предала сестра что делать?
настяbkru » 21.06.2016 12:36:53
Коротко написать не получится...Есть у меня старшая сестра у нас разница в 3 года. Все детство она меня подставляла (сама что-нибудь натворит, а обоих наказывали). Когда она вышла замуж и родился ребенок наши отношения улучшились. Через год она развелась с мужем и с тех пор пьет мою и мамину кровь. Абсолютно ничего не делает по дому ни стирает, ни убирает, есть не готовит, ребенка кормит чем попало либо яичницу сделает, либо омлет, может отварить или пожарить пельменей. Ребенком совсем не занимается пытается жизнь свою устроить. Ростила и обучала всему ребенка наша мама. Если я или мама не приготовим что нибудь - будет ходить голодной. Моя старшая сестра после развода меняет мужиков как перчатки и только с одним провстречалась 2 года. Все эти 2 года она приводила его на ночевку к нам домой в отсутствии родителей.На тот момент у меня не было парня и она ехидно потирала руки и говорила колкости в мой адрес. Когда я познакомилась с парнем и повстречавшись 3 месяца он предложил съездить отдохнуть в Питер, я согласилась. Когда об этом узнала моя сестра от зависти чуть не лопнула. Она стала оскорблять моего возлюбленного, выгоняла его из дома мотивируя что ей рано на работу а время девять вечера, но познакомившись с очередным парнем приходила домой в час-два-три ночи и не смотрела на то что ей рано вставать на работу. Кода ее очередной ухажор бросил, а я привела через пол года с ночевкой к себе домой своего парня так она позвонила маме и стуканула. На сердце сейчас просто ужас что творится, не знаю что делать.
настя