Не могу и хочу!
Наталья » 02.12.2016 18:36:17
Здравствуйте. У меня проблема,вернее даже не проблема а делема(( я встречаясь с парнем 2 года. Ему 32,мне 25. Работает вахтой 2месяца через 1((( я работаю тоже,сама себя обеспечивают. Оплачивают аренду квартиры,сама плачу за образование(высшее заочное), выплачивают свои кредит( по здоровью пришлось взять чтобы на ноги встать). Все сама себе покупаю. На данный момент живём у меня,ну или вместе. Я готовлю,убирают,стираю,продукты сама беру периодически. Подняла тему семьи...( и ответ меня выбил из колеи. Я как оказывается должна сама купить себе квартиру,машину,подняться по карьерной лестнице,выплатить свои кредит.в общем сама себя обеспечить. А нах.. Он мне тогда нужен??!! Семью...рано,денег нет. На бухло элитное бабки есть а на меня нет. Я прошу в кино сходить,даже согласна сама заплатить-нахер надо,дома посмотреть можно. Ни разу за все это время не была с ним а ресторане. За 2 года 2 букета,1 раз помощь в оплате квартиры(я ему отдала деньги потом), покупка для меня шоколад кий дорого,давай возьмём не за 100,а за 20р. В общем ппц. И 1год назад он признался мне что у него ВИЧ!! Я здорова. Но....не могу теперь понять то ли любовь такая бешанная,то ли мне просто жалко его(( помогите разобраться в себе и в отношениях своих(