Нужен совет
Regent » 15.11.2015 16:56:56
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Надеюсь на добрый совет, который поможет мне в моей нелегкой ситуации.
Мне 30 лет, семьи нет. Я жил раньше в маленьком городе. Закончил техникум, затем университет (оба образования технические). Но никогда не работал по специальностям (работы в моем городе по специальностям не было). Была работа, очень не пыльная, которую я понимал отлично (работа в офисе). Просто было у меня всё поставлено на рельсы и вообщем-то из месяца в месяц одно и тоже. Хорошо знал людей, с которыми работал, поэтому никаких трудностей при решении каких-то вопросов не возникало.
С начала этого года переехал в город-миллионник. Думаю, найду что-нибудь. Выставил резюме на сайтах и сам стал откликаться на те вакансии, которые были похожи на то, чем я занимался. Нашел работу в моей сфере, но не ту, которую хотел (работа не в офисе). Но согласился. Думаю, поработаю, и найду себе потом что-нибудь получше. Так и вышло. Через 1,5 месяца уже работал на новой работе. По началу, на новой работе всё вообщем-то устраивало. Но затем меня начали грузить вообще не моими обязанностями и мне это очень-очень не нравилось. Спустя еще 4 месяца мне предложили опять новую работу. Причем, это та кампания, в которой я работал первый раз. Но предложили должность рководящую должность. Подумал немного и согласился. Таким образом - вернулся в старую кампанию в качестве уже руководителя (работа не в офисе).
Поработав буквально неделю, понимаю, что никакой я не начальник. Чтобы дать какое-то указание, я прилагаю просто титанические усилия над собой. Я испытываю просто нереальный страх сделать или сказать что-нибудь не то. Я всегда на иголках. Также пришло понимание того, что знания, приобретенные в моем родном городке, вообще никак не помогают мне, так как здесь абсолютно устроено всё по-другому. Даже начал заикаться. Ко всему прочему, я абсолютно не знаю работу моих подчиненных. Кажется, я совсем, совсем, ничего не понимаю и не знаю. Перестал спать, есть. Хотя думал, что потяну - ведь это моя родная сфера, в которой я проработал около 10 лет. Вообщем, решил уволиться. Так как если останусь, то думаю, что просто сойду с ума!
И теперь я вообще не знаю, чем заниматься - ведь получается, что в этой жизни в своей сфере я вообще ничего не понимаю! Вот что делать? Чувствую себя никчемным, бесполезным, бестолковым, тупым... Нет никакого настроения. Даже после того, как принял решение уволиться, все равно не могу спать. Я понимаю, что нужно искать новую работу (конечно, уже не руководящую должность), но что искать? Как понять, что я опять не сбегу через неделю? Я очень боюсь снова искать работу, если найду, то опять не понравится и снова все по кругу?.... Год почти закончился, а я так и не нашел себе места...
Спасибо всем.