ненавижу родную сестру,что делать?
svetlana2ryb » 16.01.2016 22:18:00
Мне исполнилось 50 лет, моей сестренке 41,а старшой сестре 55.Самая младшая живя со старшей сестрой 14 лет сумела сделать так, что сестра просто в пылу негодования выгнала ее из дом, после слов сказанных "А что ты для меня сделала".Хорошо к тому времени младшая уже очередной раз вышла замуж,собиралась, до этого двое уходили от нее ровно через 2 года. И еще считая ее 2х парней до замужества которые ушли не оглядываясь. В период 90 годов, когда она закончила школу, мама под суетилась и свое любимое младшенькое чад о пристроило к старшей сестре. Мы все живем в разных городах. Родители жили в другом, я в Москве, а старшая в Самаре .Младшая поступила в институт и до 4 курса жила у старшей. Сами понимаете, что в 90 годах не просто было выжать, но сестра тянула семью и сестренку, не делая ни какой разницы. Тем более у них разница в 13 лет. Когда я получила квартиру в Москве, я позвала сестренку в Москву жить и работать. Я уже немного знала какие трудности сложились в отношении между сестрами, но так как я не жила с ними я не могла делать окончательные выводы. И всегда хотелось верить, что младшая другая и ко мне будет относиться по другому. Ведь я ее с 9 лет нянчила, всегда оберегала, хотя когда она подрастала в ней подлости было больше ,чем в росте. Она выставляла меня перед мамой виноватой при этом я не успевала еще ни чего сделать и получала пощечины ,в общем всегда была наказана и бита. за ее шалости и капризы .После школы я не оглядываясь уехала в Питер. И приезжала только в отпуск. А в отпуске если она и пыталась, что-то делать, то когда я уезжала за год притуплялось .И вот я ее позвала, старшая меня предупреждала не делать этого. Но мне хотелось, чтоб она молодая начала делать карьеру в Москве, где есть столько возможностей. К этому времени она закончила 2 института, строительный и юридический. а работала продавая шмотки в цивильном месте. Только позже я узнала, что она ни ко мне собралась приехать, а к своему будущему мужу, который на время поселился у своей тетки в Москве(без тетки).А я собиралась ложится в госпиталь на операцию по удалению варикозных вен нижних конечностей. В квартире застелила кровать новым бельем и приготовила ей новый пеньюар, чтоб она себя не чувствовала как в гостях, наготовила еды. Я уже знала, что она будет не одна и не переживала за нее. Но вышло совсем по ее стилю. Она приехала в квартиру выкинула всю еду, это типа она испортилась, а в дальнейшем я узнала, чтоб не испортилась, так как оставаться и не собирались, а мне еще неделю лежать, и тут же с новым ухажером уехали в его квартиру. Я на это не стала обижаться, мало ли что. Оказалось все банально просто. Еда не пригодна для еды по фен-шую. Кровать не там и пеньюар не тот. Я ей запретила приезжать в госпиталь, сказала лучше пусть приедет сразу домой. Но она так и не появлялась, зато стала терроризировать с пропиской, ведь я обещала. А что у меня ноги после операции и во всех инстанциях нужно ее присутствие она не понимала ,зачем это. И мне приходилось с забинтованными ногами по жаре и по инстанциям, пешком. С этого момента начались мои самые мучительные дни .Описывать последующие 9 лет нет смысла напишу нынешнее состояние. Я ненавижу ее так, что готова разорвать зубами. От "ненавистного" мужа она избавилась, который показал ей почти всю Европу и Англию, от которого родила ребенка, а у него уже есть свои троя, но она ведь молодая и ей надо. Когда он с ней сошелся в Канаде оставил 7 летнего сына и не платил алименты. Что вы хотите ,встретились две рыбы по гороскопу, это если вам знать гремучая семейная смесь (сестренка и ее муж) Я ушла на пенсию, по служебной выслуги. А почему я все время возвращалась к ней, это потому что я обещала маме не огорчать ее, она все-таки не так молода, уже за 70.Я берегла маму, но обозлилась на себя. Я просто дур-р-р-ра которая ждала, что сестренка одумается. Но сама я не одумалась. За 9 лет я почти каждую неделю уезжала в слезах униженная, оплеванная, говоря себе "все" но материнско-сестренская любовь, вернее надежда. возвращала меня, понимания, что она остается одна с ребенком, в данный момент без работы. Но чем дольше тем хуже, уже и ребенка настраивает против меня. Я не могу смотреть когда она его бьет, швыряет с высокого детского стула на пол. Я помогала ей в воспитании и говорила, лучше пресечь сразу его капризы, чтоб потом не срываться, но в ответ я услышала, что это*ее* сын ,да она права. хотя я являюсь его второй мамой, крестной. не приходящей один-два раза в год, а с рождения и каждый почти день. Но это всего лишь, обидно но ладно, меня поставили на место.
И вот теперь я плохая тетя ,которую боится и боится оставаться ребенок. А до этого была очень выгодная кухарка, ребенок всегда накормлен весел, чистенький из садика забираю ,гуляем после. в магазин схожу, дома чисто. Правда затем я перестала убираться. А почему я у нее?. Я продала свою квартиру и купила в строящийся дом рядом с ними. Ну чем не мазахистка. И живу у нее по просьбе мамы.
Все настал придел моих возможностей. Представьте, что служа я прошла Чечню и Косово, это оказалось просто прогулка по сравнению с выходками младшей сестренки, которая из человека делает монстром и при этом может пожать плечами и сказать" А что я такого сделала? ,вы сами виноваты и не надо считать меня постоянно виноватой»
Мое решение уже неизменное.
Я продаю квартиру и переезжаю за 2 тыс километров, чтоб не приходила в гости. А сейчас сажусь в машину точнее через несколько дней, нужно доделать кое-какие дела и уезжаю по английски. Сын ее в садике ,она на поиске работы, а я в путешествия. До окончания строительства дома 8 месяцев. К родителям не хочу, к сестре тоже, родители уже не далеко живут от нее. Хорошо, что у меня есть подруги которые всегда ждут меня ,авось перекантуюсь. И никто не знает, кроме старшей сестры, жертвы номер 1.Пусть мама сама с ней канителится, если сил хватит. Я ее жалела , а меня только использовали за счет жалости.
На последок я хочу добавить. Что у нее нет разницы между старшей сестрой и подругами. Хочу заметить, что сестер можно унижать перед посторонними ,махать рукой жестом «да заткнись ты, ты ни чего не понимаешь или вообще отстань, тупица, замолчи»
А может она по ее словам так поступить с подругами?
К вашему сведению.
Старшая закончила 2 института- Строительный и финансово-экономический. работает главным бухгалтером и начальником всего отдела.
Я Фельдшер-21 год прослужила ,была в горячих точках, Чечня и Косово, первые заезды есть медали и награды.
Мы с сестрой никогда ничего ни у кого не просили все заработали сами. И вот круто споткнулись «о любовь и благодарность» МЛАДШЕНЬКОЙ.Я поняла, но слишком поздно осознала, что она МАНИПУЛЯТОР, и мне созналась, что это хорошо, что ее сын может это.
Сын ,а ему уже 5 лет, боюсь что превращается в ее копию, так как он уже начал повторять ее выходки в детстве за которые меня ругала мама, а теперь мы с ней. Он выставил меня монстром, потому что я не разрешаю коверкать слава ,пищать как девочка лить слезы по его прихоти и капризничать требуя не выполнимого и при этом не бью его как она на отмашь по губам, за то что он огрызается и по заднице по 3-4 раза входя в раж. А перед этим хватала за горло, когда он плакал, пока я ей сказала ,еще раз схватишь я схвачу тебя. Но схватил ее муж, так как ребенок сказал ему. А тот будучи в подпитии схватил ее, а она всему миру жаловалась, что он ее чуть не задушил в гневе с пьяну. В сему миру , я не оговорилась , про ее «несчастье» не знают только аборигены у них нет телефонов.
Прощай семейка . Гуд –бай сестренка. Я вычеркиваю ее вообще из своей жизни.
Если кто меня осуждает, то это мне уже не помеха.