Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Есть ли у меня шанс вернуть ее?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Есть ли у меня шанс вернуть ее?

Новое сообщение bebee » 03.03.2015 22:40:23

Расскажу кратко…вообщем были отношения пол года с девушкой!
За эти пол года я ввел себя как эгоист в этих отношениях (как я уже осознал это сам)
Она постояно вкладывала все в эти отношения а я себя ввел, как бы сказать это. ”мне удобно и все, я ее не потеряю” я больше любил ее на словах. и очень сожелею об этом.
В конце концов в один день у нее все накопилось и мы ссильно поссорились. месяц как она пыталась вернуть какие то позитивные чувства ко мне но у нее не получилось (так она сказала) а я в это время постоянно доставал ее со своим давай поговорим и т. д (выносил мозг вообщем). в конце концов она рассталась со мной, я конечно же был в шоке весь на эмоциях, начал умолять ее и т. д (но это не помогло)
За время расставания я делал так же много попыток ее вернуть тем же глупым способом (поговорить, встретится). мы конечно встречались пару раз но она говорила что ничего не хочет и мы не подходим к друг другу, а так сам разговор был очень даже ничего, разговаривали долго но не очем.
Прошло 3 месяца, я ей опять написал то се и тут ее просто накрыло. она начала меня обзывать, сказала что не навидит, чтоб забыл и стер ее номер вообще, она заблокировала меня везде и сказала что “я надеялась что сделала ошибку когда рассталась с тобой, но щас я вижу что сделала правильно” и еще сказала “если бы я любил ее то отпустил бы” вообщем после этого я сказал ну это точно конец.
Прошла неделя и я встретил ее в клубе. у нас общие друзья. она знала что я приеду и серавно поехала туда.
Я пришел, сделал ввид что не заметил ее вообще. потом смотрю она начала разговаривать с парнем рядом (смеятся и т. д)
Ну я не выдержал и подошел к ней, она сразу переключилась на меня, мы начали говорить,(оба были выпевшие) она начала гладить мое лицо,чуть не плакала там..вконце поцеловала меня, мы вышли на улицу, продолжали говорить там и я уговорил поехать ко мне. мы поехали ко мне, она лежала у меня на коленах, держались за руки в конце у нас был секс у меня. потом я спросил специально ли она с этим пацаном заигрывала, она сказала что нет. я ее спросил а если бы я бы с кем то начал бы там, на что она она ответила “конечно мне бы было не приятно, потому что ты МОЕ, ты у меня здесь (показала на сердце). ну вот так и закончилась ночь. утром я отвез ее домой, она сказала, извини что так получилось и тд. типа не звони не пиши больше.
Я так понимаю она меня до сих пор любит?
Просто она ни когда не гворила что НЕ любит. говорила что-то вроде “какие чувства? у меня только негативные к тебе”.
Вообще есть шансы вернуть ее?
bebee
хороший человек

На форуме: 3564 дн.
Последний ответ: 03.03.2015

Новое сообщение PS_Woman » 05.03.2015 3:12:26

Шанс есть всегда, а в Вашем случае еще и весьма велики шансы)

Или считайте, что любовники.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты