|
Почему девушки не реагируют на комплименты?
s70 » 10.03.2015 22:47:45
99% когда им что то говоришь для них специально молчат в ответ те я мог бы ничего не говорить а я не поленился подобрал слова и сказал а в ответ тишина речь идет о хорошо знакомых девушках с которыми есть отношения или возможно будут. те она знает что возможно у нас будут отношения какого рода комплименты? не чего сверх такого. просто замечания по ходу дела. например что она умеет делать вот это, умничка или что молодец следит за фигурой в ответ тишина мне это говорить вообще не нужно. говорю для нее. она слушает и воспринимает как должное. неужели я чего то не понимаю и зря жду в отве т что либо. ?
- s70

- мастер психолог
-
Олег » 10.03.2015 22:58:00
вообще считается что комплименты должны быть не банальные( т.е. не такие которые она слышит часто, про фигуру точно девушки слышат часто и вообще про внешность) и комплименты должны звучать искренни( т.е. должно быть твое сильное желание его сказать)
p.s. сам комплименты людям в целом очень редко говорю, но звучат они искренни и обычно тем кому говорю-это нравится
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
s70 » 10.03.2015 23:03:38
posted by Олег вообще считается что комплименты должны быть не банальные( т.е. не такие которые она слышит часто, про фигуру точно девушки слышат часто и вообще про внешность) и комплименты должны звучать искренни( т.е. должно быть твое сильное желание его сказать)
p.s. сам комплименты людям в целом очень редко говорю, но звучат они искренни и обычно тем кому говорю-это нравится
если честно мало интереса что то выдумывать. с чего вдруг. просто я увеличиваю ее самооценку и подбодряю . в общем даю уверенность. а мои действия не оцениваются. разве это нормально?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3782 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Олег » 10.03.2015 23:08:53
posted by s70 если честно мало интереса что то выдумывать. с чего вдруг.
а зачем что-то выдумывать? это просто искреннее желание, есть оно-делаешь комплимент, нет- не делаешь( по крайне мере в моей философии так) если желания нет, то зачем делать комплименты? posted by s70 просто я увеличиваю ее самооценку и подбодряю . в общем даю уверенность. а мои действия не оцениваются. разве это нормально?
я бы сказал что ты не искренне делаешь эти действия( сам раньше, не так давно косячил на эту тему) если ты делаешь что-то искренне-то у тебя не возникает вопросов оценит ли человек или нет -------- а почему они так реагируют-это уже другой вопрос, могу пальцем в небо тыкнуть и варианты написать: 1. привыкли к комплиментам( много мужского внимания) 2.не цепляет именно этот комплимент т.к. слышала много раз и часто 3.говоришь не искренне 4.у неё комплексы и не умеет адекватно реагировать на комплименты 5.считает себя жирной, а ты ей говоришь стройная и нестыковка на уровне логики
- Олег

- мастер психолог
-
s70 » 11.03.2015 0:54:57
я когда вижу что то хорошее то говорю. чтоб человек знал что это хорошо. не только девушкам кстати. вот например тебе бы чего я сказал- Олег ты молодец не ленишься тренинги посещаешь, кто то пиво пьет а ты все выходные над собой работаешь. какие мысли на ум приходят после такого высказывания моего?
- s70

- мастер психолог
-
PS_Woman » 11.03.2015 1:03:37
Мне позвонили Саша, Гелинберг, и Алексей.
Спасибо, за то, что смелые всегда, а в марте так и вовсе приятно.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Олег » 11.03.2015 14:20:28
posted by s70 я когда вижу что то хорошее то говорю. чтоб человек знал что это хорошо. не только девушкам кстати. вот например тебе бы чего я сказал- Олег ты молодец не ленишься тренинги посещаешь, кто то пиво пьет а ты все выходные над собой работаешь. какие мысли на ум приходят после такого высказывания моего?
нейтральные, т.к. ничего особо такого не написал(звучит достаточно сухо) я не знаю как концепцию еще объяснить(но я чувствую как она работает) вот допустим ты знаком с каким-то человеком в жизни и ты заметил что последнее время он делает что-то классное) и ты ему об этом говоришь в стиле " ну димка ты даешь, я тебе последнее время всё больше удивляюсь, такими вещами крутыми занимаешься( т.е. показываешь искреннее восхищение/удивление человеком, при том не слабое в плане эмоций) или другой пример, тебе нравится как общается девушка с которой ты пошел на свидание, и ты говоришь что-то вроде " Кать ты такая легкая в общении и интересная... что я прям удивлен) " а когда банальные комплименты говоришь в стиле " ты сегодня хорошо выглядишь " " у тебя хорошая фигура " это всё звучит сухо, да и она сама в курсе, да и ей уже 100раз такое говорили
- Олег

- мастер психолог
-
Puma » 11.03.2015 16:06:51
Как девушка скажу, что молчание, может быть по разным причинам, от того, что комплимент явная лесть (это чувствуется, выглядит неискренним и девушка теряется, вплоть до внутреннего оскорбления), до просто смутилась...вот такая скромная и не знает что сказать... ;)
Так что не ориентируйся на слова, смотри на невербальную реакцию :))
Могу поделиться нестандартным комплиментом, который однажды сделали. Было реально приятно. Но это если надо, так сказать для примера. Иначе будет просто выглядеть глупым хвастовством... :(
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 11.03.2015 19:43:37
posted by Олег
нейтральные, т.к. ничего особо такого не написал(звучит достаточно сухо)
а когда банальные комплименты говоришь в стиле ты сегодня хорошо выглядишь тебя хорошая фигура это всё звучит сухо, да и она сама в курсе, да и ей уже 100раз такое говорили
нет цели сказать что то эдакое. я не учавствую в конкурсе на лучший комплимент. а разве сам факт что я открыл рот и подобрал слова не достоен ответной реакции? ты сегодня хорошо выглядишь дорогая. те она зажралась от этого коплимента и уже не реагирует. прикольно
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 11.03.2015 19:44:36
posted by Puma Как девушка скажу, что молчание, может быть по разным причинам, от того, что комплимент явная лесть (это чувствуется, выглядит неискренним и девушка теряется, вплоть до внутреннего оскорбления), до просто смутилась...вот такая скромная и не знает что сказать... ;)
Так что не ориентируйся на слова, смотри на невербальную реакцию :))
Могу поделиться нестандартным комплиментом, который однажды сделали. Было реально приятно. Но это если надо, так сказать для примера. Иначе будет просто выглядеть глупым хвастовством... :(
а ты как и на что реашируешь?
- s70

- мастер психолог
-
Олег » 11.03.2015 20:05:37
posted by s70
нет цели сказать что то эдакое. я не учавствую в конкурсе на лучший комплимент.
так цели и не должно быть, это просто твое искреннее желание, если оно есть-то оно есть) если его нет-то зачем что-то говорить? posted by s70 а разве сам факт что я открыл рот и подобрал слова не достоен ответной реакции? ты сегодня хорошо выглядишь дорогая. те она зажралась от этого коплимента и уже не реагирует. прикольно
будет звучать не искренне и это почувствуется
- Олег

- мастер психолог
-
s70 » 11.03.2015 20:08:29
posted by Олег
так цели и не должно быть, это просто твое искреннее желание, если оно есть-то оно есть) если его нет-то зачем что-то говорить?
ну вот я искренне и говорю. хорошо выглядишь. а оказывается надо еще и не банально сказать.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 11.03.2015 20:32:48
posted by Puma Могу поделиться нестандартным комплиментом, который однажды сделали. Было реально приятно. Но это если надо, так сказать для примера. Иначе будет просто выглядеть глупым хвастовством... :(
слушай Puma, неужели ты думаешь что если комплимент нестандартный то это пипец как искренне. Это как раз и означает что человек взял и разыграл красивый спектакль. Это Олегу тоже ответ. Если скажешь что красиво выглядит то она - неверю. Неубедил. А если упал на пол и сделал круглые глаза или сказал что она красива как луна то девушка обрадуется. Вот и выходит что она ведется на оригинальность и нестандартность. А не на суть. А еще всем понятно что она не такая уж и красивая. Ну может лучше среднего по больнице. Так что выходит все уникальное и оригинально к правде мало имеет отношения. А дефки торчат.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|