|
Про математику, высшую)))
PS_Woman » 21.11.2015 18:40:10
Я только сейчас понимаю слова старенького преподавателя, у которого был один единственный костюм, и мне, глядя на него в нем, всегда думалось на лекциях: ну почему же супруга не стирает, все в мелу( карманы вообще белые были напрочь, тогда как сам костюм еще отдавал оттенками темно-серого. А он - не замечал, вытирал рукавом часть доски, чтобы продлить вывод формулы, растянутой аж на 5 лекций.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 21.11.2015 18:54:18
И он, сухонький и старенький, выводя эти формулы, всегда, обращаясь к нам, глупым и не желающим даже близко умнеть, - любил приговаривать: вы не запомните формулу, но научитесь искать решение.
Образно, мне он заменил деда по линии мамы, бабуля про деда говорила, что любил рукавом протирать работу на четкость, кузнецом был).
Экзамен я сдала на тройку, ему, хотя и шпаргалки были во весь ивановский подьюбешник, - стыдно было врать, если не в теме. Но мы поговорили, глаза в глаза и вроде бы и ни о чем, но...:
- PS_Woman
- мастер психолог
-
PS_Woman » 21.11.2015 19:08:10
Мне в голову было заложено им, что знаю на 5 вещи, которые мне необходимо знать на три. Иначе будет трудно.
Переводя с промеленного на цветной, понимаю, что не быть мне было яйцеголовой программисткой с ясным взглядом, а в и красивых куриц тогда не брали, хотя..ну если и брали, то не так, как позволяла порода.
Именно порода, от слова по-роду.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
PS_Woman » 21.11.2015 19:20:55
А я все перепутала, и всегда умничаю. Логические задачки шелкаю вместо орешков и без пива, имею в итоге абсолютную свободу выбора, которая мне нахер не нужна. Смешно? У меня ночью мозг не отключается с темы как денег сделать, если честно и глубинно, конечно, поверхностно я всякую дребедень взращиваю.
Вроде бы и пресловутый комплекс отличницы не про меня, но...дрянь вот эта, либо ты делаешь и делаешь хорошо, либо а никто лучше и не сделает - обязывает.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
PS_Woman » 21.11.2015 19:33:51
В общем, ничего я от вас не хочу, и хотеть не хочу хотеть, а скажу, что мне нравятся люди, которые тут бывают, их мало, - тех, - кто мне нравится, но зато они в эти периоды мои здесь занимают всю мою необлаченную в ткань породу, и я превращаюсь в дыбила с лыбой во весь пятерочный ум, когда читаю их мысли. Кое кого я обнимаю, часто, хотя вообще не обращаю внимания. Кто-то мне как брат. Есть подружки, которым можно не звонить годами, а потом припереться и за три дня жить тем в общении, что ничего и объяснять не нужно.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
PS_Woman » 21.11.2015 20:00:06
Мне вот Королёва так понравилась, что хочу позвонить ей, а думаю, что снежок ей сегодня лупану в жопень, когда пойду обливаться, потому что у нее 5, а у меня - третий;-)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
Koroleva » 21.11.2015 20:15:09
Не сегодня) я с мужем за 15 лет расставалась 2 раза на 4 дня( уезжали по отдельности в др города) сегодня второй раз из двух)) жду, утка в духовке, салаты нарезаны. Уже к городу подъезжает )
- Koroleva
- мастер психолог
-
- На форуме: 3903 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
PS_Woman » 21.11.2015 20:16:12
Ладно, поумничала и хватит. На прикупе сегодня буду, думать не хочется ни о чем. Буду как Жорик ходить и выглядывать кто как мыслит. В Сочи жить не хочу, мне там шубы носить будет негде)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
PS_Woman » 22.11.2015 13:39:48
Амурище, тебя хочу спросить, а что будет верующему человеку за карточные игры? А если из благих побуждений, таких как вытащить мужа из виртуальных игр и общаться вживую в игре? Вчера в преферанс не играли, там на деньги играем, а я соглашалась только на раздачу, спать хотелось и не было азарта обычного, сыграли в тыщу, было весело, насмеялись, я на прикупе филонила, ну и по кухне шуршала, с сынишкой шалили, разошлись за полночь. Понятно, что дурацкий вопрос, но как-то не нашла другой альтернативы, в сторону хоккея пока идет сложная и кропотливая работа, думаю, к НГ осилим, половину обмундирования уже приобрели. И еще вопрос: как выбить из головы у очень хорошо мыслящего аналитически, мужчины, что деньги-это плохо? Плохо ведь, когда украл, а когда, например, строишь дома, хорошо, причем, строишь, и на этом чувствуешь себя состоявшимся, разве этого нужно стесняться?
- PS_Woman
- мастер психолог
-
Koroleva » 22.11.2015 19:57:09
Купила таки?)
- Koroleva
- мастер психолог
-
PS_Woman » 22.11.2015 20:35:03
Нет еще, ехать туда 450 км, и на улице какашня, с минус 9 резко в плюс 3, ну и я, местами, думаю, - он же мне срать на голову начнет, если не начну учить французский)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
Koroleva » 22.11.2015 20:39:36
Да плюсов вообще нет. Они еще и живут долго. Разве что суп на пенсии сварить. Но дорогой суп выйдет...
- Koroleva
- мастер психолог
-
PS_Woman » 22.11.2015 20:47:34
Читаю Мастера и Маргариту, наизусть знаю, но боюсь забыть русский язык, во всех его тонкостях)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|