Помогите решить проблему
Annann11 » 08.08.2016 17:26:35
Ситуация такая: мне 19, молодому человеку 20, живём вместе уже год, все хорошо. У меня с родителями уже очень давно разногласия, мы с ними не общаемся, они материально никак не помогают. У меня есть бабушка ( мама мамы), она с матерью тоже в натянутых отношениях, но бабушка меня безумно любит. Живём с мч в частном доме, записан он на бабушку, раньше здесь жила вся моя семья, но родители съехали, бабушка тоже всегда жила отдельно (она нам этот дом подарила), теперь тут мы. Я учусь в медицинском, перешла на 3 курс, безумно хочу быть врачом, бюджетница. Сейчас возникла ситуация в финансовом плане: мы содержим себя сами с мч, кое-как жили. Потом я наскребла денег и пошла на курсы наращивания ресниц. Дела пошли отлично - денюжке есть, вполне хватает, даже можем погулять себе, изредка, позволить. Последние недели 2 зарабатываю только я, так как у парня временно нет работы. До этого приносил гривен 200 в день, и то радовались. Но вот в чем проблема: скоро начинается учеба, у меня самый сложный курс. Я прекрасно понимаю, что на 200 гривен в день (это, если с работой все же наладится), мы вдвоём не проживем, ибо коммунальные, покушать, даже до Универа доехать...а на своей работе с ресницами я правда зарабатываю хорошо, так, что проживем вполне нормально. Но объединять учебу и работу я физически не смогу. Может, в первое время, но я загнусь и очень быстро. Теперь не знаю...встал в моей голове вопрос: "Бросать ли учебу в такой ситуации?", не знаю, что делать...успокаиваю себя тем, что люди и в 30 поступают...нужен совет.
Всем заранее огромное спасибо!