rкак перестать ненавидеть
Тиара » 20.01.2016 15:55:43
как перестать ненавидеть всех. так вышло что всего я добивалась сама, училась ТОЛЬКО на своих ошибках . у меня нет своего жилья, много лет назад когда мне было лет 14-16 мать просто продала квартиру и теперь живет в свое удовольствие , брат по возможности забрал все что только можно. с тех пор янимаю жилье, переезжаю вечно от того очень устала. конечно хотела семью постоянство, наивно верила что попав в " новую " семью меня поймут , поддержат (дура) . встретив молодого человека , обрадовалась что наконец нашла то что хотела и когда его мама предложмла переехать к ним , жить под одной крышей я наконец то начала задумываться о ребенке ( мне 25 лет) .Но реакция была непредсказуема . я не ожидала такого. реакция была будто я ..самое ужасное создание существо на свете. вообщем не понравилась я им, сама по себе вот такая не такая ..когда мы сообщили что хотим поженится была реакция будто кто то умер..я прожила в их доме около года .я благодарна за жилье крышу над головой но такое издевательсво это не возможно. меня просто выжили , КРАСИВО дав понять что я не ТО что нужно их сыну.это был сильнейший для меня удар!!!!вот такая я наивная дура, не подготовленная к такому. я ушла, сняла себе миллионный раз жилье и продолжала сводит концы с концами, парень потом перебрался ко мне, отношения вновь наладились ( его мама и его настраивала против меня, мы сильно разругались,!!! а они просто игнрироволи меня, это просто ужас).
ВООБЩЕМ видимо проблема в том что я продолжаю искать доверия. верить людям, ждать что ли ..одобрения и искренности. бред какой то.
мне не один раз говорили что я ОЧЕНЬ доверяю . а потом сижу и мучаюсь.давно не ребенок а до сих пор верю..
и эта дурацкая привычка. потом триста раз проворачиваю в голове, вспоминаю, столько раз вспоминала тот стресс, родителей...голова от того кругом. только воспитываю в себе ЗЛОСТЬ и НЕНАВИСТЬ к другим.