Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

предала сестра что делать?

всего : 1
cтраницы : 1 |

предала сестра что делать?

Новое сообщение настяbkru » 21.06.2016 12:36:53

Коротко написать не получится...Есть у меня старшая сестра у нас разница в 3 года. Все детство она меня подставляла (сама что-нибудь натворит, а обоих наказывали). Когда она вышла замуж и родился ребенок наши отношения улучшились. Через год она развелась с мужем и с тех пор пьет мою и мамину кровь. Абсолютно ничего не делает по дому ни стирает, ни убирает, есть не готовит, ребенка кормит чем попало либо яичницу сделает, либо омлет, может отварить или пожарить пельменей. Ребенком совсем не занимается пытается жизнь свою устроить. Ростила и обучала всему ребенка наша мама. Если я или мама не приготовим что нибудь - будет ходить голодной. Моя старшая сестра после развода меняет мужиков как перчатки и только с одним провстречалась 2 года. Все эти 2 года она приводила его на ночевку к нам домой в отсутствии родителей.На тот момент у меня не было парня и она ехидно потирала руки и говорила колкости в мой адрес. Когда я познакомилась с парнем и повстречавшись 3 месяца он предложил съездить отдохнуть в Питер, я согласилась. Когда об этом узнала моя сестра от зависти чуть не лопнула. Она стала оскорблять моего возлюбленного, выгоняла его из дома мотивируя что ей рано на работу а время девять вечера, но познакомившись с очередным парнем приходила домой в час-два-три ночи и не смотрела на то что ей рано вставать на работу. Кода ее очередной ухажор бросил, а я привела через пол года с ночевкой к себе домой своего парня так она позвонила маме и стуканула. На сердце сейчас просто ужас что творится, не знаю что делать.
настя
настяbkru
хороший человек

На форуме: 3300 дн.
Последний ответ: 21.06.2016

Новое сообщение s70 » 21.06.2016 14:05:38

сказать сестре что ты за справедливые отношения. кто что делает и как относиться друг к другу тот то и получает. скажи что не уважаешь ее. если она хочет чтоб ты ее считала подругой то пусть она принимает меры. если не хочет то и ты дружить с ней не будешь. те ничего не делать ей что делала бы подруга и не относиться уважительно а как к саранче.
иначе за что она получает все хорошее от тебя. просто так. вот и прекрати ей это делать.
s70

мастер психолог

На форуме: 3784 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты