Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почти все мужчины подавляют женщину в отношениях

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Почти все мужчины подавляют женщину в отношениях

Новое сообщение s70 » 24.04.2015 22:31:21

Часто вижу в 90% случаях как мужчина подавляет женщину в отношениях.
Очень многие не дают ей развиваться. Против ее карьеры или образования и всяческого роста.
Видели ли вы?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 29.04.2015 12:25:51

Про такое токо видела по телевизору в предачах Малахова... про тяжелую жизнь в золотых клетках олигархов :))

Puma
мастер психолог

На форуме: 6007 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 29.04.2015 13:31:47

posted by Puma
Про такое токо видела по телевизору в предачах Малахова... про тяжелую жизнь в золотых клетках олигархов :))

видел везде и всюду. это норма для большинства мужчин. девушки даже не замечают некоторые поскольку так было всегда.
s70

мастер психолог

На форуме: 3784 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 30.04.2015 12:12:46

s70, ты в каком мире живешь? Это-то в наш то век эмансипации?! О_О

Когда Ж руководят странами, составляя серьезную конкуренцию мужчинам практически в любой профессии,
когда стоит вопрос о деградации Мужчины как такового, когда образ мачо вытеснили метросексуалы...
и идет речь о вырождении Настоящих Мужчин?

Ау! Оглянись. Счас полно инфантильных молодых людей, которые не прочь пристроиться к какой-нить деловой и состоятельной дамочке и жить "на диване" на её счет. Мир перевернулся с ног на голову... а ты гришь... о деспотпх и тиранах.

Они, конечно есть, не без этого. Но уж точно не "большинство". И с этими самодурами идет идеологическая борьба. Хотя, с другой стороны, для инфантильных девушек, считающих, что они рождены уж точно не для работы и учебы - это самое то. :) Так что "на каждый товар, свой купец.." :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 30.04.2015 17:08:36

S70, это нормально, так как женщина просто обязана быть подчинена мужчине, ее энергия идет горизонтально, а энергия мужчины - вертикально, странно этого не знать)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение PS_Woman » 30.04.2015 17:23:10

Кстати, всеми профессиями лучше владеют мужчины, их меньше, но везде они-лучше!)
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 30.04.2015 17:30:14

Как же ты заебал со своими тупыми темами)))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6408 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Puma » 30.04.2015 20:45:32

posted by PS_Woman
S70, это нормально, так как женщина просто обязана быть подчинена мужчине, ее энергия идет горизонтально, а энергия мужчины - вертикально, странно этого не знать)

Почему подчинение, а не паритетные отношения? Что важнее инь или янь? Вертикаль или горизонталь?
Разве это не просто части одного целого, которые воссоединяясь дополняют, но не подавляют?
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 30.04.2015 20:52:07

posted by PS_Woman
Кстати, всеми профессиями лучше владеют мужчины, их меньше, но везде они-лучше!)

Как пример, маляры женщины на порядок работают качественнее мужчин. Убедились на своем опыте и не раз.
Работы, где требуются аккуратность и усидчивость - женское. Там, где размах и сила - мужское.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 30.04.2015 21:00:45

Пума, я говорила о правилах, а в исключениях и мои мужики крестиком вышивать любят)
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 01.05.2015 4:05:00

posted by PS_Woman

+++++
К тому же психика человека устроена так, что всегда должен быть лидер в любой "Ячейки общества" иначе хаос и как показывает история междоусобица. Двух абсолютно равноправный людей "в одной упряжке" быть не может. По этому всегда, в любой сфере жизни кто-то лидирует, а кто-то подчиняется. А в союзе мужчины и женщины лидировать мужчине сам бог велел. У него под "лидерство" психика заточена, у женщины не всегда только в случае невроза. Как у феминисток например. Феминизм по сути "невроз"
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3935 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Аврелия » 01.05.2015 12:48:27

posted by Просто
Двух абсолютно равноправный людей в одной упряжке быть не может. По этому всегда, в любой сфере жизни кто-то лидирует, а кто-то подчиняется. А в союзе мужчины и женщины лидировать мужчине сам бог велел. У него под лидерство психика заточена, у женщины не всегда только в случае невроза. Как у феминисток например. Феминизм по сути невроз

Из ваших слов следует, что похоже вы отрицаете существование мужчин - слабохарактерных нытиков, неспособных к ответственности. Или у них тоже "психика под лидерство заточена"?) А ведь таких не мало.
Кроме того из сказанного вами можно предположить, что такие женщины, как Ангела Меркель (это яркий пример) - для вас являются невротиками?
Вообще как-то странно, валить всех в одну кучу, как мужчин, так и женщин, и рассуждать, кому что "бог велел".
Даже наблюдая за детьми, можно заметить, что среди мальчиков есть плаксы и тихони, а среди девочек смелые "хулиганки", которым не интересно играть в куклы и "дочки матери", а нравится лазать по деревьям или даже стрелять из игрушечных пистолетов).
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3729 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

Новое сообщение Просто » 01.05.2015 13:46:45

Я не отрицаю? скорее не считаю их Мужчинами; "подростки!"

Ну смотря что Вы понимаете под словом невроз? Если с точки зрения психологии НЕВРОЗ это конфликт между природой человека и "привитыми установками и принципами". Вы надеюсь не станните отрицать, что "природа женщины" заточена под деторождение? А как известно детей у нее нет. Значит что???

Ну и кто по вашему вырастет из хулиганки и нытика? Вы вправду считаете, что мужчины и женщины, или возможно маскулина и задрот (простите)? А что дальше будет в их жизни (если они продолжат быть таковыми)?
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3935 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты