|
Почему девушки меньше увлечены алкоголем?
s70 » 04.05.2015 14:57:20
Для многих мужчин норма выпить в выходные и просто так пива или еще чего нибудь. На праздниках тоже мужики рюмку за рюмкой. А девушки вино по праздникам.Бывают всякие исключения, а в целом все примерно так. Нескольких девушек научил что можно самой без компании в выходные купить алкоголь и выпить одной. Были очень благодарны. А до этого подруг искали чтоб расслабиться. Почему девушки меньше пьют. Это что такое самосознание или что. ? Я думаю что это воспитание. Внушили им что нельзя и они послушно не нарушают.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 05.05.2015 12:18:43
Если человек не хозяин себе, то таки, да... ему для расслабления нужен алкоголь... Чтобы отключить моЦк. Иначе просто не умеет... внутри стока проблем и комплексов, что тока внешняя отключка справляется. Считаю это самым-присамым стереотипом поведения :)) Стандарт стандартов :Ь У подруги муж любил выпить. Так она однажды услыхала про действенный метод. Записала на видео, как он выглядит и ведет себя с гостями в пьяном виде... Говорит, был поражен и с выпивкой завязал. Как грицца, эффект на лицо.. :))) posted by s70 Почему девушки меньше пьют. Это что такое самосознание или что. ? Я думаю что это воспитание. Внушили им что нельзя и они послушно не нарушают.
s70, все с точностью до наоборот. То, что от выпивки есть польза - вот это внушение. Облапопошивание простачков - несите денюжку дядечке в карман.. :))) Знакомый всего лишь несколько лет оптовой торговлей позанимался, и теперь имеет дом, яхту и все, что душа пожелает. ;) Не помню точно кто, но Горбачев или Андропов пытались ввести сухой закон, когда стали виноградники вырубать... Так страна стоко денюх не досчиталась, что быстренько закон этот отменили.. А девушкам зачем здоровье гробить? Чтобы потом детей с отклонениями рожать, да и вообще жизнь под откос пустить? Нуууу неее знаааююю. Видимо у каждого своё счастье... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 05.05.2015 12:42:00
Pumе не думаю что у девушек мысли о здоровье не дают пить. они много как вредят здоровью и без алкоголя. мне кажется они не умеют и незнают как это делать. я не говорю о мужиках которые до свинского визга пьют что аж противно смотреть. я говорю о обычных случаях. выпить поговорить по душам, посмеяться. неплохая терапия. иногда душа просит. даже если компании нет. у девушек толи потребностей нет таких. те не контактируют они с душой. посмеяться не умеют. это же надо уметь шутить. по душам говорить девушки в принцыпе не умеют. тут причины гораздо глубже чем здоровье. а те кто пьют из девушек то не получаю того чего мужчины получают. ты вон для вкуса пьешь. те из 100 возможных вариантов ты берешь только вкус это 1%. толи девушки не умеют и их можно научить, толи имеют функциональные ограничения которые не преодолеешь. а может и правда они более культурны вот и не пьют Pumе не думаю что у девушек мысли о здоровье не дают пить. они много как вредят здоровью и без алкоголя. мне кажется они не умеют и незнают как это делать. я не говорю о мужиках которые до свинского визга пьют что аж противно смотреть. я говорю о обычных случаях. выпить поговорить по душам, посмеяться. неплохая терапия. иногда душа просит. даже если компании нет. у девушек толи потребностей нет таких. те не контактируют они с душой. посмеяться не умеют. это же надо уметь шутить. по душам говорить девушки в принцыпе не умеют. тут причины гораздо глубже чем здоровье. а те кто пьют из девушек то не получаю того чего мужчины получают. ты вон для вкуса пьешь. те из 100 возможных вариантов ты берешь только вкус это 1%. толи девушки не умеют и их можно научить, толи имеют функциональные ограничения которые не преодолеешь. а может и правда они более культурны вот и не пьют
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3786 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 05.05.2015 13:30:54
s70, похоже ты общаешься с девушками другой социальной среды, нежели моя. Потому ничем тебе помочь в этом вопросе не могу.
Мы разговоры по душам ведем за чашечкой кофе или гуляя по берегу моря. И даже в голову не приходило для этого выпить. Другое дело, когда пиво под шашлычок..да за компанию... это просто вкусно. :) Да и от 0.3 литра не захмелеешь. Крепкие напитки не пью совсем. Водку или настойку на её основе ток как лекарство. Мы как то с мужем, сплавлялись на байдарках и на второй день был проливной дождь, а куды деться? С утра надо было на работу, потому не отсидишься, в общем, вся группа промокла до нитки... а на улице раняя весна, градусов 10. Мы когда в поезд вошли, там в тепле от нас прямо визуально пар шел. Люди косились... Вот тогда, в первый раз в жизни, когда домой пришли, муж налил по 50 грамм, для внутреннего согрева, чтобы не заболеть и я моментально уснула.
Но вот чтобы так... в одиночку...сама с собой? Нет, никогда не хотелось. Душа не просит... А посмеяться и повеселиться и без алкоголя прекрасно выходит. Всё как то наоборот, он мешает, вызывая сонливость.
И все-таки, перед тем как решить пить или не пить, прежде всего думается о здоровье. Ибо не хочется делать выбор, что лучше "быть бедным, но здоровым или же богатым и больным" .... хочется быть "здоровым и богатым" :)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 05.05.2015 13:43:44
Вы разговариваете по душам и смеетесь но не так как мужчины. Вот именно пьешь и не хмелеешь.А мужчины пьют чтоб захмелеть и появилась новая другая реальность. Чтобы войти в нее и насладиться. А девушки даже не доходят до нее. Не надо говорить что твоя среда лучше. И что в одиночку это дико. У девушки нет мужчины. Она отработала неделю на трудной работе. Приползла домой. Трудно идти куда либо и компания не всегда под рукой. Глупо не порадовать себя вином. С собой тоже надо иногда бывать.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 05.05.2015 14:29:01
posted by s70 Вы разговариваете по душам и смеетесь но не так как мужчины.
Вот что мне ещё странно... Ты делишь общение на мужчин и женщин. Мне не суть важно. Друзья есть обеих полов. И как правило тусим вместе, не делясь по половому признаку. А если и бывает, то особой разницы не замечала. Но я токо один раз помню, когда для беседы человеку реально надо было напиться. Звонок в дверь. Открываю и вижу друга мужа, стоит с вещами и просится переночевать, от жены ушел. Муж был на работе, смотрю, парню совсем хреново, вот тогда бутылочка "Смирнофф" и пришлась кстати. Он пил и говорил...говорил...говорил... Ему это надо было. Я просто слушала. posted by s70 Вот именно пьешь и не хмелеешь.А мужчины пьют чтоб захмелеть и появилась новая другая реальность. Чтобы войти в нее и насладиться.А девушки даже не доходят до нее
Не все мужчины. У моего мужа такая потребность отсутствует. Говорит две стадии: либо не пьянеет, либо сразу в отруб уходит. Среднего не дано. Потому на первой и останавливается. Я вообще его пьяным ни разу в жизни не видела. Пара друзей даже пиво и то безалкогольное пьют. Брат мужа тоже... не помню, чтобы увлекался. А ведь все праздники вместе проводим... Причины не знаю. Особенность организма то или воспитание так действует... posted by s70 Не надо говорить что твоя среда лучше.
Где я такое сказала? Я сказала "другая".. posted by s70 И что в одиночку это дико. У девушки нет мужчины. Она отработала неделю на трудной работе. Приползла домой. Трудно идти куда либо и компания не всегда под рукой. Глупо не порадовать себя вином. С собой тоже надо иногда бывать.
Глупо баловать себя вином, вместо того, чтобы побаловать чем-нибудь полезно-вкусненьким, принять расслабляющую ванну, сделать маску-маникюр-педикюр... и почувствовать заново родившейся... ;) Себя надо любить настоящую, живую, а не за рюмочкой, с затуманенным мозгом..
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 05.05.2015 15:01:05
posted by Puma Вот что мне ещё странно... Ты делишь общение на мужчин и женщин. Мне не суть важно. Друзья есть обеих полов. И как правило тусим вместе, не делясь по половому признаку. А если и бывает, то особой разницы не замечала.
ты же не была когда мужчины общаются одни. зато любой мужчина знает что когда девушки рядом общение меняется. ты мне чего хочешь доказать) я то был и с девушками и без них. а ты нет по понятным причинам. posted by Puma Глупо баловать себя вином, вместо того, чтобы побаловать чем-нибудь полезно-вкусненьким, принять расслабляющую ванну, сделать маску-маникюр-педикюр... и почувствовать заново родившейся... ;) Себя надо любить настоящую, живую, а не за рюмочкой, с затуманенным мозгом..
ты не пробовала. о чем говорим то. о том и речь что у девушек психика как у младенца. потряс погремушкой и все внимание туда!!! всю неделю проблемы и расслабление всем чем угодно. но иногда надо выключить мозг. иной мир. идеи мысли. сбросить обыденность. подумать о том чем никогда не подумаешь. вот думал взять все бросить и уехать на север там дают гектар земли в россии. вырваться из текущей жизни. не даст маникюрчик такой эффект. открываются глубины сознания.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 05.05.2015 15:48:06
posted by s70 ты же не была когда мужчины общаются одни. зато любой мужчина знает что когда девушки рядом общение меняется. ты мне чего хочешь доказать) я то был и с девушками и без них. а ты нет по понятным причинам.
Конечно, нельзя влезть в чужие ощущения ;) Но я могу судить об этом по отзывам тех, с кем общаюсь. Например, муж таких вещей как ты не говорит. Он говорит, что в чисто мужских компаниях скушнее, именно потому, что напьются и начинают нести всякий бред... потому предпочитает смешанные компашки. У меня нет оснований ему не верить.. ;) posted by s70 ты не пробовала. о чем говорим то. о том и речь что у девушек психика как у младенца. потряс погремушкой и все внимание туда!!! всю неделю проблемы и расслабление всем чем угодно. но иногда надо выключить мозг. иной мир. идеи мысли. сбросить обыденность. подумать о том чем никогда не подумаешь. вот думал взять все бросить и уехать на север там дают гектар земли в россии. вырваться из текущей жизни. не даст маникюрчик такой эффект. открываются глубины сознания.
Что не пробовала? Напиться? :)) Было дело, лет так в 16-ть, по неопытности на НГ. Гостей было человек 20-ть... Кто там чего мешал и подливал уже не помню, но состояние абсолютно не понравилось. Мысли были одни... - вот нафига так издеваться над своим организмом? Все остались праздновать, а я ушла спать нафикк.. по сути лишив себя праздника... Неее, больше так не хочу и.. соответственно не делаю... ;) Нет.. ты мне объясни, неужели правда, для того, чтобы прислушаться к своим желаниям надо напиться? Ну почему в трезвом уме слабо рассмотреть ту же свою идею про север? Несколько лет назад муж высказал идею, что не плохо бы жить за городом. Я сначала опешила, ибо оба чисто городские жители аж в трех поколениях уж точно... Потом, подумали, обсудили, взвесили все "за" и "против" дауншифинга и решились таки уехать из столицы. Не на север, конечно (мне туда никогда не хотелось), но уже три года живем в сосновом бору, грибы и ягоды буквально под забором растут, рядом два озера. Уже пляжный сезон открыли. Ляпотаааа... :))) Правда и граница города всего в 50-и метрах от дома и остановку городского автобуса из окна видно..., короче не совсем в глуши живем. :) Так что, если тебя тянет на север, то съезди, посмотри как там, понравится - останешься, нет - вернешься. Делов то...
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 05.05.2015 15:52:48
Пойду цветник делать..., вернее рокарй. У нас погода хорошая. Тепло, солнышко. :) Пока! :)
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 05.05.2015 16:26:11
А ведь я с самого начала говорил, что он алконавт. И почти всегда бухой на форуме сидит. Вот он собственноручно в этом и расписался. И задаётся вопросами: А почему девушки не бухают?)) Потому что, пьяная баба - это существо низшего порядка. Не та, которая выпила в праздник пару бокалов вина или шампанского, а та, которая систематически пьёт, без всякого повода. А этот полудурок, алкогольное опьянение называет другой реальностью.)
Ты ещё колоться начни - будет тебе и другая реальность, и астрал и ещё куча всякого дерьма. Ведь надо же, оказывается, в каких красках можно расписать алкоголизм. Почти что "просветление" бл#дь. Этот недоносок по ходу уже последние остатки мозгов пропил.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3901 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Цербер » 05.05.2015 18:28:37
Как ни зайду - вижу одну картину... s70 ещё жив))) Досадно...)))))))))))))
Привет, Владислав)))))) Пума, хэллоу!))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Чудрец » 05.05.2015 19:40:33
Алкогольное опьянение - это искусственное состояние наркоза, вызванное интоксикацией мозга. Результатом употребления алкоголя является в 100% случаев сокращение цепочки хромосом и отмирание клеток мозга, следовательно, человек пьющий раньше стареет и быстрее деградирует. К тому же побочным эффектом зачастую является алкогольная зависимость, рак, импотенция, проблемы с сердцем, агрессивное поведение (вплоть до убийств), смерть по неострожности, валяния под забором, скатывание в говно по социальной лестнице и в общем свинское состояние бытия и сознания. Можно сколько угодно говорить про умеренное употребление, однако неумеренное начинается именно с этого. К тому же, употребление алкогольных напитков наносит ущерб организму всегда, даже в минимальных дозах.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4620 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Аврелия » 05.05.2015 20:05:13
posted by s70 А мужчины пьют чтоб захмелеть и появилась новая другая реальность. Чтобы войти в нее и насладиться. А девушки даже не доходят до нее. Не надо говорить что твоя среда лучше. И что в одиночку это дико. У девушки нет мужчины. Она отработала неделю на трудной работе. Приползла домой. Трудно идти куда либо и компания не всегда под рукой. Глупо не порадовать себя вином. С собой тоже надо иногда бывать.
Девушка, которая часто выпивает, быстро теряет привлекательность: опухшее лицо, "мешки" под глазами... Это никого не украшает. Если постоянно снимать стресс или усталость спиртным, запросто можно втянуться, а потом уже не выбраться из этого замкнутого круга : стресс - алкоголь, стресс - алкоголь.. Это не "другая реальность" - это путь в никуда.
- Аврелия
- полноправный участник
-
- На форуме: 3731 дн.
- Последний ответ: 20.06.2015
всего : 68 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|