|
Разачаравание.
Даша 75 » 17.02.2015 14:58:58
Здравствуйте! я просто уже погрязла в мыслях.. вот такая ситуация у меня, я разочаровалась в друзьях, и мало кому верю теперь: моя подруга (у нее есть парень они давно вместе очень, свадьба уже скоро, она в нем души не чает) познакомила меня с моим нынешним парнем (он сейчас в армии) по совместительству он ей тоже друг. по началу не о какой ревности у меня к ней даже речи не было. потом она стала мне рассказывать кое какие моменты о нем не хорошие, объясняя эти рассказы тем что она хочет помочь и не хочет что бы со мной плохо поступали(а рассказала она например вот не сколько из: он ходил в клуб, а мне он говорил что не ходит сейчас туда вообще. и ей он писал смс и не просто писал а прям с таким требованием, сообщение такое:почему ты мне не желаешь доброго утра и спокойной ночи. один раз он пошел к ней а мне сказал что дома кушает.) еще она мне говорила, что не понимает почему он так к ней привязан. что ей не нужны сюси-пуси которые он ей пишет(он ее называл по всякому, булочка,клубничка и всякое такое). говорила что их общение с моим появлением не капли не изменилось. и много разных таких моментов. он никогда не скрывал их общение. даже как-то один раз он мне говорит, что она как то ему обещала испечь печенья сладкие и испекла. (вы даже не представляете в каком я шоке была от нее. зачем она вообще это сделала!) я ее слушала верила ей очень, потому что он ей говорил всю правду так как они были друзья, тем самым она меня попросила ему нечего не рассказывать что она мне говорит. я это все послушала мне стало очень не приятно я решила с ним расстаться, когда расставалась не знала как объяснить ему причину, потому что ей то я пообещала. на него это свалилось как снег на голову, он думал что у нас все хорошо. (как было плохо в эти дни просто не описать словами...) я и ей пообещала нечего не говорить и ему не могла нечего объяснить.. в этот момент она мне говорила:я перестану с ним скоро общаться, он прям упал в моих глазах что так с тобой поступает. когда мы расстались на след. день я почувствовала что я его очень сильно полюбила и не смогу без него просто.. мы общались на след.день с ним и так все получилось, мы помирились в общем. встречались все хорошо. я её ревновала после всех рассказов. и она и он это видели и знали. с ним я разговаривала на эту тему, он говорил что она друг ему, что нужна только я. а от нее я не раз слышала: я ему сейчас не пишу первая что бы ты меньше нервничала, и подругам общим нашим она это говорила. еще говорила что она меня понимает почему я ревную. через какое то время я прочитала их переписки и АХРЕНЕЛА, это мягко говоря. и ахренела я не от него(он там больно то нечего ужасного не написал,так пару косяков только),он пишет ей, что ты мне друг не понимаю почему она ревнует к тебе) а от неё я ахренела. там было сообщения в которых было понятно что она мне говорила одно а ему другое. пишет ему, что у меня просто какой-то маразм уже и не понимает почему я так ревную. написывает ему постоянно первая, хотя мне говорила что первая сейчас ему вообще не пишет. постоянно так сказать кидает камни в мой огород. кстати, было пару раз так что она ему что-то наговорит он ей поверит,и начинает мне притензии высказывать что ему нечего не рассказываю,не делюсь с ним,хотя я просто не успею сказать.еще в переписке видно что она перед ним крутит хвостом. постоянно опишет какая она молодец, хочет комплимент из него вытянуть. намекает ему на то что какой она хороший друг, потому что ждет и не бросает его, пока он решает проблемы со мной(ну это она про ревность) хотя мне она про дружбу говорила совсем другое. в общем я поняла что у этого человека две маски. парень не знает что я читала их переписки. у меня сложилось такое впечатление что она тогда когда мне все рассказывала про него просто хотела нас поссорить а не помочь мне, потому что ей он стал внимания очень мало уделять,может ее задело это,хотя у нее есть парень не понимаю её. может конечно я ошибаюсь не знаю в чем-то.. и то что я рассказала это еще не все, есть и другие моменты с ее стороны точно такие же. тут все не опишешь.. и вот как ему объяснить что этому человеку нельзя доверять? и думаю наверное сейчас лучше не лесть с этим к нему он в армии. лучше после как придет наверное.. ? у меня постоянно вопрос в голове зачем она это делает,будучи почти замужем? и зачем она нас знакомила? понятно же что внимание ей будет меньше на много и общение будет другое.
