|
Муж проводит 99% времени вне дома и не только это....
Alisa_v_Strane_4udes » 05.04.2016 14:49:39
Уважаемые форумчане, подскажите у кого какие мысли, ситуация такая. Живу второй год с мужчиной. Официально не расписаны. Живу на его "территории", съехались через год после знакомства. Скажем так мужчина он оказался с очень сложным характером. Суть вопроса: мой муж(гражданский) работает на пятидневной недели, заканчивает в 22-00, до дома ехать чуть меньше часа без пробок на машине, но чаще всего он едет не домой а в гараж. В гараже он топит печку, чтобы полезные железячки не испортились там. ( железячки не приносят ему дополнительного дохода, они просто есть и все. )Проводит в гараже около часа и в итоге к 00-00 , иногда и позже он приезжает домой. Если перефразировать коротко: во время рабочей недели муж приезжает домой к полуночи. На выходных он один день проводит "как бы со мной". А второй день проводит стабильно в гараже. Там он уже второй год ставит новый мотор своему брату на вторую машину брата. Это хобби. То есть из 7 дневной недели он "выделяет" на наше общее совместное время ОДИН день. В этот день он категорически не хочет делать "ничего полезного" , только отдыхать- он согласен прокатится куда-нибудь в качестве просто поглазеть по сторонам из машины, либо повалятся дома на диване перед телевизором (Прошу заметить, за все время нашего общения я НИ РАЗУ не просила его "прибить полку" или " покрасить ванну" или "сделать что-то еще". Нет, я не пилю его просьбами- требованиями что то сделать в квартире(в его квартире). Вот такая жизнь у нас с ним уже полтора год. У него это: работа- гараж-кровать-любимые фильм. У меня: работа(последние два месяца из дома) до этого была не из дома. в общем у меня это: работа- одинокие вечера одной в квартире- работа-вечера-работа-вечера....... все друзья остались у меня в моем родном городе, как и родители. Если Вы думаете что он приносит деньги в дом, раз так много работает- нет: не приносит ничего. Объясняю почему: уже второй год он "работает" вместе с другом -компаньеном в фирме этого друга. Вдвоем они пытаются вырваться "на новый уровень" жизни. На более качественный уровень жизни. Хотят стать богатым! А пока что готов довольствоваться копейками. Мне из его "обеспечения" нашей "семьи" припадает 5-7 тр на нашу ОБЩУЮ еду. Все. Одеваю ,обуваю, покупаю билеты чтобы съездить к родителям (они у меня остались в другом городе) -все это делаю я сама, своимим силами. При этом сами понимаете 5-7 тр рублей на месяц на двоих на еду это мало для Москвы(живем в пригороде). Поэтому все что есть (а получаю я немного, с работой вообще как то не складывалось у меня, в новом городе) я докладываю на наше пропитание , одежду, обувь, порошки стиральные, лекарства и так далее. Было время я даже кварплату платила, где то пол года подряд. Спасибо мне за это он не сказал. :) Он принимает то что я учавствую в финансовой жизни как должное. Просто как должное. И старается не обращать внимание на суммы которые я отдаю в магазинах. Потому что я хожу туда одна, без него. И получается из серии: " чего я не видел своими глазами ,того не было". Когда я как то раз подняла вопрос "как и на что мы живем и что нас ждет дальше" , он сказал что вообще то он сам нас кормит, поит , двоих. :) И что если меня не устраивает что то то это мои проблемы. Тыкать ему чеками я конечно не стала. Я их не собираю. :) я просто знаю, что за все время проживания с ним, кроме еды, он мне ничего не подарил, ничего не купил. вообще ничего. даже на день рождения и новый год. Он не умеет ничего планировать в жизни, не умеет быть ответсвенным, предпочитает свободную жизнь , с тем условием что дома у него есть любимая девушка, и это однозначно ему нравится и греет душу. Он часто говорит что любит меня , и что жизни без меня не представляет. Это его вторые серьезные отношения в жизни. Он был женат, развелся через 7 лет. Детей нет. Сейчас хочет от меня ребенка. Вполне осознанно. Я знакома с его родителями, они очень хорошо ко мне относятся. Его мама говорит мне что они помогут мне с ребенком в материальном плане. Хотя иллюзий я не строю- у него обычные не богатые родители, всю жизнь работающие на зп чуть ниже среднего. И сейчас они уже на пенсии но работают. Да , они смогут помогать но я все равно не знаю рожать или нет от него. Мне 30 лет и я сама очень хочу ребенка. Но................. у меня слабое здоровье и я не уверена что вытяну если не будет помощи от мужа. Собственно вопросы. Стоит ли продолжать отношения? как повлиять на мужа чтобы он шел в не в гараж а домой ? п.с. я в курсе того что творится у него на работе. знаю всех людей с кем он там работает лично. есть некторый шанс что получится несколько улучшить нашу жизнь в материальном плане. Но шанс не велик. И самое главное ни муж ни его компаньен- ни разу не бизнесмены. Они хорошие инженеы. Но и только. Продавать не умеет ни первый ни второй. Поэтому они и сидят в "луже", да еще и с долгами миллионными , взятыми на фирму. В общем тяжко все это.
Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.. - Alisa_v_Strane_4udes

- хороший человек
-
- На форуме: 3283 дн.
- Последний ответ: 05.04.2016
Лариса » 05.04.2016 17:26:33
Зачем вам такой муж, и не муж даже, сожитель. Думаете, когда родится ребенок, он изменится? Нет, станет еще хуже. Ему хорошо, уютный дом, вкусная еда, услужливая женщина, он и законно жениться не будет. Конечно, у каждого своя жизнь, если вас все устраивает, можете жить дальше.
- Лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 3319 дн.
- Последний ответ: 18.10.2018
Alisa_v_Strane_4udes » 05.04.2016 19:15:16
есть что- то внутри меня , что говорит мне: он не "гнилой" человек, просто надо найти к нему подход. И несколько подкорректировать ( но не изменить координально) его поведение. Я знаю что морально он очень зависим от меня, и возможно мне надо перестать играть роль "жертвы". много читала про это на форумах. Но как перестать , и как "отойти".. не знаю
Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.. - Alisa_v_Strane_4udes

- хороший человек
-
- На форуме: 3283 дн.
- Последний ответ: 05.04.2016
Puma » 07.04.2016 15:18:31
Ошибка номер один - пытаться изменить мужчину под себя. Если речь о любви, то тут только два варианта - или принимать его таким как есть(с его недостатками, привычками, работой и друзьями), или не принимать, то есть расстаться. Если кого и можно менять, так это себя. Потому, да, избавляйтесь от комплекса жертвы и зависимости от мужчины. Ну а как именно это сделать, так умных книжек на эту тему полно. Говорят, что Курпатов и Синельников ничего так, к примеру (сама не читала без надобности, потому пишу по отзывам)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5913 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
PS_Woman » 08.04.2016 17:50:28
Любой тренниг хрен, эти вообще об одиночестве
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
snezhana.arsetskaya » 09.04.2016 23:45:58
Доброго времени суток. Я столкнулась с такой ситуацией, я проживала в парня и поуши влюбилась в него прожили вмести 1, 5 года я уже начала сомневаться дойдет дело до свадьбы, или нет начала сомневаться... Но как я узнала у него венец безбрачия. И как только дело к свадьбы он просто расходился. Я нашла специалиста +7 9687039257 в этом деле и все прошло успешно уже 8 месяцев женаты. Попробуйте и Вы.
- snezhana.arsetskaya
- хороший человек
-
- На форуме: 3282 дн.
- Последний ответ: 09.04.2016
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|