Help HELP
Никто » 02.11.2016 17:33:59
Всем привет! Помогите советом.
Встречаюсь с парнем 5 лет, за эти 5 лет многое было ругались,мирились.. Я в крайних поведую историю.
Недели две назад произошла одна вещь, с которой я не знаю как быть смириться и простить или порвать окончательно все.
Мой молодой человек собрался в баню с друзьями.
Я его отпустила так как спорить или еще что то бесполезно все равно уйдет.
Он ушел, отдыхать. А мы решили с девочками тоже посидеть обсудить все, и так же отдохнуть, чисто дома. Я по глупости не сказала молодому человеку что сижу у девочек, ему сказал его друг, парень моей подруги то что мы сидим. Он на это разозлился.. Позвонив мне узнал как мне отдыхается. Я сказала хорошо, он говорит мне тоже, раз ты с девочками я дальше иду отдыхать я сказала иди, все было нормально. Потом оказывается он тупил в клубе не далеко от нас, пришел как не всем не бывало я и слово не сказала, что бы не портить вечер. Но его понесло он пришел под шаре, да и я была выпившая. Начал говорить то что с хером не предупредила и т.д я ему ответила вроде все норм, но мы решили с девочками тоже сходить в клуб и отдохнуть чисто потанцевать. На что мне мой молодой человек сказал что я наказана и не куда не пойду, стал ставить мне выбор либо он либо клуб в потоки злости я начала выяснять с чего это он мне выбор тут ставит, я говорю ему назло что я пойду в клуб и ты меня не остановишь, лишь из обиды сказала в итоге и не пошла.. Я говорю ты мне говоришь что про клуб,хотя 5 минут назад сам с него пришел, значит тебе можно, и ты можешь и тут я не успела договорить мне выплесктвается стакан пива в лицо, после этого последовали слова мраз-ь ты , эта мраз-ь меня не предупредила,я молча встала вызвала такси и уехала.. Он говорит его задели те слова что я сказала что он мне никто.. Но он парень и мог ответить словами, его друг сказал что он лишкует, а тот теперь на коленях ползает умоляет что бы простила, как быть? Да в крациях не получилось, извините.