Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если муж курит травку?

всего : 8
cтраницы : 1 |

Что делать если муж курит травку?

Новое сообщение Natalia2807 » 09.11.2016 1:29:27

Мы с Сашей в гражданском браке почти 2 года. У меня есть ребенок от первого брака.Сыну было полтора года когда мы начали жить вместе и в данный момент сын его называет папой. Проблема в том что я дважды наступила на одни и те же грабли... С отцом ребенка мы разошлись потому что он наркоманил... И вот...на тебе... Еще один... Я очень люблю этого человека.а он любит меня. но не курить траву он не может. а для меня это невыносимо. Я не считаю такой образ жизни достойным для семьи... Конечно кто-то скажет что в этом нет ничего такого страшного. но насколько мне стало известно. он сидит на ней уже около 15 лет и все равно мало ли что туда подмешивают. Раньше я этого не замечала. так как виделись мы в основном по вечерам. Работа...работа... Я перепробовала уже все возможные методы. но как в дальнейшем поняла что все бесполезно. Последним моим словом было то что я уеду в другой город. с ним или без него. так как в этом городе у него друзья и он прожил здесь всю свою жизнь. ему не составляет труда найти косячок...Он ехать со мной отказывается. ссылается на различные дела и проблемы... а если я уеду он сказал что разбежимся и за мной он не поедит... Вот сижу на чемоданах...Подскажите как мне быть? Мой сын к нему очень привык...И чувства любви не угасли...А меня такая жизнь не устраивает. я его трезвым не вижу вообще...
Natalia
Natalia2807
хороший человек

На форуме: 3157 дн.
Последний ответ: 09.11.2016

Новое сообщение Puma » 09.11.2016 12:25:32

Если мужчина делает выбор в пользу травки, то что от него ждать?
Не боитесь, что сын станет таким же?

Если есть хоть малейший шанс уйти от такой жизни, то воспользуйтесь им. Защитите ребенка.

Puma
мастер психолог

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Чудрец » 09.11.2016 14:43:36

Помимо травки муж употребляет еще что-нибудь? Алкоголь, наркотики?
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Natalia2807 » 09.11.2016 15:15:59

Нет. Не употребляет. Говорит что не видит ничего плохого в том что он курит. так как алкоголь не употребляет. Говорит что может бросить.но не считает нужным. что расслабляться по другому не умеет. но я вижу что он ищет причины для ссор.чтоб пойти и покурить траву. Если он не покурит. у него начинается психоз и истерики. То что он зависим от этого это мое мнение исходя из всего того что я видела. Я считаю что эту травку с чем то смешивают.чтоб вызвать зависимость. а он даже и не подозревает этого. А может и знает он все...
Natalia
Natalia2807
хороший человек

Новое сообщение Natalia2807 » 09.11.2016 15:26:09

Спасибо. я всё прекрасно понимаю. Конечно же я не хочу чтоб мой сын пошел по таким же стопам. Но порой ищу в себе ошибки. может быть я что-то не правильно делаю.что муж не осознает эту проблему... В данный момент у меня собраны вещи. остается решить пару дел. Я уже пыталась уехать. но он не отпустил. В глубине души еще есть маленькая надежда или мечта...не знаю как это назвать... что он одумается и все у нас наладится...Хотя разум подсказывает что это не так.
Natalia
Natalia2807
хороший человек

Новое сообщение Чудрец » 09.11.2016 15:35:48

Он может одуматься, если вы уйдете. Травка в чистом виде не вредна для организма и не вызывает зависимости. К тому же, в отличие от алкоголя не делает человека агрессивным. Но если, как вы пишете, он ищет повода для ссоры, чтобы "кайфануть", да еще и становится раздражительным без травы, то скорее всего он употребляет не то, о чем говорит. Верить и надеяться бесполезно, он не будет верить в ваши намерения до последнего, пока не уйдете. А когда уйдете, первое время будет надеяться, что вернетесь. А вот где-то спустя месяц придет осознание. И тут перед ним два пути: либо переосмыслить свою жизнь и бросить траву, либо вести привычный образ жизни и отказаться от вас. Я бы посоветовал уехать с ребенком на пару месяцев и посмотреть как он будет себя вести. Главное чтобы он поверил, что вы всерьез уходите.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Natalia2807 » 09.11.2016 16:54:55

Спасибо вам за советы. Наверное это он мне просто уже внушил. что это нормальное явление и каждый человек расслабляется по-своему. Еще меня наверное заставляют задуматься огласки со стороны родных. Мысли о том что будут меня осуждать...с одним пожила...с другим... Но все-таки.как бы не было. я найду в себе смелости уехать от него...
Natalia
Natalia2807
хороший человек

Новое сообщение Нади » 10.11.2016 9:14:30

Созависимость надо лечить.
Нади
хороший человек

На форуме: 3156 дн.
Последний ответ: 10.11.2016

Новое сообщение PS_Woman » 10.11.2016 23:33:40

Выгнать, или уйти.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5040 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты