Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему девушки не реагируют на комплименты?

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Почему девушки не реагируют на комплименты?

Новое сообщение s70 » 10.03.2015 22:47:45

99% когда им что то говоришь для них специально молчат в ответ
те я мог бы ничего не говорить а я не поленился подобрал слова и сказал
а в ответ тишина
речь идет о хорошо знакомых девушках с которыми есть отношения или возможно будут. те она знает что возможно у нас будут отношения
какого рода комплименты? не чего сверх такого. просто замечания по ходу дела. например что она умеет делать вот это, умничка
или что молодец следит за фигурой
в ответ тишина
мне это говорить вообще не нужно. говорю для нее. она слушает и воспринимает как должное. неужели я чего то не понимаю и зря жду в отве т что либо. ?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 10.03.2015 22:58:00

вообще считается что комплименты должны быть не банальные( т.е. не такие которые она слышит часто, про фигуру точно девушки слышат часто и вообще про внешность)
и комплименты должны звучать искренни( т.е. должно быть твое сильное желание его сказать)

p.s. сам комплименты людям в целом очень редко говорю, но звучат они искренни и обычно тем кому говорю-это нравится
Олег

мастер психолог

На форуме: 4862 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение s70 » 10.03.2015 23:03:38

posted by Олег
вообще считается что комплименты должны быть не банальные( т.е. не такие которые она слышит часто, про фигуру точно девушки слышат часто и вообще про внешность)
и комплименты должны звучать искренни( т.е. должно быть твое сильное желание его сказать)

p.s. сам комплименты людям в целом очень редко говорю, но звучат они искренни и обычно тем кому говорю-это нравится

если честно мало интереса что то выдумывать. с чего вдруг.
просто я увеличиваю ее самооценку и подбодряю . в общем даю уверенность. а мои действия не оцениваются.
разве это нормально?
s70

мастер психолог

На форуме: 3782 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Олег » 10.03.2015 23:08:53

posted by s70
если честно мало интереса что то выдумывать. с чего вдруг.

а зачем что-то выдумывать? это просто искреннее желание, есть оно-делаешь комплимент, нет- не делаешь( по крайне мере в моей философии так)
если желания нет, то зачем делать комплименты?

posted by s70
просто я увеличиваю ее самооценку и подбодряю . в общем даю уверенность. а мои действия не оцениваются.
разве это нормально?

я бы сказал что ты не искренне делаешь эти действия( сам раньше, не так давно косячил на эту тему)
если ты делаешь что-то искренне-то у тебя не возникает вопросов оценит ли человек или нет
--------
а почему они так реагируют-это уже другой вопрос, могу пальцем в небо тыкнуть и варианты написать:
1. привыкли к комплиментам( много мужского внимания)
2.не цепляет именно этот комплимент т.к. слышала много раз и часто
3.говоришь не искренне
4.у неё комплексы и не умеет адекватно реагировать на комплименты
5.считает себя жирной, а ты ей говоришь стройная и нестыковка на уровне логики
Олег

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 11.03.2015 0:54:57

я когда вижу что то хорошее то говорю. чтоб человек знал что это хорошо. не только девушкам кстати.
вот например тебе бы чего я сказал- Олег ты молодец не ленишься тренинги посещаешь, кто то пиво пьет а ты все выходные над собой работаешь.
какие мысли на ум приходят после такого высказывания моего?
s70

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 11.03.2015 1:03:37

Мне позвонили Саша, Гелинберг, и Алексей.

Спасибо, за то, что смелые всегда, а в марте так и вовсе приятно.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5040 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Олег » 11.03.2015 14:20:28

posted by s70
я когда вижу что то хорошее то говорю. чтоб человек знал что это хорошо. не только девушкам кстати.
вот например тебе бы чего я сказал- Олег ты молодец не ленишься тренинги посещаешь, кто то пиво пьет а ты все выходные над собой работаешь.
какие мысли на ум приходят после такого высказывания моего?

нейтральные, т.к. ничего особо такого не написал(звучит достаточно сухо)

я не знаю как концепцию еще объяснить(но я чувствую как она работает)
вот допустим ты знаком с каким-то человеком в жизни и ты заметил что последнее время он делает что-то классное) и ты ему об этом говоришь в стиле
" ну димка ты даешь, я тебе последнее время всё больше удивляюсь, такими вещами крутыми занимаешься( т.е. показываешь искреннее восхищение/удивление человеком, при том не слабое в плане эмоций)
или другой пример, тебе нравится как общается девушка с которой ты пошел на свидание, и ты говоришь что-то вроде " Кать ты такая легкая в общении и интересная... что я прям удивлен) "

а когда банальные комплименты говоришь в стиле " ты сегодня хорошо выглядишь " " у тебя хорошая фигура " это всё звучит сухо, да и она сама в курсе, да и ей уже 100раз такое говорили
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 11.03.2015 16:06:51

Как девушка скажу, что молчание, может быть по разным причинам,
от того, что комплимент явная лесть (это чувствуется, выглядит неискренним и девушка теряется, вплоть до внутреннего оскорбления), до просто смутилась...вот такая скромная и не знает что сказать... ;)

Так что не ориентируйся на слова, смотри на невербальную реакцию :))

Могу поделиться нестандартным комплиментом, который однажды сделали. Было реально приятно.
Но это если надо, так сказать для примера.
Иначе будет просто выглядеть глупым хвастовством... :(
Puma
мастер психолог

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 11.03.2015 19:43:37

posted by Олег

нейтральные, т.к. ничего особо такого не написал(звучит достаточно сухо)

а когда банальные комплименты говоришь в стиле ты сегодня хорошо выглядишь тебя хорошая фигура это всё звучит сухо, да и она сама в курсе, да и ей уже 100раз такое говорили

нет цели сказать что то эдакое.
я не учавствую в конкурсе на лучший комплимент.
а разве сам факт что я открыл рот и подобрал слова не достоен ответной реакции?
ты сегодня хорошо выглядишь дорогая. те она зажралась от этого коплимента и уже не реагирует. прикольно
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 11.03.2015 19:44:36

posted by Puma
Как девушка скажу, что молчание, может быть по разным причинам,
от того, что комплимент явная лесть (это чувствуется, выглядит неискренним и девушка теряется, вплоть до внутреннего оскорбления), до просто смутилась...вот такая скромная и не знает что сказать... ;)

Так что не ориентируйся на слова, смотри на невербальную реакцию :))

Могу поделиться нестандартным комплиментом, который однажды сделали. Было реально приятно.

а ты как и на что реашируешь?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 11.03.2015 20:05:37

posted by s70

нет цели сказать что то эдакое.
я не учавствую в конкурсе на лучший комплимент.

так цели и не должно быть, это просто твое искреннее желание, если оно есть-то оно есть) если его нет-то зачем что-то говорить?

posted by s70
а разве сам факт что я открыл рот и подобрал слова не достоен ответной реакции?
ты сегодня хорошо выглядишь дорогая. те она зажралась от этого коплимента и уже не реагирует. прикольно

будет звучать не искренне и это почувствуется

Олег

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 11.03.2015 20:08:29

posted by Олег

так цели и не должно быть, это просто твое искреннее желание, если оно есть-то оно есть) если его нет-то зачем что-то говорить?

ну вот я искренне и говорю. хорошо выглядишь. а оказывается надо еще и не банально сказать.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 11.03.2015 20:32:48

posted by Puma

слушай Puma, неужели ты думаешь что если комплимент нестандартный то это пипец как искренне. Это как раз и означает что человек взял и разыграл красивый спектакль.
Это Олегу тоже ответ.
Если скажешь что красиво выглядит то она - неверю. Неубедил. А если упал на пол и сделал круглые глаза или сказал что она красива как луна то девушка обрадуется. Вот и выходит что она ведется на оригинальность и нестандартность. А не на суть. А еще всем понятно что она не такая уж и красивая. Ну может лучше среднего по больнице. Так что выходит все уникальное и оригинально к правде мало имеет отношения. А дефки торчат.
s70

мастер психолог

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты