Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про математику, высшую)))

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Про математику, высшую)))

Новое сообщение PS_Woman » 21.11.2015 18:40:10

Я только сейчас понимаю слова старенького преподавателя, у которого был один единственный костюм, и мне, глядя на него в нем, всегда думалось на лекциях: ну почему же супруга не стирает, все в мелу( карманы вообще белые были напрочь, тогда как сам костюм еще отдавал оттенками темно-серого. А он - не замечал, вытирал рукавом часть доски, чтобы продлить вывод формулы, растянутой аж на 5 лекций.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение PS_Woman » 21.11.2015 18:54:18

И он, сухонький и старенький, выводя эти формулы, всегда, обращаясь к нам, глупым и не желающим даже близко умнеть, - любил приговаривать: вы не запомните формулу, но научитесь искать решение.

Образно, мне он заменил деда по линии мамы, бабуля про деда говорила, что любил рукавом протирать работу на четкость, кузнецом был).

Экзамен я сдала на тройку, ему, хотя и шпаргалки были во весь ивановский подьюбешник, - стыдно было врать, если не в теме. Но мы поговорили, глаза в глаза и вроде бы и ни о чем, но...:
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 21.11.2015 19:08:10

Мне в голову было заложено им, что знаю на 5 вещи, которые мне необходимо знать на три. Иначе будет трудно.

Переводя с промеленного на цветной, понимаю, что не быть мне было яйцеголовой программисткой с ясным взглядом, а в и красивых куриц тогда не брали, хотя..ну если и брали, то не так, как позволяла порода.

Именно порода, от слова по-роду.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 21.11.2015 19:20:55

А я все перепутала, и всегда умничаю. Логические задачки шелкаю вместо орешков и без пива, имею в итоге абсолютную свободу выбора, которая мне нахер не нужна. Смешно? У меня ночью мозг не отключается с темы как денег сделать, если честно и глубинно, конечно, поверхностно я всякую дребедень взращиваю.

Вроде бы и пресловутый комплекс отличницы не про меня, но...дрянь вот эта, либо ты делаешь и делаешь хорошо, либо а никто лучше и не сделает - обязывает.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 21.11.2015 19:33:51

В общем, ничего я от вас не хочу, и хотеть не хочу хотеть, а скажу, что мне нравятся люди, которые тут бывают, их мало, - тех, - кто мне нравится, но зато они в эти периоды мои здесь занимают всю мою необлаченную в ткань породу, и я превращаюсь в дыбила с лыбой во весь пятерочный ум, когда читаю их мысли. Кое кого я обнимаю, часто, хотя вообще не обращаю внимания. Кто-то мне как брат. Есть подружки, которым можно не звонить годами, а потом припереться и за три дня жить тем в общении, что ничего и объяснять не нужно.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 21.11.2015 20:00:06

Мне вот Королёва так понравилась, что хочу позвонить ей, а думаю, что снежок ей сегодня лупану в жопень, когда пойду обливаться, потому что у нее 5, а у меня - третий;-)
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Koroleva » 21.11.2015 20:15:09

Не сегодня) я с мужем за 15 лет расставалась 2 раза на 4 дня( уезжали по отдельности в др города) сегодня второй раз из двух)) жду, утка в духовке, салаты нарезаны. Уже к городу подъезжает )
Koroleva

мастер психолог

На форуме: 3903 дн.
Последний ответ: 07.11.2021

Новое сообщение PS_Woman » 21.11.2015 20:16:12

Ладно, поумничала и хватит. На прикупе сегодня буду, думать не хочется ни о чем. Буду как Жорик ходить и выглядывать кто как мыслит. В Сочи жить не хочу, мне там шубы носить будет негде)
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 22.11.2015 13:39:48

Амурище, тебя хочу спросить, а что будет верующему человеку за карточные игры? А если из благих побуждений, таких как вытащить мужа из виртуальных игр и общаться вживую в игре? Вчера в преферанс не играли, там на деньги играем, а я соглашалась только на раздачу, спать хотелось и не было азарта обычного, сыграли в тыщу, было весело, насмеялись, я на прикупе филонила, ну и по кухне шуршала, с сынишкой шалили, разошлись за полночь. Понятно, что дурацкий вопрос, но как-то не нашла другой альтернативы, в сторону хоккея пока идет сложная и кропотливая работа, думаю, к НГ осилим, половину обмундирования уже приобрели. И еще вопрос: как выбить из головы у очень хорошо мыслящего аналитически, мужчины, что деньги-это плохо? Плохо ведь, когда украл, а когда, например, строишь дома, хорошо, причем, строишь, и на этом чувствуешь себя состоявшимся, разве этого нужно стесняться?
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Koroleva » 22.11.2015 19:57:09

Купила таки?)
Koroleva

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 22.11.2015 20:35:03

Нет еще, ехать туда 450 км, и на улице какашня, с минус 9 резко в плюс 3, ну и я, местами, думаю, - он же мне срать на голову начнет, если не начну учить французский)
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Koroleva » 22.11.2015 20:39:36

Да плюсов вообще нет. Они еще и живут долго. Разве что суп на пенсии сварить. Но дорогой суп выйдет...
Koroleva

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 22.11.2015 20:47:34

Читаю Мастера и Маргариту, наизусть знаю, но боюсь забыть русский язык, во всех его тонкостях)
PS_Woman

мастер психолог

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты