Олеженька » 05.01.2016 16:45:12
Была у меня похожая ситуация лет 7-8 назад, только долги брал у своих родных. Прогулял все свои деньги и + залез в долги и не знал что дальше делать и как жить, да и жить то не хотелось. В этот момент четко обдумав что дальше делать, решил устроиться на работу, договорился со всеми, что буду отдавать по немного с зарплаты долги, а самому себе только на еду оставлять. Тяжело было конечно и очень тяжело, но прошло время и все вернулось на свои места, а главное я бросил пить и не пью уже 3 года что тоже очень помогло и сейчас живу нормально.
Так что Артур все возможно вернуть, если сильно захотеть. С теми кто в долг давал тоже можно договориться объяснив всю ситуацию, или отдав им взяв в кредит, или еще какой выход найти. Тем более ты программист, найди себе работу и так же отдавай по немного свои долги и живи себе только на еду оставляя, со временем все отдашь и потом больше так никогда не делай, пусть это будет тебе этот случай уроком на всю жизнь, все люди могут допустить ошибку. А уйти в мир другой это не выход, подумай о тех кому ты еще дорог, какого будет им. Просто возьми себя в руки, выход есть всегда.