|
Сделал любимой предложение и …?
pawa123 » 12.05.2015 10:29:14
С девушкой знакомы 3 года, живем вместе 2 года. Ей 22 мне 26. На 3 года сделал ей предложение. Привез ее на наше место, подарил кольцо с бр., большой букет роз и тортик в виде сердца. Сразу ответ не дала, ну не проблема подожду недельку) Маленький нюанс: из-за конфликта примерно год не общаюсь с потенциальной тещей (пробовал 2 раза наладить отношения), с тестем нормально. В общем, ладно, прошла неделя, она вроде согласна, я решил поговорить с тестем. Говорю ему: сделал предложение вашей дочке, что вы об этом думаете, вы не против, мы хотим в начале июня заявление в загс подавать и т. п.? И меня чуть занесло, сказал, что мне 26лет, пора бы семью заводить и вообще полгода не общаемся это как то не нормально. Он говорит я не знаю, надо с тещей типа перетереть. Сегодня утром мне звонок от моей девушки, ее папа позвонил ей и прочитал лекцию): Типа ты подумай, как и чего, что он действует по схеме, любви никой нет и т. п.!!! Мне кажется, тесть до такого бы не додумался! Санта-Барбара отдыхает))) Если честно надоело уже, хотя девушку свою люблю и ценю. Разговаривал с ней, она говорит надо подождать и сначала с родителями отношения наладить. А сколько еще ждать, 5месяцев или 5 лет.!?
- pawa123
- хороший человек
-
- На форуме: 3609 дн.
- Последний ответ: 28.05.2015
Просто » 12.05.2015 13:21:22
Создалось впечатление, что ваша будущая спутница очень зависима от мамы. Ответ тестя тоже не очень корректный на мой взгляд. Молодые люди решили пожениться о каком "Надо с женой посоветоваться" может идти речь? Это дело только молодых. Родителей в таких ситуациях просто ставят в известность. Похоже, что мама у вашей избраннице очень властная женщина и держит всю семью в узде. К сожаление в наше время такое, среди дам бальзаковского возраста, не редкость.((((((((. Девушка ваша еще не выросла и от маминой юбки не оторвалась. Даже если и поженитесь ждите, что в семье будет рулить ТЕЩА, А жена ваша будет со всем соглашаться.
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3838 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Просто » 12.05.2015 13:23:25
И меня чуть занесло, сказал, что мне 26лет, пора бы семью заводить и вообще полгода не общаемся это как то не нормально ______________________________ На мой взгляд все даже очень нормально озвучил свои намерение.
- Просто

-
pawa123 » 12.05.2015 14:00:00
На счет того что мама моей девушки властная женщина это 100% - точное определение) В их семье рулит дедушка и мама. А отец моей девушки мало что решает. Моя девушка, говорит, что ее мама совсем не лезет и не мешает нашим отношениям. На первый взгляд, оно вроде бы и так, но у нее все как то молча получается. Она (моя девушка) сначала была вроде очень рада, что я предложение ей сделал. Она только не знала, как маме сказать. Ну, я и решил начать с папы (он кстати уже знал все). Но после того как я поговорил с ее отцом (видимо он с женой пообщался). Она потом сказала - не хочет такой свадьбы (когда родители не придут), боится что я ее брошу потом и пока ни да, ни нет… а сколько, чего ждать не понятно?! Моя мама тоже смотрит на это все не в лучшем свете( Что делать не знаю, я уже сильно к ней привязался?
- pawa123
- хороший человек
-
Просто » 12.05.2015 14:31:34
А что за конфликт у Вас был если не секрет?
- Просто

-
Просто » 12.05.2015 14:33:01
Что есть в вашем понимании любовь? Пунктов 5 накидать можете?
- Просто

-
pawa123 » 12.05.2015 15:20:45
Конфликт, был в сентябре 2014. Мама моей девушки запланировала поездку на новый год, на моей машине (у них тоже есть). Я сначала согласился, уже предоплату внесли, а потом отказался из-за моей мамы (она против была, чтоб я на своей машине вез). Моя девушка сказала, уходи или едем. Я плюнул, собрал вещи и ушел. Но потом не смог и вернулся, а отношения с ее мамой уже испортились, вот так( Ситуация дебильная была.
- pawa123
- хороший человек
-
pawa123 » 12.05.2015 15:25:00
Любовь: привязанность, уважение, верность, сексуальное влечение
- pawa123
- хороший человек
-
Владислав » 12.05.2015 16:02:00
posted by pawa123 Конфликт, был в сентябре 2014. Мама моей девушки запланировала поездку на новый год, на моей машине (у них тоже есть). Я сначала согласился, уже предоплату внесли, а потом отказался из-за моей мамы (она против была, чтоб я на своей машине вез). Моя девушка сказала, уходи или едем. Я плюнул, собрал вещи и ушел. Но потом не смог и вернулся, а отношения с ее мамой уже испортились, вот так( Ситуация дебильная была.
О, да тут и твоя мамаша внесла свою лепту. Вы друг друга стоите. Странно, что ты какого-то другого результата ожидал. "Плюнул и ушёл, вот и получил ответный плевок".
- Владислав

-
- На форуме: 3802 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
pawa123 » 12.05.2015 16:04:46
Ты прав.
- pawa123
- хороший человек
-
Владислав » 12.05.2015 16:14:32
Если действительно любишь эту девушку, и хочешь на ней жениться, подожди, возможно через некоторое время все и сгладится, но если подобная той ситуация ещё раз повториться, ты её потеряешь. Сделай вид, что готов ради неё на всё (в приделах разумного конечно) и при подходящей возможности продемонстрируй ей и её семейству эту готовность. Отношения не настолько испорчены, что совсем безнадёжно.
- Владислав

-
- На форуме: 3802 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
s70 » 12.05.2015 23:33:32
posted by pawa123 Конфликт, был в сентябре 2014. Мама моей девушки запланировала поездку на новый год, на моей машине (у них тоже есть). Я сначала согласился, уже предоплату внесли, а потом отказался из-за моей мамы (она против была, чтоб я на своей машине вез). Моя девушка сказала, уходи или едем. Я плюнул, собрал вещи и ушел. Но потом не смог и вернулся, а отношения с ее мамой уже испортились, вот так( Ситуация дебильная была.
ты описал события. а в чем конфлик то? если в том что девушка оперирует словами уходи или едем то от такой девушки надо бежать сразу. если в том что кинул ее маму так это нормально. пусть знает что ты можешь все переиграть и ты ей не раб. нормально тут все. далась тебе эта малолетка и отношения с ней?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3687 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Просто » 13.05.2015 4:26:47
posted by Владислав Вы друг друга стоите. .
Ага))). Два "ребенка" решили создать семью.) Рано Вам автор еще семью создавать, хоть и 26 вам. Вы послушный сынок, еще пока не мужчина. И девочку себе такую же нашли. Дети в песочнице ей богу!
- Просто

-
всего : 152 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|