|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Манипулятор
Онегина » 20.03.2017 15:34:15
Буду очень благодарна за Ваше мнение со стороны. Я очень запуталась и не знаю что делать. Да и есть ли выход из этой ситуации. Со мной такой в первый раз. После долгого анализа и благодаря Вашему сайту, мне кажется, что я имею дело с переверзным нарциссом. Но все же утверждать не берусь.
Шесть месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете. Он старше меня на 15 лет. Но дело не в разнице в возрасте. Он очень умный, интересный, и между нами сразу промелькнула искра. Он сам говорил, что не ожидал, что я ему так понравлюсь. Мы стали переписываться целыми днями, перезваниваться. У меня не было мысли, идеи, о которой бы он не знал. Как оказалось, у нас много общего. Все очень стремительно развивалось. Мы читали одни книги, смотрели одни фильмы, даже заканчивали фразы друг за друга. Он говорил, что мы одинаковые или очень похожи. Все бы хорошо, но... С самого начала он начал говорить, что мне лучше держаться от него подальше. Рассказывал, что избегает отношений с девушками, чтобы не причинить им боль. И так далее. Но меня это не смущало (еще бы, да? запретный плод..). Говорил даже, что сомневается, что у него есть сердце. Сказал, что он был "очень хорошим однажды, а потом стал очень плохим". И сомневается, что человек может поменяться.
И вот мы встретились. Все стало еще хуже. Мы словно приклеились. Мы все время проводили вместе. Мы говорили обо всем, мы были как пара. Я никогда еще не чувствовала такого спокойствия и умиротворения как в те минуты. Он говорил, что хотел бы быть с таким человеком как я, остепениться, изменить образ жизни (в его жизни главное работа , работа. и потом на выходных вечеринки с наркотиками..). Общение продолжилось дальше. Но он время от времени создавал барьеры. Как-то раз он выпил и сказал, что любит меня и ему очень тяжело создавать эти барьеры, но так будет лучше для нас двоих. Потому что он не хочет никаких привязанностей. Мы живем на расстоянии 200 км. Но я часто приезжаю в его город по работе. Каждый раз встречались там. Он обещал приехать ко мне несколько выходных подряд, но ничего не происходило. Пустые обещания. Он все время спрашивал люблю ли я его. Говорил, что хочет услышать это. Я сказала ему: "Даже если люблю. Что ты будешь делать с моей любовью? Зачем?". А он ответил: "Я бы хотел, чтобы ты меня любила". И стоит упомянуть вечные сцены ревности.. .Он хотел, чтобы я загрузила с ним фотографию. Проверял мой телефон, ревновал даже к прохожим. Это было словно сумасшествие.
В последнюю нашу встречу мы провели вместе выходные. Все было просто замечательно. Я не могла поверить своему счастью. Он был нежный, добрый, перестал загонять все это "я плохой". В последний день мы пошли в клуб и я немного выпила. Он стал дико ревновать ко мне мужчин. Я начала говорить, мол "ты что. зачем они мне?! Мне не нужны они (нужно быть идиотом, чтобы не видеть. что мне нужен только он). В итоге был скандал.. на ровном месте. С его стороны. И я заметила, что он очень грубо хватал меня за руки. Потом остались следы. Той же ночью я позвонила ему, чтобы узнать все ли ок. Он сказал, что любит меня и все хорошо. После этого он перестал мне писать первым, перестал звонить. Будучи человеком прямым, я написала ему, что такое поведение = неуважение для меня. И попросила объяснить что происходит. Зачем этот "контрастный душ"? После выходных вместе вот такое отношение. Он ответил: "Я не знаю что тебе сказать. И если честно я не хочу думать об этом". В общем, с тех пор я потеряла покой. Я потеряла в нем собеседника, друга, мужчину. Мне было дико больно. Затем он объявился на 8 марта. Поздравил. Мы вышли на разговор. Он все время обвинял меня, я попросила назвать конкретно причину почему мы не общаемся больше. Он ответил: "Ты должна сама понять". Что меня очень вывело из себя, и я написала, что хочу уважения, что он не дурак и сам видел как я к нему относилась. А дальше пусть делает что хочет с этой информацией. Он ответил: "ок".
С тех пор прошло примерно две недели. он появляется где-то раз в неделю и пишет какой-то бред или кидает картинку. Вчера я спросила у него: "ты все еще злишься на меня?", он ответил: "я же сказал тебе, что я не злюсь, я не думаю об этом". В итоге я сказала, что буду скоро снова в его городе по работе, он сказал. что мы могли бы встретиться. И снова не пишет. Я чувствую себя привязанной к нему. Я словно зависимый, как от какого-то наркотика. Я понимаю, что это нездоровая привязанность. Но что делать и как быть?Есть ли шанс как-то все наладить?
- Онегина
- хороший человек
-
s70 » 20.03.2017 16:17:07
он уже прошел в своей жизни любовную глупость поэтому просто общается без нелепых чувств. общается как он хочет. выключайте любовь. включайте мозг. скажите ему что хотите от него. так сказать свои требования. если он не готов их реализовать ищите другого. любить надо того с кем нет проблем а не того к которому возникли чувства но который полное фуфло как партнер. взрослеть пора. любить надо достойных. тех кто не дает повода для переживаний и не выносит мозг. тех с кем хорошо и легко . кто хороший партнер по отношениям. кто открыт и честен. мозг.
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3572 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 20.03.2017 17:18:32
posted by Онегина и потом на выходных вечеринки с наркотиками
Странно, что это не насторожило. Манипулирование ни причем, парень честно предупредил "Я плохой". Вам бы прислушаться... и задуматься...
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 20.03.2017 17:27:16
posted by s70 любить надо достойных. тех кто не дает повода для переживаний и не выносит мозг. тех с кем хорошо и легко . кто хороший партнер по отношениям. кто открыт и честен. мозг.
Знаешь, что говорит на это большинство женщин? Что таких мужчин по пальцам перечесть... и они уже женаты. Потому, как гирться дай бог из всех зол... меньшее...
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 20.03.2017 18:07:46
posted by Puma posted by s70 любить надо достойных. тех кто не дает повода для переживаний и не выносит мозг. тех с кем хорошо и легко . кто хороший партнер по отношениям. кто открыт и честен. мозг.
Знаешь, что говорит на это большинство женщин? Что таких мужчин по пальцам перечесть... и они уже женаты. Потому, как гирться дай бог из всех зол... меньшее... не согласна что ее текущий вариант нужно разлюбить?
- s70
- мастер психолог
-
pedro » 20.03.2017 18:15:50
Он просто эмоционально нестабильный. Таких еще называют социопатами. Если есть любовь и взаимное уважение, то проблемы нет никакой. Поживите вместе, потом посмотришь.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro
- почетный местный житель
-
- На форуме: 3522 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
Puma » 20.03.2017 18:43:46
posted by s70 не согласна что ее текущий вариант нужно разлюбить?
Думаю, что в данной ситуации, говорить про любовь как то не уместно. А вот продолжать или нет такие отношения... Этт девушке решать.
- Puma
- мастер психолог
-
Онегина » 20.03.2017 18:44:18
Спасибо всем за высказанное мнение, но сейчас он опять создал барьер (после последней ссоры, где он начал дико ревновать), потом исчез, потом опять вернулся. И вот предложил встретиться когда я буду по работе в его городе. То есть, стабильного общения нет. Такое чувство, что он сам не знает что хочет от меня и хочет ли вообще что-то. Оставить его в покое? Потому что его мысли мне никак не понять
- Онегина
- хороший человек
-
- На форуме: 2816 дн.
- Последний ответ: 20.03.2017
Puma » 20.03.2017 19:01:30
posted by pedro Он просто эмоционально нестабильный. Таких еще называют социопатами. Если есть любовь и взаимное уважение, то проблемы нет никакой. Поживите вместе, потом посмотришь.
Описанное девушкой поведение как раз говорит об отсутствии и любви и уважения.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 20.03.2017 19:09:14
Девушка, пауза в отношениях - это всегда хороший вариант, чтобы понять, нужны ли такие отношения вообще...
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 20.03.2017 20:52:24
posted by Онегина Спасибо всем за высказанное мнение, но сейчас он опять создал барьер (после последней ссоры, где он начал дико ревновать), потом исчез, потом опять вернулся. И вот предложил встретиться когда я буду по работе в его городе. То есть, стабильного общения нет. Такое чувство, что он сам не знает что хочет от меня и хочет ли вообще что-то. Оставить его в покое? Потому что его мысли мне никак не понять
а не надо ничего понимать. надо спросить. не умеет ответить ясно - искать следующего. он хочет девушку по вызову. очень удобно это. не готов приехать в твой город значит ты ему нафиг не нужна. чего тут понимать еще) приезжает какая то. потом уезжает. еще и любит. красота. где таких берут дур то.
- s70
- мастер психолог
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|