- Даша 75
- хороший человек
-
Олег » 18.02.2015 1:02:47
куча слованого поноса, не обижайтесь, но читать нереально
расскажите в вкратце в чем суть
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
ЛоЛа » 18.02.2015 5:46:55
"у меня постоянно вопрос в голове зачем она это делает, будучи почти замужем? и зачем она нас знакомила? понятно же что внимание ей будет меньше на много и общение будет другое." Что дадут Вам ответы на ЭТИ вопросы? Сейчас есть то что есть дерьмовая подруга и ХЗ какой МЧ. Знания изменят ситуацию? Может она просто блять. Хотела держать ЛЮБОВНИЧКА поближе за счет Вас. Сама с ним переписывается, а парню врет, что Вам отношения выстраивать помогает.
- ЛоЛа
- хороший человек
-
- На форуме: 3790 дн.
- Последний ответ: 07.07.2015
Даша 75 » 18.02.2015 11:54:07
Вкратце: Не давно я узнала что подруга которая меня познакомила с моим молодым человеком, которая желала нам искренне счастья и хотела всегда помочь, как она говорила.Двуличная, мне она говорит одно ему другое, и нам обоим хотела показаться хорошенькой. В переписки которую я прочитала она перед ним крутит хвостом, пытается вытащить из него комплимент. Я то вот узнала её сущность, а мой МЧ в ней нечего плохого не видит считает её всей такой белой и пушистой. Я не знаю как ему объяснить какой она человек? Я не могу ему сказать что я читала его переписки из которых я это собственно и узнала.
И стоит ли с ней разговаривать?? мне кажется это бесполезно
- Даша 75
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.02.2015
ЛоЛа » 18.02.2015 15:10:20
posted by Даша 75 И стоит ли с ней разговаривать?? мне кажется это бесполезно
Мне тож кажется, что бесполезно. Потому, что она: posted by Даша 75 .Двуличная, мне она говорит одно ему другое, и нам обоим хотела показаться хорошенькой.
Будите выяснять отношения еще и крайней отстранитесь.
- ЛоЛа
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.07.2015
Даша 75 » 18.02.2015 15:24:23
posted by ЛоЛа posted by Даша 75 И стоит ли с ней разговаривать?? мне кажется это бесполезно
Мне тож кажется, что бесполезно. Потому, что она: posted by Даша 75 .Двуличная, мне она говорит одно ему другое, и нам обоим хотела показаться хорошенькой.
Будите выяснять отношения еще и крайней отстранитесь. Да вы правы! Спасибо! Только я не знаю как её отвадить от моего мч..
- Даша 75
- хороший человек
-
- На форуме: 3791 дн.
ЛоЛа » 18.02.2015 18:57:51
posted by Даша 75 Только я не знаю как её отвадить от моего мч..
Честно говоря мой жизненный опыт подсказывает, что перспектив у ваших отношений мало. Во первых: доброжилательница (таких иметь врагов не надо) Во вторых: Ваш парен в армии да? Современные МЛ когда приходят с армии они как голодные. У них просыпается неистовая жажда жизни. Им охота потусить по полной. Девушки для серьёзных отношений им обычно только мешают. Но я на своём мнении не настаиваю. Бывают конечно и исключения. Может Вы как раз одно из них.)
- ЛоЛа

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 04.12.2016
Даша 75 » 18.02.2015 19:34:58
posted by ЛоЛа posted by Даша 75 Только я не знаю как её отвадить от моего мч..
Честно говоря мой жизненный опыт подсказывает, что перспектив у ваших отношений мало. Во первых: доброжилательница (таких иметь врагов не надо) Во вторых: Ваш парен в армии да? Современные МЛ когда приходят с армии они как голодные. У них просыпается неистовая жажда жизни. Им охота потусить по полной. Девушки для серьёзных отношений им обычно только мешают. Но я на своём мнении не настаиваю. Бывают конечно и исключения. Может Вы как раз одно из них.) Спасибо, за ответ! Ну я конечно надеюсь на самое лучше, думаю что мы исключение) Но в нем уверенна, знаю на сколько любит меня, доказывал это поступками. Доверяет мне и хочет будущее со мной, планы общие есть.
- Даша 75
- хороший человек
-
- На форуме: 3791 дн.
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|