.01.2015 22:54:54

doom, Олег, ваши мнения я принял к сведению. Осталось только узнать что скажут Алена и Владислав)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 03.01.2015 23:05:50

posted by Олег

они мужчинам своим мозг ебут

Надо же, сколько злобы...
И ты ещё мне кидаешь предъявы, что я злая?

Поменьше злись - подольше проживёшь!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 04.01.2015 1:04:23

posted by TUTTY
Надо же, сколько злобы...
И ты ещё мне кидаешь предъявы, что я злая?

Поменьше злись - подольше проживёшь!

я вообще до 95 жить планирую)если машина не собьет или камень не упадет-думаю доживу) у меня нет злобы в том тексте выше)я просто описал как вижу действительность и отношения большинства пар в нашем жестоком мире) описал в красках дабы передать понятнее свою мысль, только и всего
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Чужая » 04.01.2015 1:05:22

Такое ошушение что здесь высказывают один негатив . Специфические человеки.Штукатурка во первых для стен, а во вторых, девушки красятся чтобы привлечь внимания сильного пола, в третьих есть девушки с недостатками внешнего вида, в четвёртых есть девушки с комплексами, а в пятых есть девушки которые просто унижают других потому что они не выглядят также как они, , придурошно, , и смеются оказывается сами над собой заставляя других девушек быть похожими на их.А вобше почему Чудрец вдруг начал интересовать шпильками и парфюмерией
Чужая
полноправный участник

На форуме: 3904 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты