Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему девушки меньше увлечены алкоголем?

всего : 68
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Почему девушки меньше увлечены алкоголем?

Новое сообщение s70 » 04.05.2015 14:57:20

Для многих мужчин норма выпить в выходные и просто так пива или еще чего нибудь. На праздниках тоже мужики рюмку за рюмкой.
А девушки вино по праздникам.Бывают всякие исключения, а в целом все примерно так.
Нескольких девушек научил что можно самой без компании в выходные купить алкоголь и выпить одной. Были очень благодарны. А до этого подруг искали чтоб расслабиться.
Почему девушки меньше пьют. Это что такое самосознание или что. ?
Я думаю что это воспитание. Внушили им что нельзя и они послушно не нарушают.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 05.05.2015 12:18:43

Если человек не хозяин себе, то таки, да... ему для расслабления нужен алкоголь... Чтобы отключить моЦк. Иначе просто не умеет... внутри стока проблем и комплексов, что тока внешняя отключка справляется.

Считаю это самым-присамым стереотипом поведения :)) Стандарт стандартов :Ь

У подруги муж любил выпить. Так она однажды услыхала про действенный метод. Записала на видео, как он выглядит и ведет себя с гостями в пьяном виде... Говорит, был поражен и с выпивкой завязал. Как грицца, эффект на лицо.. :)))

posted by s70
Почему девушки меньше пьют. Это что такое самосознание или что. ?
Я думаю что это воспитание. Внушили им что нельзя и они послушно не нарушают.

s70, все с точностью до наоборот. То, что от выпивки есть польза - вот это внушение. Облапопошивание простачков - несите денюжку дядечке в карман.. :))) Знакомый всего лишь несколько лет оптовой торговлей позанимался, и теперь имеет дом, яхту и все, что душа пожелает. ;)

Не помню точно кто, но Горбачев или Андропов пытались ввести сухой закон, когда стали виноградники вырубать... Так страна стоко денюх не досчиталась, что быстренько закон этот отменили..

А девушкам зачем здоровье гробить? Чтобы потом детей с отклонениями рожать, да и вообще жизнь под откос пустить? Нуууу неее знаааююю. Видимо у каждого своё счастье... ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 05.05.2015 12:42:00

Pumе
не думаю что у девушек мысли о здоровье не дают пить. они много как вредят здоровью и без алкоголя.
мне кажется они не умеют и незнают как это делать. я не говорю о мужиках которые до свинского визга пьют что аж противно смотреть.
я говорю о обычных случаях. выпить поговорить по душам, посмеяться. неплохая терапия. иногда душа просит. даже если компании нет.
у девушек толи потребностей нет таких. те не контактируют они с душой.
посмеяться не умеют. это же надо уметь шутить. по душам говорить девушки в принцыпе не умеют. тут причины гораздо глубже чем здоровье.
а те кто пьют из девушек то не получаю того чего мужчины получают.
ты вон для вкуса пьешь. те из 100 возможных вариантов ты берешь только вкус это 1%.
толи девушки не умеют и их можно научить, толи имеют функциональные ограничения которые не преодолеешь.
а может и правда они более культурны вот и не пьют
Pumе
не думаю что у девушек мысли о здоровье не дают пить. они много как вредят здоровью и без алкоголя.
мне кажется они не умеют и незнают как это делать. я не говорю о мужиках которые до свинского визга пьют что аж противно смотреть.
я говорю о обычных случаях. выпить поговорить по душам, посмеяться. неплохая терапия. иногда душа просит. даже если компании нет.
у девушек толи потребностей нет таких. те не контактируют они с душой.
посмеяться не умеют. это же надо уметь шутить. по душам говорить девушки в принцыпе не умеют. тут причины гораздо глубже чем здоровье.
а те кто пьют из девушек то не получаю того чего мужчины получают.
ты вон для вкуса пьешь. те из 100 возможных вариантов ты берешь только вкус это 1%.
толи девушки не умеют и их можно научить, толи имеют функциональные ограничения которые не преодолеешь. а может и правда они более культурны вот и не пьют
s70

мастер психолог

На форуме: 3786 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 05.05.2015 13:30:54

s70, похоже ты общаешься с девушками другой социальной среды, нежели моя. Потому ничем тебе помочь в этом вопросе не могу.

Мы разговоры по душам ведем за чашечкой кофе или гуляя по берегу моря. И даже в голову не приходило для этого выпить. Другое дело, когда пиво под шашлычок..да за компанию... это просто вкусно. :) Да и от 0.3 литра не захмелеешь.
Крепкие напитки не пью совсем. Водку или настойку на её основе ток как лекарство. Мы как то с мужем, сплавлялись на байдарках и на второй день был проливной дождь, а куды деться? С утра надо было на работу, потому не отсидишься, в общем, вся группа промокла до нитки... а на улице раняя весна, градусов 10. Мы когда в поезд вошли, там в тепле от нас прямо визуально пар шел. Люди косились... Вот тогда, в первый раз в жизни, когда домой пришли, муж налил по 50 грамм, для внутреннего согрева, чтобы не заболеть и я моментально уснула.

Но вот чтобы так... в одиночку...сама с собой? Нет, никогда не хотелось.
Душа не просит... А посмеяться и повеселиться и без алкоголя прекрасно выходит.
Всё как то наоборот, он мешает, вызывая сонливость.

И все-таки, перед тем как решить пить или не пить, прежде всего думается о здоровье. Ибо не хочется делать выбор, что лучше "быть бедным, но здоровым или же богатым и больным" .... хочется быть "здоровым и богатым" :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 05.05.2015 13:43:44

Вы разговариваете по душам и смеетесь но не так как мужчины.
Вот именно пьешь и не хмелеешь.А мужчины пьют чтоб захмелеть и появилась новая другая реальность. Чтобы войти в нее и насладиться.
А девушки даже не доходят до нее. Не надо говорить что твоя среда лучше. И что в одиночку это дико. У девушки нет мужчины. Она отработала неделю на трудной работе. Приползла домой. Трудно идти куда либо и компания не всегда под рукой. Глупо не порадовать себя вином. С собой тоже надо иногда бывать.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 05.05.2015 14:29:01

posted by s70
Вы разговариваете по душам и смеетесь но не так как мужчины.

Вот что мне ещё странно... Ты делишь общение на мужчин и женщин. Мне не суть важно. Друзья есть обеих полов.
И как правило тусим вместе, не делясь по половому признаку. А если и бывает, то особой разницы не замечала.

Но я токо один раз помню, когда для беседы человеку реально надо было напиться. Звонок в дверь. Открываю и вижу друга мужа, стоит с вещами и просится переночевать, от жены ушел. Муж был на работе, смотрю, парню совсем хреново, вот тогда бутылочка "Смирнофф" и пришлась кстати. Он пил и говорил...говорил...говорил...
Ему это надо было. Я просто слушала.

posted by s70
Вот именно пьешь и не хмелеешь.А мужчины пьют чтоб захмелеть и появилась новая другая реальность. Чтобы войти в нее и насладиться.А девушки даже не доходят до нее

Не все мужчины. У моего мужа такая потребность отсутствует. Говорит две стадии: либо не пьянеет, либо сразу в отруб уходит. Среднего не дано. Потому на первой и останавливается. Я вообще его пьяным ни разу в жизни не видела.
Пара друзей даже пиво и то безалкогольное пьют.
Брат мужа тоже... не помню, чтобы увлекался. А ведь все праздники вместе проводим...
Причины не знаю. Особенность организма то или воспитание так действует...

posted by s70
Не надо говорить что твоя среда лучше.

Где я такое сказала? Я сказала "другая"..

posted by s70
И что в одиночку это дико. У девушки нет мужчины. Она отработала неделю на трудной работе. Приползла домой. Трудно идти куда либо и компания не всегда под рукой. Глупо не порадовать себя вином. С собой тоже надо иногда бывать.

Глупо баловать себя вином, вместо того, чтобы побаловать чем-нибудь полезно-вкусненьким, принять расслабляющую ванну, сделать маску-маникюр-педикюр... и почувствовать заново родившейся... ;)
Себя надо любить настоящую, живую, а не за рюмочкой, с затуманенным мозгом..

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 05.05.2015 15:01:05

posted by Puma

Вот что мне ещё странно... Ты делишь общение на мужчин и женщин. Мне не суть важно. Друзья есть обеих полов.
И как правило тусим вместе, не делясь по половому признаку. А если и бывает, то особой разницы не замечала.

ты же не была когда мужчины общаются одни.
зато любой мужчина знает что когда девушки рядом общение меняется.
ты мне чего хочешь доказать) я то был и с девушками и без них. а ты нет по понятным причинам.

posted by Puma
Глупо баловать себя вином, вместо того, чтобы побаловать чем-нибудь полезно-вкусненьким, принять расслабляющую ванну, сделать маску-маникюр-педикюр... и почувствовать заново родившейся... ;)
Себя надо любить настоящую, живую, а не за рюмочкой, с затуманенным мозгом..

ты не пробовала. о чем говорим то.
о том и речь что у девушек психика как у младенца. потряс погремушкой и все внимание туда!!!
всю неделю проблемы и расслабление всем чем угодно. но иногда надо выключить мозг. иной мир. идеи мысли. сбросить обыденность. подумать о том чем никогда не подумаешь. вот думал взять все бросить и уехать на север там дают гектар земли в россии. вырваться из текущей жизни. не даст маникюрчик такой эффект. открываются глубины сознания.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 05.05.2015 15:48:06

posted by s70
ты же не была когда мужчины общаются одни.
зато любой мужчина знает что когда девушки рядом общение меняется.
ты мне чего хочешь доказать) я то был и с девушками и без них. а ты нет по понятным причинам.

Конечно, нельзя влезть в чужие ощущения ;)
Но я могу судить об этом по отзывам тех, с кем общаюсь. Например, муж таких вещей как ты не говорит.
Он говорит, что в чисто мужских компаниях скушнее, именно потому, что напьются и начинают нести всякий бред...
потому предпочитает смешанные компашки. У меня нет оснований ему не верить.. ;)

posted by s70
ты не пробовала. о чем говорим то.
о том и речь что у девушек психика как у младенца. потряс погремушкой и все внимание туда!!!
всю неделю проблемы и расслабление всем чем угодно. но иногда надо выключить мозг. иной мир. идеи мысли. сбросить обыденность. подумать о том чем никогда не подумаешь. вот думал взять все бросить и уехать на север там дают гектар земли в россии. вырваться из текущей жизни. не даст маникюрчик такой эффект. открываются глубины сознания.

Что не пробовала? Напиться? :)) Было дело, лет так в 16-ть, по неопытности на НГ. Гостей было человек 20-ть... Кто там чего мешал и подливал уже не помню, но состояние абсолютно не понравилось.
Мысли были одни... - вот нафига так издеваться над своим организмом? Все остались праздновать, а я ушла спать нафикк.. по сути лишив себя праздника... Неее, больше так не хочу и.. соответственно не делаю... ;)

Нет.. ты мне объясни, неужели правда, для того, чтобы прислушаться к своим желаниям надо напиться?
Ну почему в трезвом уме слабо рассмотреть ту же свою идею про север?

Несколько лет назад муж высказал идею, что не плохо бы жить за городом. Я сначала опешила, ибо оба чисто городские жители аж в трех поколениях уж точно... Потом, подумали, обсудили, взвесили все "за" и "против"
дауншифинга и решились таки уехать из столицы. Не на север, конечно (мне туда никогда не хотелось), но уже три года живем в сосновом бору, грибы и ягоды буквально под забором растут, рядом два озера. Уже пляжный сезон открыли. Ляпотаааа... :))) Правда и граница города всего в 50-и метрах от дома и остановку городского автобуса из окна видно..., короче не совсем в глуши живем. :)

Так что, если тебя тянет на север, то съезди, посмотри как там, понравится - останешься, нет - вернешься. Делов то...

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 05.05.2015 15:52:48

Пойду цветник делать..., вернее рокарй. У нас погода хорошая. Тепло, солнышко. :) Пока! :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 05.05.2015 16:26:11

А ведь я с самого начала говорил, что он алконавт. И почти всегда бухой на форуме сидит.
Вот он собственноручно в этом и расписался.
И задаётся вопросами: А почему девушки не бухают?))
Потому что, пьяная баба - это существо низшего порядка. Не та, которая выпила в праздник пару бокалов вина или шампанского, а та, которая систематически пьёт, без всякого повода.
А этот полудурок, алкогольное опьянение называет другой реальностью.)

Ты ещё колоться начни - будет тебе и другая реальность, и астрал и ещё куча всякого дерьма.
Ведь надо же, оказывается, в каких красках можно расписать алкоголизм. Почти что "просветление" бл#дь.
Этот недоносок по ходу уже последние остатки мозгов пропил.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3901 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Цербер » 05.05.2015 18:28:37

Как ни зайду - вижу одну картину... s70 ещё жив))) Досадно...)))))))))))))

Привет, Владислав)))))) Пума, хэллоу!))))))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Чудрец » 05.05.2015 19:40:33

Алкогольное опьянение - это искусственное состояние наркоза, вызванное интоксикацией мозга. Результатом употребления алкоголя является в 100% случаев сокращение цепочки хромосом и отмирание клеток мозга, следовательно, человек пьющий раньше стареет и быстрее деградирует. К тому же побочным эффектом зачастую является алкогольная зависимость, рак, импотенция, проблемы с сердцем, агрессивное поведение (вплоть до убийств), смерть по неострожности, валяния под забором, скатывание в говно по социальной лестнице и в общем свинское состояние бытия и сознания. Можно сколько угодно говорить про умеренное употребление, однако неумеренное начинается именно с этого. К тому же, употребление алкогольных напитков наносит ущерб организму всегда, даже в минимальных дозах.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Аврелия » 05.05.2015 20:05:13

posted by s70
А мужчины пьют чтоб захмелеть и появилась новая другая реальность. Чтобы войти в нее и насладиться.
А девушки даже не доходят до нее. Не надо говорить что твоя среда лучше. И что в одиночку это дико. У девушки нет мужчины. Она отработала неделю на трудной работе. Приползла домой. Трудно идти куда либо и компания не всегда под рукой. Глупо не порадовать себя вином. С собой тоже надо иногда бывать.

Девушка, которая часто выпивает, быстро теряет привлекательность: опухшее лицо, "мешки" под глазами... Это никого не украшает.
Если постоянно снимать стресс или усталость спиртным, запросто можно втянуться, а потом уже не выбраться из этого замкнутого круга : стресс - алкоголь, стресс - алкоголь..
Это не "другая реальность" - это путь в никуда.
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3731 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

всего : 68
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты