Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Забыть девушку

всего : 9
cтраницы : 1 |

Забыть девушку

Новое сообщение Balkazhano » 13.01.2015 20:04:59

Прошлая тема была "Проблемы с девушками"
Хочу сказать спасибо Олегу за ответ,я не знал что ответить поэтому не стал.Хочу добавить что я 90% времени в подавленном состоянии и плохом настроении,недосып,постоянная смена режима,навязчивые мысли,пускай и адекватная (лишь на мой взгляд),но низкая самооценка.
Я решил расстаться с этой девушкой и в будущем,при следующих отношениях,пересмотреть свою ревность,пускай не полностью.Когда я сдался и перестал пытаться вернуть её,я успешно не давал себе думать про неё,пускай это было часто,мысли и эмоции почти не развивались и их было очень мало,но при том,ничего не менялось.На днях,когда я ложился спать или просыпался,у меня начиналась жестокая "ломка" по ней,даже иногда снились неприятные сны с ней когда снова засыпал потому что меня будили.Я решил написать ей,для меня это было ужасным стрессом и меня начало "ломить" 24/7,я чувствую злость,ревность,разочарование,сомнения,зависть и нежелание терять её как что то ценное и лучше остальных,мне постоянно приходят в голову мысли о ней тк за 3 года мы успели завести кучу терминов,на которых говорили,буквально все вещи,даже не связанные с ней,напоминают о ней,и даже просто так постоянно приходят мысли про неё,я чувствую напряжение в голове и небольшую боль,сердце бьётся чаще и есть состояние паники.И если я пытаюсь до последнего подавлять эти мысли,мне становится только хуже.Недавно я написал ей второй раз,что бы по совету из гугла превратить наши отношения из незаконченного события в законченное,но этого ощущения у меня не появилось,наоборот,из за того что мы высказываемся,я не чувствую себя легче и только переживаю негативные эмоции от самого контакта с ней,а после её высказываний (о том почему и как мы расстались,с её точки зрения) падает самооценка,появляется желание измениться и вернуть её,появляются сомнения,только тяжелее её забыть и тд,хотя вроде моё отношение к ней немного сдвинулось,но я не уверен как именно.
Она говорила что своей ревностью,безразличием,жестокостью и прочим окончательно убил в ней любовь,она тяжело переносила это,но продлилось это недолго,ведь она стала дружить с небольшим количеством парней (2-3) в интернете,и по её рассказам можно сделать что они в 100 раз лучше и её жизнь тоже,ведь они не требуют ничего взамен и не ограничивают её,давая больше чем я,а я её жизнь стала в 100 раз лучше потому что теперь она себя не ограничивает,ей легче расти в личностном плане и в её жизни происходят радостные события,которые не происходили со мной.Так же,она стала совершенно равнодушна ко мне и приветлива лишь формально,не хочет отношений ни со мной,ни вообще,а потом говорила что может если ей захочется отношений,она напишет мне,и ещё позже говорила что скорее всего найдёт себе кого то другого (я от части хочу быть с ней,но понимаю что это полный бред и не рассчитываю на "захочу отношений-напишу")
Моя проблема в том что мне сложно переживать расставание с ней и я не знаю как правильно забыть её.Меня беспокоит то,что я рассчитывал на эти отношение как на удовлетворение своих потребностей в отношениях в подростковый период и в будущем,этот разрыв произошёл против моей воли.Я был сильно привязан к ней,и меня постоянно терзают сомнение и желание быть с ней,ведь я оценивал её очень высоко,и не из за того что люблю,а более менее трезво.Я на все 100% уверен в том что я не найду девушку лучше,ведь она во первых была удобна в плане ревности (я постоянно огорчаюсь если мою девушку в прошлом кто то трогал,общался,хоть пару слов перекинулись-для меня стресс на все отношения и на будущее,это очень мешает),во вторых была лучше других девушек другими качествами (внешностью,общением,типажом,фигурой и тд).Меня терзают сомнения и разочарование от такой потери,мне кажется что я не найду девушку лучше или хотя бы такую хорошую как она,что я могу вообще не найти девушку,или что если найду,я буду постоянно разочарован и расстроен из за того что она хуже неё и буду несчастлив с моей другой девушкой,либо просто,либо потому что в плане ревности будет хуже чем с бывшей.
Так же у меня понижается самооценка,терзает ревность,злость и зависть,ведь у неё появились друзья-парни и по её словам они хорошо общаются,ей просто невероятно лучше с ними чем со мной за всё время что мы были вместе.Она быстро реабилитировалась,счастлива,"цветёт",старается и получает что то,в то время как я и так часто задаюсь вопросом о своей самооценке и оценке своей жизни,а после её высказываний мне только хуже.
Плюс,когда от меня уходит ценная и желанная в смысле отношений или интима девушка,эротические фантазии с ней влетают в мою голову и заменяют фантазии о других девушках,а так же возбуждают гораздо больше.Это уже случилось с ней.
Вопрос:как её забыть? Все твердят и говорят что нужно забыть,блокировать воспоминания,подавлять любовь.Я смотрел одно видео в котором психолог рассказывает что это не так,нужно завершить отношения,а потом любить,пускай даже безответно,но в итоге любовь потухнет без подпитки от отношений.И говорил что если подавлять любовь и бороться с воспоминаниями,будет без конца увеличиваться напряжение,а потом ещё и любовь не будет проходить,и таким образом к нему обращались люди,которые страдают от любви в таких ситуациях 40 лет.
Я боюсь такой перспективы и когда я давлю на себя,подавляю эмоции и воспоминания,они лезут всё равно и у меня растёт напряжение.Но с другой стороны,после второго общения (а это было именно по совету этого видео) я пускай и почувствовал какой то сдвиг в отношении к ней,но небольшой,гораздо больше это заставило думать о вещах которые обычно бывали после разговоров с ней (злость,желание исправиться,желания вернуть её,сомнения,ревность,понижение самооценки),и я не представляю как мне любить безответно,ведь если я просто буду постоянно о ней вспоминать,то это перейдёт в другую зависимость и не покинет меня,плюс нет никакого смысла в том что бы в эротических фантазиях придерживаться такого объекта,ведь появляется зависимость к нему,я не забываю про эту девушку и потом сложно переключиться на других.
Balkazhano
хороший человек

На форуме: 3866 дн.
Последний ответ: 14.01.2015

Новое сообщение Олег » 13.01.2015 21:16:25

цитаты почему-то не работают, по этому так напишу в кавычках

""Хочу добавить что я 90% времени в подавленном состоянии и плохом настроении, недосып, постоянная смена режима, навязчивые мысли, пускай и адекватная (лишь на мой взгляд), но низкая самооценка.""

почитай тему ниже этой
"замучало подсознание" автор сольвейнт там есть подробное описание о том как убрать недосып, мысли, плохое настроение, навязчивые мысли, апатию и тому подобное
а так же книгу " сила настоящего " экхарт толле, там подробно о том как убрать мысли я с помощью неё научился многому

""Она говорила что своей ревностью, безразличием, жестокостью и прочим окончательно убил в ней любовь, она тяжело переносила это, но продлилось это недолго, ведь она стала дружить с небольшим количеством парней (2-3) в интернете, и по её рассказам можно сделать что они в 100 раз лучше и её жизнь тоже, ведь они не требуют ничего взамен и не ограничивают её, давая больше чем я""

это временный эффект, но она этого не понимает
как только начнет с кем-то из них встречаться-сразу появятся ограничения и требования в замен, а пока они её не грузят и готовы на многое просто так, на самом деле большинству из них от неё нужны отношения и по этому они прогибаются

"""Моя проблема в том что мне сложно переживать расставание с ней и я не знаю как правильно забыть её.Меня беспокоит то, что я рассчитывал на эти отношение как на удовлетворение своих потребностей в отношениях в подростковый период и в будущем""

достаточно глубоко видишь проблему, если это действительно твои мысли, а не кто-то внушил

""Я на все 100% уверен в том что я не найду девушку лучше""

в данный момент да, может и не найдешь лучше, таким каким ты являешься сейчас, но если начнешь развиваться-то 100% найдешь лучше
обычно люди не хотят ничего менять, когда есть хотя бы мизерная возможность сохранить то что было, вот видимо твой мозг занимается тем же, самообманом т.е.

""Вопрос:как её забыть? Все твердят и говорят что нужно забыть, блокировать воспоминания, подавлять любовь""

они не понимают сути- всё что подавляешь выливается еще с большей силой
не нужно ничего подавлять, максимум как можно эффективно такие вещи "подавить"-это убрать их из своей жизни
убрать из комнаты все напоминания о ней, подарки, удалить её из скайпа, вконтакте и тому подобного, попросить друзей не напоминать о ней, общаться чаще с другими девушками и вообще людьми, её тоже попросить не писать больше тебе и вообще тебя забыть, если приходят какие-то мысли о ней то делать какие-то физические упражнения(например отжимания), спорт-расслабляет мышцы в теле и благодаря этому в целом всё тело расслабляется, в том числе и мозг который переживает по какому либо поводу
я например последнее время динамической медитацией стал заниматься(2раза в неделю по 10минут), направленной на расслабление зажимов... и ты знаешь-негатива в жизни стало в разы меньше просто банально из-за этих 2 раза по 10 минут в неделю

""И говорил что если подавлять любовь и бороться с воспоминаниями, будет без конца увеличиваться напряжение, а потом ещё и любовь не будет проходить, и таким образом к нему обращались люди, которые страдают от любви в таких ситуациях 40 лет.""

да так и есть, но совет продолжать любить-тоже глупый, мой друг так 5 лет любил пока не сделал то что выше я ему советовал(удалить везде, спорт, итд)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4875 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Balkazhano » 13.01.2015 22:07:56

Спасибо за дельные советы, попробую их применить
Мне очень сильно мешает поток мыслей, думаю просто не думать было бы для меня спасением
Действительно ли девушка которая рядом со мной полностью зависит от того, насколько я хорош? Я не отличаюсь внешностью или харизмой и не пользуюсь популярностью в реальности, но если я нашёл хорошую девушку через интернет, общаясь с сотнями (возможно я пытался познакомиться методом тыка с более чем 1000 девушек точно), шансы найти такую как она малы и тд, мне кажется что тут больше то какую я найду
У тебя есть какие то прогнозы на то, изменит ли она своё отношение ко мне, попытается ли она возобновить отношения, и есть ли в этом смысл?
Balkazhano
хороший человек

Новое сообщение Balkazhano » 13.01.2015 22:12:43

И ещё
Все разы когда я был в отношениях, я испытывал разные позитивные и негативные эмоции разной силы, я испытывал привязанность, радость, скучал, хотел быть вместе и тд, но никогда не было "бабочек в животе", "того самого чувства", как это объяснить?
Balkazhano
хороший человек

Новое сообщение Олег » 13.01.2015 23:48:38

posted by Balkazhano
Мне очень сильно мешает поток мыслей, думаю просто не думать было бы для меня спасением

сможешь научиться убирать поток мыслей если ту книгу прочитаешь внимательно и ту тему
я научился не думать именно благодаря " сила настоящего " толле, раньше тоже парился по самым разным вещам постоянно

posted by Balkazhano
Действительно ли девушка которая рядом со мной полностью зависит от того, насколько я хорош?

вообще напрямую зависит, понаблюдай за знакомыми-пары примерно равные
а если сильно не равные-они по любому очень скоро разойдутся когда один из них поймет что выбрал случайно не того
чем интереснее и умнее ты, чем выше твой уровень осознанности и другие бонусы -тем выше уровень девушек желающих с тобой встречаться

posted by Balkazhano
Я не отличаюсь внешностью или харизмой и не пользуюсь популярностью в реальности, но если я нашёл хорошую девушку через интернет, общаясь с сотнями (возможно я пытался познакомиться методом тыка с более чем 1000 девушек точно), шансы найти такую как она малы и тд, мне кажется что тут больше то какую я найду

в интернете всегда так, в основном сидят общаются не очень благополучные девушки, адекватных не так много
если бы в живую знакомился-найти бы было проще

posted by Balkazhano
У тебя есть какие то прогнозы на то, изменит ли она своё отношение ко мне, попытается ли она возобновить отношения, и есть ли в этом смысл?

нету прогнозов т.к. ситуация не очень понятна и не сильно шаблонна
в любом случае-я бы на твоем месте начал жить полноценной жизнью, развиваться, становиться интереснее, получать удовольствие от жизни чисто для себя
если захочешь вернуть-то будет гораздо проще это сделать, если она сама случайно заметит твои изменения в лучшую сторону, а если не захочешь-так всё равно время зря не терял

posted by Balkazhano
И ещё
Все разы когда я был в отношениях, я испытывал разные позитивные и негативные эмоции разной силы, я испытывал привязанность, радость, скучал, хотел быть вместе и тд, но никогда не было "бабочек в животе", "того самого чувства", как это объяснить?

могу лишь предположить(пальцем в небо тыкаю) что тебе девушка изначально не очень сильно нравилась, а влюбленность обычно появляется именно на начальном этапе отношений, т.е. если она изначально не сильно тебя зацепила-то ты не влюбляешься со временем сильно, вот и нет бабочек
на эту тему можешь почитать 5 языков любви книгу, автор чапмен( книга короткая-но там очень хорошо влюбленность и любовь описаны)
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Sofia » 14.01.2015 0:55:15

Сайт цитаты не пропускает, короче...автор, ты не любил её, раз не было "бабочек в животе" и "того самого чувства", поэтому ты легко её забудешь, просто нужно немного времени, и собственно здесь нечего выносить на обсуждение, другое дело, если бы ты писал - люблю не могу), а так, ..Всё проходит, и это пройдёт.. пройдёт очень скоро. Правда.
Sofia
полноправный участник

На форуме: 4003 дн.
Последний ответ: 24.03.2015

Новое сообщение Balkazhano » 14.01.2015 1:07:30

Для меня это лишь факт, а не знак того что я её не любил, но если я быстро забуду-чудесно :)
У меня впервые такое что меня бросают и разрыв не по моей воле, тем более что как я и писал, потерял много, так что это потрясение, но мне становится легче и мне ещё много чего предстоит)
Balkazhano
хороший человек

Новое сообщение Олег » 14.01.2015 1:24:21

posted by Sofia
Сайт цитаты не пропускает, короче...автор, ты не любил её, раз не было "бабочек в животе" и "того самого чувства"

Sofia а в твоем понимании любовь и влюбленность разные вещи или нет?
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Sofia » 14.01.2015 12:30:06

posted by Олег

Sofia а в твоем понимании любовь и влюбленность разные вещи или нет?

Разные. А почему ты спросил?
Sofia
полноправный участник

На форуме: 4003 дн.
Последний ответ: 24.03.2015

Новое сообщение Олег » 14.01.2015 13:44:52

posted by Sofia
Разные. А почему ты спросил?

просто ты написала что он её не любил, раз небыло бабочек в животе, под словом " не любил " тогда выходит подразумевалась влюбленность?
Олег

мастер психолог

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты