Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разачаравание.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Разачаравание.

Новое сообщение Даша 75 » 17.02.2015 14:58:58

Здравствуйте!
я просто уже погрязла в мыслях.. вот такая ситуация у меня, я разочаровалась в друзьях, и мало кому верю теперь:
моя подруга (у нее есть парень они давно вместе очень, свадьба уже скоро, она в нем души не чает) познакомила меня с моим нынешним парнем (он сейчас в армии) по совместительству он ей тоже друг. по началу не о какой ревности у меня к ней даже речи не было. потом она стала мне рассказывать кое какие моменты о нем не хорошие, объясняя эти рассказы тем что она хочет помочь и не хочет что бы со мной плохо поступали(а рассказала она например вот не сколько из: он ходил в клуб, а мне он говорил что не ходит сейчас туда вообще. и ей он писал смс и не просто писал а прям с таким требованием, сообщение такое:почему ты мне не желаешь доброго утра и спокойной ночи. один раз он пошел к ней а мне сказал что дома кушает.) еще она мне говорила, что не понимает почему он так к ней привязан. что ей не нужны сюси-пуси которые он ей пишет(он ее называл по всякому, булочка,клубничка и всякое такое). говорила что их общение с моим появлением не капли не изменилось. и много разных таких моментов.
он никогда не скрывал их общение. даже как-то один раз он мне говорит, что она как то ему обещала испечь печенья сладкие и испекла. (вы даже не представляете в каком я шоке была от нее. зачем она вообще это сделала!)
я ее слушала верила ей очень, потому что он ей говорил всю правду так как они были друзья, тем самым она меня попросила ему нечего не рассказывать что она мне говорит. я это все послушала мне стало очень не приятно я решила с ним расстаться, когда расставалась не знала как объяснить ему причину, потому что ей то я пообещала. на него это свалилось как снег на голову, он думал что у нас все хорошо. (как было плохо в эти дни просто не описать словами...) я и ей пообещала нечего не говорить и ему не могла нечего объяснить.. в этот момент она мне говорила:я перестану с ним скоро общаться, он прям упал в моих глазах что так с тобой поступает.
когда мы расстались на след. день я почувствовала что я его очень сильно полюбила и не смогу без него просто.. мы общались на след.день с ним и так все получилось, мы помирились в общем.
встречались все хорошо. я её ревновала после всех рассказов. и она и он это видели и знали. с ним я разговаривала на эту тему, он говорил что она друг ему, что нужна только я. а от нее я не раз слышала: я ему сейчас не пишу первая что бы ты меньше нервничала, и подругам общим нашим она это говорила. еще говорила что она меня понимает почему я ревную.
через какое то время я прочитала их переписки и АХРЕНЕЛА, это мягко говоря. и ахренела я не от него(он там больно то нечего ужасного не написал,так пару косяков только),он пишет ей, что ты мне друг не понимаю почему она ревнует к тебе) а от неё я ахренела. там было сообщения в которых было понятно что она мне говорила одно а ему другое. пишет ему, что у меня просто какой-то маразм уже и не понимает почему я так ревную. написывает ему постоянно первая, хотя мне говорила что первая сейчас ему вообще не пишет. постоянно так сказать кидает камни в мой огород. кстати, было пару раз так что она ему что-то наговорит он ей поверит,и начинает мне притензии высказывать что ему нечего не рассказываю,не делюсь с ним,хотя я просто не успею сказать.еще в переписке видно что она перед ним крутит хвостом. постоянно опишет какая она молодец, хочет комплимент из него вытянуть. намекает ему на то что какой она хороший друг, потому что ждет и не бросает его, пока он решает проблемы со мной(ну это она про ревность) хотя мне она про дружбу говорила совсем другое. в общем я поняла что у этого человека две маски. парень не знает что я читала их переписки.
у меня сложилось такое впечатление что она тогда когда мне все рассказывала про него просто хотела нас поссорить а не помочь мне, потому что ей он стал внимания очень мало уделять,может ее задело это,хотя у нее есть парень не понимаю её. может конечно я ошибаюсь не знаю в чем-то..
и то что я рассказала это еще не все, есть и другие моменты с ее стороны точно такие же. тут все не опишешь..
и вот как ему объяснить что этому человеку нельзя доверять? и думаю наверное сейчас лучше не лесть с этим к нему он в армии. лучше после как придет наверное.. ?
у меня постоянно вопрос в голове зачем она это делает,будучи почти замужем? и зачем она нас знакомила? понятно же что внимание ей будет меньше на много и общение будет другое.
Даша 75
хороший человек

Новое сообщение Олег » 18.02.2015 1:02:47

куча слованого поноса, не обижайтесь, но читать нереально

расскажите в вкратце в чем суть
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение ЛоЛа » 18.02.2015 5:46:55

"у меня постоянно вопрос в голове зачем она это делает, будучи почти замужем? и зачем она нас знакомила? понятно же что внимание ей будет меньше на много и общение будет другое."
Что дадут Вам ответы на ЭТИ вопросы?
Сейчас есть то что есть дерьмовая подруга и ХЗ какой МЧ.
Знания изменят ситуацию?
Может она просто блять. Хотела держать ЛЮБОВНИЧКА поближе за счет Вас.
Сама с ним переписывается, а парню врет, что Вам отношения выстраивать помогает.
ЛоЛа
хороший человек

На форуме: 3790 дн.
Последний ответ: 07.07.2015

Новое сообщение Даша 75 » 18.02.2015 11:54:07

Вкратце: Не давно я узнала что подруга которая меня познакомила с моим молодым человеком, которая желала нам искренне счастья и хотела всегда помочь, как она говорила.Двуличная, мне она говорит одно ему другое, и нам обоим хотела показаться хорошенькой. В переписки которую я прочитала она перед ним крутит хвостом, пытается вытащить из него комплимент. Я то вот узнала её сущность, а мой МЧ в ней нечего плохого не видит считает её всей такой белой и пушистой. Я не знаю как ему объяснить какой она человек?
Я не могу ему сказать что я читала его переписки из которых я это собственно и узнала.

И стоит ли с ней разговаривать?? мне кажется это бесполезно
Даша 75
хороший человек

Последний ответ: 18.02.2015

Новое сообщение ЛоЛа » 18.02.2015 15:10:20

posted by Даша 75

Мне тож кажется, что бесполезно. Потому, что она:
posted by Даша 75
.Двуличная, мне она говорит одно ему другое, и нам обоим хотела показаться хорошенькой.

Будите выяснять отношения еще и крайней отстранитесь.

ЛоЛа
хороший человек

Последний ответ: 07.07.2015

Новое сообщение Даша 75 » 18.02.2015 15:24:23

posted by ЛоЛа
posted by Даша 75

Мне тож кажется, что бесполезно. Потому, что она:
posted by Даша 75
.Двуличная, мне она говорит одно ему другое, и нам обоим хотела показаться хорошенькой.

Будите выяснять отношения еще и крайней отстранитесь.

Да вы правы! Спасибо!
Только я не знаю как её отвадить от моего мч..
Даша 75
хороший человек

На форуме: 3791 дн.

Новое сообщение ЛоЛа » 18.02.2015 18:57:51

posted by Даша 75

Честно говоря мой жизненный опыт подсказывает, что перспектив у ваших отношений мало.
Во первых: доброжилательница (таких иметь врагов не надо)
Во вторых: Ваш парен в армии да? Современные МЛ когда приходят с армии они как голодные. У них просыпается неистовая жажда жизни. Им охота потусить по полной. Девушки для серьёзных отношений им обычно только мешают.
Но я на своём мнении не настаиваю. Бывают конечно и исключения. Может Вы как раз одно из них.)
ЛоЛа

почетный местный житель

Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Даша 75 » 18.02.2015 19:34:58

posted by ЛоЛа
posted by Даша 75

Честно говоря мой жизненный опыт подсказывает, что перспектив у ваших отношений мало.
Во первых: доброжилательница (таких иметь врагов не надо)
Во вторых: Ваш парен в армии да? Современные МЛ когда приходят с армии они как голодные. У них просыпается неистовая жажда жизни. Им охота потусить по полной. Девушки для серьёзных отношений им обычно только мешают.
Но я на своём мнении не настаиваю. Бывают конечно и исключения. Может Вы как раз одно из них.)

Спасибо, за ответ!
Ну я конечно надеюсь на самое лучше, думаю что мы исключение)
Но в нем уверенна, знаю на сколько любит меня, доказывал это поступками. Доверяет мне и хочет будущее со мной, планы общие есть.
Даша 75
хороший человек

На форуме: 3791 дн.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты