|
Почти все мужчины подавляют женщину в отношениях
s70 » 24.04.2015 22:31:21
Часто вижу в 90% случаях как мужчина подавляет женщину в отношениях. Очень многие не дают ей развиваться. Против ее карьеры или образования и всяческого роста. Видели ли вы?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 29.04.2015 12:25:51
Про такое токо видела по телевизору в предачах Малахова... про тяжелую жизнь в золотых клетках олигархов :))
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 29.04.2015 13:31:47
posted by Puma Про такое токо видела по телевизору в предачах Малахова... про тяжелую жизнь в золотых клетках олигархов :))
видел везде и всюду. это норма для большинства мужчин. девушки даже не замечают некоторые поскольку так было всегда.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3784 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 30.04.2015 12:12:46
s70, ты в каком мире живешь? Это-то в наш то век эмансипации?! О_О
Когда Ж руководят странами, составляя серьезную конкуренцию мужчинам практически в любой профессии, когда стоит вопрос о деградации Мужчины как такового, когда образ мачо вытеснили метросексуалы... и идет речь о вырождении Настоящих Мужчин?
Ау! Оглянись. Счас полно инфантильных молодых людей, которые не прочь пристроиться к какой-нить деловой и состоятельной дамочке и жить "на диване" на её счет. Мир перевернулся с ног на голову... а ты гришь... о деспотпх и тиранах.
Они, конечно есть, не без этого. Но уж точно не "большинство". И с этими самодурами идет идеологическая борьба. Хотя, с другой стороны, для инфантильных девушек, считающих, что они рождены уж точно не для работы и учебы - это самое то. :) Так что "на каждый товар, свой купец.." :)
- Puma
- мастер психолог
-
PS_Woman » 30.04.2015 17:08:36
S70, это нормально, так как женщина просто обязана быть подчинена мужчине, ее энергия идет горизонтально, а энергия мужчины - вертикально, странно этого не знать)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 30.04.2015 17:23:10
Кстати, всеми профессиями лучше владеют мужчины, их меньше, но везде они-лучше!)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Цербер » 30.04.2015 17:30:14
Как же ты заебал со своими тупыми темами)))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6408 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Puma » 30.04.2015 20:45:32
posted by PS_Woman S70, это нормально, так как женщина просто обязана быть подчинена мужчине, ее энергия идет горизонтально, а энергия мужчины - вертикально, странно этого не знать)
Почему подчинение, а не паритетные отношения? Что важнее инь или янь? Вертикаль или горизонталь? Разве это не просто части одного целого, которые воссоединяясь дополняют, но не подавляют?
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 30.04.2015 20:52:07
posted by PS_Woman Кстати, всеми профессиями лучше владеют мужчины, их меньше, но везде они-лучше!)
Как пример, маляры женщины на порядок работают качественнее мужчин. Убедились на своем опыте и не раз. Работы, где требуются аккуратность и усидчивость - женское. Там, где размах и сила - мужское.
- Puma
- мастер психолог
-
PS_Woman » 30.04.2015 21:00:45
Пума, я говорила о правилах, а в исключениях и мои мужики крестиком вышивать любят)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Просто » 01.05.2015 4:05:00
posted by PS_Woman S70, это нормально, так как женщина просто обязана быть подчинена мужчине, ее энергия идет горизонтально, а энергия мужчины - вертикально, странно этого не знать)
+++++ К тому же психика человека устроена так, что всегда должен быть лидер в любой "Ячейки общества" иначе хаос и как показывает история междоусобица. Двух абсолютно равноправный людей "в одной упряжке" быть не может. По этому всегда, в любой сфере жизни кто-то лидирует, а кто-то подчиняется. А в союзе мужчины и женщины лидировать мужчине сам бог велел. У него под "лидерство" психика заточена, у женщины не всегда только в случае невроза. Как у феминисток например. Феминизм по сути "невроз"
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3935 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Аврелия » 01.05.2015 12:48:27
posted by Просто Двух абсолютно равноправный людей в одной упряжке быть не может. По этому всегда, в любой сфере жизни кто-то лидирует, а кто-то подчиняется. А в союзе мужчины и женщины лидировать мужчине сам бог велел. У него под лидерство психика заточена, у женщины не всегда только в случае невроза. Как у феминисток например. Феминизм по сути невроз
Из ваших слов следует, что похоже вы отрицаете существование мужчин - слабохарактерных нытиков, неспособных к ответственности. Или у них тоже "психика под лидерство заточена"?) А ведь таких не мало. Кроме того из сказанного вами можно предположить, что такие женщины, как Ангела Меркель (это яркий пример) - для вас являются невротиками? Вообще как-то странно, валить всех в одну кучу, как мужчин, так и женщин, и рассуждать, кому что "бог велел". Даже наблюдая за детьми, можно заметить, что среди мальчиков есть плаксы и тихони, а среди девочек смелые "хулиганки", которым не интересно играть в куклы и "дочки матери", а нравится лазать по деревьям или даже стрелять из игрушечных пистолетов).
- Аврелия
- полноправный участник
-
- На форуме: 3729 дн.
- Последний ответ: 20.06.2015
Просто » 01.05.2015 13:46:45
Я не отрицаю? скорее не считаю их Мужчинами; "подростки!"
Ну смотря что Вы понимаете под словом невроз? Если с точки зрения психологии НЕВРОЗ это конфликт между природой человека и "привитыми установками и принципами". Вы надеюсь не станните отрицать, что "природа женщины" заточена под деторождение? А как известно детей у нее нет. Значит что???
Ну и кто по вашему вырастет из хулиганки и нытика? Вы вправду считаете, что мужчины и женщины, или возможно маскулина и задрот (простите)? А что дальше будет в их жизни (если они продолжат быть таковыми)?
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3935 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
всего : 88 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|