Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки не задают вопросов при общении

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Девушки не задают вопросов при общении

Новое сообщение Искатель » 02.03.2016 22:38:12

Не понимаю что это за фишка такая не задвать вопросов. Я не такой хороший рассказчик чтоб доносил всю информацию до них. когда знакомлюсь % 50 из них как нистранно оказываются с образованием психолога, либо по жизни стали разбираться чистать психологию..жизнь вынудила видимо. Я ни лез и не хочу заморачиваться этим, но тем не менее меня привело сюда. Есть какие варианты ответов по этому поводу? мне 35. знакомлюсь с девушками 25-35))
С уважением ко всем Николай
Искатель
хороший человек

На форуме: 3318 дн.
Последний ответ: 07.03.2016

Новое сообщение Искатель » 03.03.2016 3:34:11

это прошлых лет сейчас надо думать о семье..второй :DD)) подбираю чщательно, ищу именно интересную, именно такие попадаются но в итоге на голову двинутые либо своим бизнесом либо отвтественной работой..вот они как раз вопросв не задают. Я с точки зрения психологии хуоу узнать это так можно? или это их заморочка на справшивать? какие ещё есть вариант..могет себя умныит считают или ждут моих рассказов. Ну гдето же собака зарыта же..прям вижу что им не пофиг , но не задаююююут и всё тут)
Искатель
хороший человек

На форуме: 3318 дн.
Последний ответ: 07.03.2016

Новое сообщение Puma » 03.03.2016 13:42:03

Искатель, а зачем Вам о себе рассказывать? ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5914 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Psyholog Anna » 03.03.2016 13:54:08

Женщины владеющие своим бизнесом или работающие на ответственной работе имеют качество умения сканировать людей (как и мужчины, профессионализм дает о себе знать) – и считывают о Вас информацию не по рассказам о себе о по тому, как Вы себя держите.
И просто Вы их не интересуете – поэтому к Вам нет вопросов.
Мои статьи и книги по психологии тут: http://kuldoshina.ru/
Psyholog Anna

хороший человек

На форуме: 3348 дн.
Последний ответ: 11.03.2016

Новое сообщение s70 » 03.03.2016 23:44:52

posted by Искатель
это прошлых лет сейчас надо думать о семье..второй :DD)) подбираю чщательно, ищу именно интересную, именно такие попадаются но в итоге на голову двинутые либо своим бизнесом либо отвтественной работой..вот они как раз вопросв не задают. Я с точки зрения психологии хуоу узнать это так можно? или это их заморочка на справшивать? какие ещё есть вариант..могет себя умныит считают или ждут моих рассказов. Ну гдето же собака зарыта же..прям вижу что им не пофиг , но не задаююююут и всё тут)

они не знают что можно задавать. я опрашивал 100 ни девушек и тестировал. у них нет навыков ведения разговора и нет нужды. часто говорил давай по очереди задавать. ее хватало на пару вопросов и она говорила что разговор должен течь сам. я говорю а как он потечет сам без участия нас девушка соглашается но навыка нет у нее все равно. спрашивает про погоду. у них нет стратегий ведения разговора. они ее не шлифуют с детства. тут тупик. 5% из них что то подобное могут.
мужики сами болтают без умолка девушки привыкли и отупели
30% на 70% в лучшем случае будет соотношение тем твоих и ее
s70

мастер психолог

На форуме: 3691 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 03.03.2016 23:44:53

posted by Искатель

они не знают что можно задавать. я опрашивал 100 ни девушек и тестировал. у них нет навыков ведения разговора и нет нужды. часто говорил давай по очереди задавать. ее хватало на пару вопросов и она говорила что разговор должен течь сам. я говорю а как он потечет сам без участия нас девушка соглашается но навыка нет у нее все равно. спрашивает про погоду. у них нет стратегий ведения разговора. они ее не шлифуют с детства. тут тупик. 5% из них что то подобное могут.
мужики сами болтают без умолка девушки привыкли и отупели
30% на 70% в лучшем случае будет соотношение тем твоих и ее
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 03.03.2016 23:53:47

posted by Psyholog Anna
Женщины владеющие своим бизнесом или работающие на ответственной работе имеют качество умения сканировать людей (как и мужчины, профессионализм дает о себе знать) – и считывают о Вас информацию не по рассказам о себе о по тому, как Вы себя держите.
И просто Вы их не интересуете – поэтому к Вам нет вопросов.

вот яркий пример женского мышления доказывающий что девушки понятия не имеют что разговор должен кто то поддерживать. ей не интересно и она будет молчать. ему тоже не шибко интересно но он вынужден тащить разговор на себе он не может делать так как хочет
девушка паразитирует в общении. очень мало дает в нем. в основном потребляет.
чтобы спрашивать надо знать что спрашивать. они выводы делают чувствами, те ничем вообще. в чувствах нет информации но они ей руководствуются. поверхностно сканируют.
те что то вроде выбора ипотеки по тому каким шрифтом написано.
автор явно хочет девушку которая мыслит сама а не как все стадо. таких единицы.

s70

мастер психолог

Новое сообщение Psyholog Anna » 04.03.2016 2:46:06

они не знают что можно задавать.

Особенно те кто владеют бизнесом не умеют задавать вопросы. ХА- Ха… редкий бред или Вы общаетесь с очень странными дамами
Мои статьи и книги по психологии тут: http://kuldoshina.ru/
Psyholog Anna

хороший человек

На форуме: 3348 дн.
Последний ответ: 11.03.2016

Новое сообщение s70 » 04.03.2016 3:33:14

posted by Psyholog Anna

они не знают что можно задавать.

Особенно те кто владеют бизнесом не умеют задавать вопросы. ХА- Ха… редкий бред или Вы общаетесь с очень странными дамами

я же не выдумал. общаюсь на сайте знакомств несколько лет.
у мужчины есть стратегия общения. алгоритм оточеный. те набор тем и приемов поддержания разговора. у девушек таких структур логических в голове нет. к сожалению. она общается в рамках бизнеса - почему нет. но бизнес ее не научит тому что мужчина тоже хотел бы от нее получать что то в общении. арсенал ее навыков в разы беднее чем мужской.
а вы к сожалению не индивидуальность. вы стандартный набор стереотипов на тему мужчин. вы этот набор не выбирали он вам передался как и всем девушкам от социума. вы не анализировали чем вы руководствуетесь. отсюда и мысли что якобы девушка что то сканирует. она что так хорошо сканирует что вообще нет вопросов к мужчине. нет конечно. она просто смотрит как ее учат стереотипы на манеру говорить и прочие невербальные признаки. какая связь между этими признаками и тем какой мужчина - неясно. все что дает вам ваша модель выбрать уверенного и не более. толку от уверенности в отношениях. вы рассуждаете как самка выбирающая самца. ну да уверенный может оплодотворить. на этом все. качество генетического материала вы не определите по уверенности так что не надо говорить что это залог потомства. типичный женский бред на тему что как он держится это о чем то говорит. наша финансовая элита досих пор похожа на чмошников если еще и одеть попроще. те несмотря на возраст. а в юные годы это вообще чмошники и ботаники. нифига они не уверенные. но однако лидеры именно они. но мало какая девушка выбрала бы их не зная кто они. вот и все ваше женское сканирование. ниочем. программа которую вы не осознаете. вы ообще мало себя осознаете. на эмоции и гормоны списываете. какие гормоны это просто программа вас захватывает переодически и все.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 04.03.2016 4:20:25

Привет мой любимый клиент (с)
posted by s70
ей не интересно и она будет молчать.

Логично вполне. Не интересно человеку он не обязан поддерживать разговор. Не хочет не делает.
posted by s70
ему тоже не шибко интересно но он вынужден тащить разговор на себе

ПОЧЕМУ вынужден? Не хочет пусть не тащит.... его кто то заставляет?
Просто
хороший человек

На форуме: 3316 дн.
Последний ответ: 16.04.2016

Новое сообщение venedchi » 04.03.2016 11:51:43

Вопросы при общении задают в том случае, если в партнёре видят личность.
Задавая вопросы, углубляются в эту самую личность. Логично?
А если думают только о том, как с партнёра содрать - какие тут могут быть вопросы? Логично?
venedchi
полноправный участник

На форуме: 4264 дн.
Последний ответ: 14.12.2017

Новое сообщение Просто » 04.03.2016 11:58:29

posted by venedchi
Вопросы при общении задают в том случае, если в партнёре видят личность.
Задавая вопросы, углубляются в эту самую личность. Логично?
А если думают только о том, как с партнёра содрать - какие тут могут быть вопросы? Логично?

Ну значит в вас личность не видят.
Последние 2 предложения не понятны. Расшифруйте, пожалуйста. С вас хотят что то содрать?
Просто
хороший человек

На форуме: 3316 дн.
Последний ответ: 23.03.2016

Новое сообщение venedchi » 04.03.2016 12:38:32

Я говорю не про себя, я отвечаю на вопрос, заданный участником форума.
venedchi
полноправный участник

На форуме: 4264 дн.
Последний ответ: 14.12.2017

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты