|
Помогите советом
Варежка » 11.02.2015 14:28:57
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Познакомилась в интернете с молодым человеком, через 2 недели приехала к нему в другой город. Все было прекрасно, забота, комплименты и тд.Он работал, я подрабатывала, что бы платить за кредиты. Но было одно но, человек очень много пил, в основном пиво, мне это не нравилось, но я считала , что не имею права ему указывать тк мы совсем не долго вместе. Прожив три месяца вместе он уволиося с работы, денег стало катострофически не хватать, он не хотел искать какую то другую работу или подработку, считал что работа грузчиком или что то в этом роде ниже его достоинства, при том что я бралась за любую возможность заработать. Квартиру мы снимали, залезли в долги , в итоге нам сказали съехать. Все то время что мы жили он не переставал пить, а где то года через пол начал на меня орать , мол я ничего не делаю ни по дому, ни вообще, это все в пьяном состоянии. К нам могли придти совершенно не знакомые люди с улицы, которых он приглашал, если же я выражала недовольство, в спокойном тоне, он начинал орать. Когда нас выселили, мы съехали в комнату, денег по прежнему не хватало, он пил. Прожив месяц, решили ехать к нему в родной город. С того момента его вопли в мой адрес не прекращались. Живем в его квартире, я тут вообще не могу никуда учтроиться, он так же не работает. Порывалась уехать, так как сил больше нет, унижения , оскорбления , обзывки, без повода. Говорит никуда ты от меня не уйдешь, тебе не куда. Он отчасти прав, с родителями мы не очень хорошо общаемся и мой родной город очень далеко от нынешнего места обитания. Мне 25 лет, а чуствую себя как труп, выгляжу так же, постоянно реву, не могу понять за какие заслуги такое отношение. Ничего плохого не делала, старазась всегда его поддерживать во всем, любила, были деньги хорошо, не было , что по 10 копеек на хлеб считали, тоже ладно, главное вместе. Ни разу не просила денег ни на что, наоборот старалась ему давать когда он просит. Не требовала подарков и тд, не обижалась когда он ничего не дарил на день рождения и когда даже толком не поздравил. Я не могу понять, что я делаю не так? Разговоры не помогли ни разу, ни по поводу алкоголя, ни по поводу его криков и обвинений меня во всех бедах. Не знаю что мне делать, хочется просто умереть, что бы не чуствовать боли, которую он причиняет. Я так больше не могу ((( Простите за несвязный и длинный пост, надо было выговориться.
- Варежка
- хороший человек
-
Puma » 11.02.2015 14:42:18
posted by Варежка через 2 недели приехала к нему в другой город
Вот это и есть "не так". За столь маленький срок не возможно узнать друг друга настолько, чтобы понять есть ли между вами любовь и принять решение о создании семьи. Вы нырнули в отношения на авось... как будто купили лотерейный билетик, а теперь спрашиваете, почему он оказался не выигрышный?
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6008 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Варежка » 11.02.2015 14:50:12
Но при этом человек говорит , что любит, сделал предложение. У нас много общих интересов и в принципе люди по духу близкие. Да, я не права , что сорвалась вникуда так сразу, но этого уже не исправить. А совета я прошу как поступить именно сейчас
- Варежка
- хороший человек
-
- На форуме: 3797 дн.
- Последний ответ: 12.02.2015
Puma » 11.02.2015 15:15:26
Варежка, ну вы же понимаете, что давая совет каждый будет примерять ситуацию на себя... Как бы видя все сквозь собственную призму... Вот я бы, например, с человеком, который пьет, орет, оскорбляет, жизнь связывать не стала бы... именно изначально. Отсюда и все мои последующие рассуждения. Рано или поздно либо вы станете такой же как он(вы этого хотите?), либо все-равно уйдете от него. Но пока нет детей, общего имущества, долгов...и самое главное, вы молоды, уйти гораздо легче. Как известно, трясина, она затягивает.
Но... бывает так, что любовь творит чудеса и люди исправляются. Редко, но бывает. Вот..если вы точно уверены, что Любовь есть.., что он сможет ради вас, детей, семьи измениться, стать настоящим любящим Мужчиной, добытчиком, защитником, тогда может быть.
Измениться должны не Вы, измениться должен он. Вы в это верите? Если есть сомнения, то бегите оттуда, не губите себя, молодость быстротечна. Как вариант, поняв, что может потерять Вас он как раз и начнет меняться. Бросит пить и так далее... А если нет. Значит не было любви. Это всегда грустно признавать, но опять таки лучше раньше, чем поздно...
- Puma
- мастер психолог
-
Варежка » 11.02.2015 15:22:08
Я поэтому и спрашиваю, интересно как бы поступил другой человек на моем месте. Он не верит в принципе , что я могу от него куда то уйти, тк за время что он не работает у меня появились личные долги по кредитам, тк кушать надо было что то, а на все средств не хватало. Знает что с родителями отношения плохие и что далеко ехать к ним и на билеты у меня денег нет. То , что он изменится я не верю, тк в принципе не понимаю как можно так относиться к человеку которого якобы любишь , ну у меня бы язык не повернулся оскорбить.
- Варежка
- хороший человек
-
Олег » 11.02.2015 15:27:29
posted by Варежка не могу понять за какие заслуги такое отношение.
posted by Варежка Я не могу понять, что я делаю не так?
разрешаешь себя унижать, видимо себя не любишь по этому разрешаешь а люди к тебе относятся ровно так как ты позволяешь к тебе относиться posted by Puma Измениться должны не Вы, измениться должен он
эээ, как не она? она тоже, раз позволяет к себе так относиться и себя не любит я уверен, что он не единственный человек, кто к ней так относится, родители, знакомые... она сама это позволяет так к себе относиться и если она полюбит себя и изменит отношение( свое к себе) то и другие люди будут относиться иначе
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Олег » 11.02.2015 15:36:48
posted by Варежка Я поэтому и спрашиваю, интересно как бы поступил другой человек на моем месте.
Puma всё правильно написала posted by Puma Вот я бы, например, с человеком, который пьет, орет, оскорбляет, жизнь связывать не стала бы... именно изначально. Отсюда и все мои последующие рассуждения.
ставятся рамки по ходу отношений, общаетесь на темы что приемлемо, что не приемлемо и твоя половинка в курсе что для тебя граница, при переходе за которую, всё закончится границы не нарушаются ввиду четких рамок( уважения себя) если постоянно разрешаешь нарушать границы-то тебя не уважают некоторые женщины и мужчины, и измены терпят и пытаются простить, кто-то побои.... и виноватят партнёра, а кроме них самих виноватых считай что и нет, сами выбрали такого, сами не ушли вовремя, сами позволяют с собой так поступать извини за честность
- Олег

- мастер психолог
-
Просто » 11.02.2015 15:39:17
posted by Варежка орет что ничего мне не должен, но взамен требует все.
ой Я думаю здесь вопрос уместен будет. Вам зачем такой человек? На что ВЫ надеятесь, перевоспитать?
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3936 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Варежка » 11.02.2015 15:42:29
Честность -это хорошо, за нее не извиняются. И раз я решилась написать сюда, то подразумевала честные ответы. Обычно я ни с кем ничем не делюсь, не хочется обременять своими трудностями, у всех и своих проблем хватает, но сейчас больше сил нет. Я просто чуствую , что если ничего не поменяю, то или с ума сойду или вздернусь . Но так как человека люблю, хотелось бы знать, есть ли шанс на хороший исход событий, либо же однозначно надо от него бежать.
- Варежка
- хороший человек
-
Олег » 11.02.2015 15:46:05
posted by Варежка Честность -это хорошо, за нее не извиняются. И раз я решилась написать сюда, то подразумевала честные ответы. Обычно я ни с кем ничем не делюсь, не хочется обременять своими трудностями, у всех и своих проблем хватает, но сейчас больше сил нет. Я просто чуствую , что если ничего не поменяю, то или с ума сойду или вздернусь . Но так как человека люблю, хотелось бы знать, есть ли шанс на хороший исход событий, либо же однозначно надо от него бежать.
есть шанс, но если ты дальше будешь позволять к себе так относиться-то шансов нет
- Олег

- мастер психолог
-
Варежка » 11.02.2015 15:48:01
Работу я ищу усиленно уже 4й месяц, везде отказы. Родители говорят, плохо ищешь, но у меня до абсурда, не берут даже уборщицей, хотя стаж работы большой доя моего возраста и опыт по разным направлениям имеется. Я с момента переезда думала о таком исходе событий, плюс "накопила" долгов , так что понимаю что работа нужна буквально как воздух. Да, и еще от того что меня не берут никуда настроение тоже г... полное, так как чуствую себя в абсолютно безвыходном положении
- Варежка
- хороший человек
-
Puma » 11.02.2015 15:58:29
posted by Олег эээ, как не она? она тоже, раз позволяет к себе так относиться и себя не любит я уверен, что он не единственный человек, кто к ней так относится, родители, знакомые... она сама это позволяет так к себе относиться и если она полюбит себя и изменит отношение( свое к себе) то и другие люди будут относиться иначе
Вот, видишь, не позволяет, раз задумалась об уходе.. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 11.02.2015 16:14:21
Варежка, но ведь если ты вернешься к родителям они тебя примут? Даже, если не родные, то выращенное дите, все-равно для них дите... Все-равно переживают за судьбу, любят, даже когда ворчат и ругают.. :))) Будет где жить, потихоньку успокоишься и работу рано или поздно найдешь. Может как раз то, что ты вся на нервах и отпугивает потенциальных работодателей. Мой совет. Беги. А если тот парень твоя судьба, то он встрепенется и приедет за тобой. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 60 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|