Тест Тьюринга-s70
s70 » 27.12.2015 16:50:25
давайте проведем аналог теста Тьюринга. все конечно же помнят статью в журнале «Mind» 1950 года.
суть теста - по буквенному общению надо понять, тупая машина с тобой общается или разум.
тест s70 отличается тем что проверяется мыслит ли оппонент, или просто воспроизводит как магнитофон разные куски мыслей и действий.
Предлагаю проверить таких ботов как Чудреца, Цербера, Просто на наличие логики и мышления.
умение читать и отвечать на сообщения это еще не мышление. это просто воспроизводимый навык.
по итогам сделаем вывод кто из них челобот а кто мыслит.
ну например у Чудреца и Цербера есть дома домофоны.
и они каждый раз спрашивают, кто там?
домофон стоит 10 лет и ни разу им не ответили - это я, бомж, хочу облегчиться под вашей дверью;или это я пришел ограбить 10 квартиру; или мы тут с подружками покурим в подъезде ягуар бахнем, можно?
но они с упертостью бота продолжают спрашивать -кто там!
все нормальные бы люди просто нажимали кнопку неглядя, как это делаю я. потому что логично что если человек звонит в домофон то он не скрывается и значит не злоумышленник.
в общем вы боты. челоботы.
за 10 лет было произнесено 3650 раз кто там и всякий раз дверь открывалась. казалось бы, ну зачем спрашивать, а нет. тупо повторяют с умным видом.