От инцеста больше пользы или вреда?
Valiant » 20.04.2017 14:27:58
Те кто читал книгу Новоселова "Женщина учебник для мужчин"наверняка знают, что помимо высокоранговых мужчин(альф), которых обожают все женщины в традицеонном обществе, существуют еще и низкоранговые(омеги), которым из за поддержания естественной социальной иерархии давать категорически не хотят.Так вот не будет ли лучше если низкоранговуму парню дабы он не свихнулся от отсутствия секса и постоянного самокопания давать будет его собственная мать?Я не говорю о произведении потомства, которое может иметь по мнению откровенных традиционалистов мутации и прочие отклонения.Я говорю о регулярном сексе ради удовлетворения своих базовых потребностей.Как вы считаете может ли в таком случает инцест принести пользу?И убедительная просьба не писать про моральные травмы и поломанную детскую психику ибо во первых я говорю о сформировавшихся, молодых парнях, а во вторых постоянные отказы со стороны женского пола и в особенности осознание, что объект твоего вздыхания имеет какой то быдло альфач приносит куда больше психологических травм вплоть то возникновения мезогонии.И не надо писать, что вам высокоранговые, уверенные в себе мужчины не нравятся)