Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему мужчины не хотят жениться?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Почему мужчины не хотят жениться?

Новое сообщение Виктория » 10.03.2016 15:07:59

Всем доброго дня. Мы с моим любимым живем вместе уже больше 2 лет. В отношениях все хорошо, есть любовь и взаимопонимание. Но... Предложение руки и сердца он не делал и не собирается. Мои намеки, да и разговоры напрямую избегает как огня. Говорит, что пока в жизни все неопределенно, какая может быть свадьба. Я очень его люблю, но мне хочется уверенности, стабильности, защищенности, хочется быть ЗА мужем. Хочется детей и полноценной семьи. Ужасно надоело быть в унизительном статусе сожительницы, но и выпрашивать чтобы на мне женились, считаю еще более унизительным. Ему 24 года, вроде бы уже далеко не ребенок, а серьезных решений все нет. Посмотрела советы различных психологов, пишут, что, если мужчина не позвал замуж через год-полтора, то и в дальнейшем этого не сделает. Как вы считаете?
Виктория
хороший человек

Новое сообщение s70 » 10.03.2016 15:28:30

что он думает на эту тему?
как он к этому относится?
s70

мастер психолог

На форуме: 3691 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Виктория » 10.03.2016 16:20:38

Он считает, что мы и так отлично живем, что нет необходимости ничего менять. У него все друзья встречались со своими девушками по 4-7 лет, прежде чем узаконить отношения, а большинство до сих пор неженаты, хотя многим уже под 30. Я старше него и 7 лет точно ждать не хочу, я хочу ребенка, уже очень хочу, мне постоянно снятся сны, в которых я - МАМА... И в этих снах безумно счастлива.
Виктория
хороший человек

На форуме: 3310 дн.
Последний ответ: 10.03.2016

Новое сообщение s70 » 10.03.2016 16:36:36

на сколько % он тебя устраивает в роли мужа?
s70

мастер психолог

На форуме: 3691 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Лариса » 10.03.2016 18:24:42

Уходите от него на какое-то время, не звоните, не давайте о себе знать, если он ваш человек, он обязательно вас найдет, если не найдет - значит ему нужна была только бесплатная служанка и вообще не стоит соглашаться на внебрачные отношения. Женщина от них страдает, а мужчинам это только на руку, надоесть - найдет другую и вообще считает себя холостым, свободным мужчиной.
Лариса
хороший человек

На форуме: 3320 дн.
Последний ответ: 18.10.2018

Новое сообщение Psyholog Anna » 11.03.2016 15:43:05

Есть такая точка зрения – что если за первые 1, 5 года если не делает предложение, то он в Вас не видит жены.
Лариса права – только ставя перед фактом «определяйся» уходить, если не поступило за оговоренное время предложение.
Мужчина живет с Вами – все у него есть, он не видит смысла искренне в браке. Это так и есть – мужчина жениться когда боится упустить женщину или когда хочет от нее детей. . Так как абсолютно любой мужчина (не важно муж или нет) с Вами пока Вы лучше, чем друга в его видение.
При понимание что потеряет Вас – он может решить вопрос. Если Вы рядом, любите и все хорошо – то смысл спешить ему? Ведь это ответственность, которая его ограничивает в выборе других.
Время работает против женщин … с каждым годом будет ему тяжелей принять решения. А вы может и зря теряете время…
Мои статьи и книги по психологии тут: http://kuldoshina.ru/
Psyholog Anna

хороший человек

На форуме: 3348 дн.
Последний ответ: 11.03.2016

Новое сообщение зайка » 01.04.2016 20:32:43

В инете есть куча статей как разработать стратегию женитьбы на себе, удачи!!!
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5748 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Юлия А » 02.04.2016 15:09:47

Девушки, все может быть намного проще - этот человек не создан для брака. Мы ведь все по разному смотрим на брак - для кого-то это совместное хозяйство, дети, дом.. А для кого-то официальное закрепление отношений не имеет смысла.

В юности такие люди часто сталкиваются с крайне неудачными любовными отношениями, испытывая много страданий. Боль может оказаться настолько острой, что они решают полностью отказаться от эмоциональной стороны жизни.
Они стараются больше никого не подпускать к себе настолько близко, чтобы тот получил возможность как-то ранить или задеть их. Однако тем самым эти люди лишают себя шанса на счастье. Они могут по-прежнему завязывать любовные отношения, однако эмоционально они мертвы: любовь не приносит им ни настоящей радости, ни боли. Брак для них не имеет значения.

Возможно, Виктория встретила именно такого человека. Но раз они встретились, значит им обоим надо пережить какой-то совместный опыт. Ведь просто так люди не встречаются.
Моя хорошая знакомая давно занимается составлением прогнозов развития взаимоотношений и точно определяет годы, в которые возможен брак. Зная дату рождения обоих партнеров, можно сразу понять, как будут развиваться отношения. Долго ли он продлятся и приведут ли к браку.

Виктория, если Вам это интересно, напишите.
Запланируй свое будущее! www.planpobed.ru
Юлия А
хороший человек

На форуме: 3287 дн.
Последний ответ: 02.04.2016

Новое сообщение Puma » 07.04.2016 14:56:08

posted by Виктория
Мы с моим любимым живем вместе уже больше 2 лет. В отношениях все хорошо, есть любовь и взаимопонимание.

Всё, что мужчине нужно, у него уже есть, так зачем ему что-то менять? Вот вам и ответ.
Puma
мастер психолог

На форуме: 5914 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Starka_star » 13.04.2016 14:37:57

Я думаю что они боятся быть ограниченными)
Starka_star

хороший человек

На форуме: 3290 дн.
Последний ответ: 18.04.2016

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты