Нужна помощь. Нужен совет. Помогите
Владимир1992 » 19.01.2018 15:55:01
Всем привет. Столкнулся с такой ситуацией... В общем познакомился с девушкой, познакомился на свадьбе моего лучшего друга. Она с Москвы, также как и я. И в общем после свадьбы началось общение. Я ухаживал, встречал, провожал, дарил цветы и прочее... Но с ее слов узнал, что у нее есть парень но он живет на Украине якобы и они очень редко видятся, но какая то любовь на расстоянии. Сначала пробовал переубедить что это не серьезно это все. Но спустя 2 месяцев мучения самого себя мы поговорили с ней и она меня послала мягко говоря, обьяснив что мы не пара и ничего не получится у нас......
Прошло 2 месяца, захожу на ее страничку иногда, и смотрю что там сопли какие то, статусы, цитаты... В общем вижу что у человека что то не так. Решил написать, как дела почему грузится, она сказала что она одна, парень ее бросил, друзья отвернулись близкие, никому она не нужна, одинока, жизнь боль и прочее.... Я ей на это написал типа в чем проблема не быть одной? Я уже предлагал встречаться, и говорил неоднократно что нравится, есть чувства к ней и тд. Она сказала что с такой как она тяжело, что с ее тараканами никто не хочет быть, что никому она такая не нужна. Я же пытаюсь убедить ее в обратном, что мне она нужна и прочее.... И просто напрямую пишу, давай попробуем снова.. На что она сказала что не даст конкретного ответа, она еще от прошлых отношений не отошла, ни расстались 2 недели назад и ей типа плохо и одиноко и тд.... Но если есть желание, пробуй, рискуй, не упускай шанс.
Ну и я активизировался, начал ухаживать, встречать, провожать, встречать и прочее... Вечерами созвоны, на протяжении дня переписки.... И вроде как все неплохо, но нету продвижения, на протяжении 2 недель ничего не меняется, нет развития... Я вроде как сам не лезу к ней приставать, но и она особо знаков не дает мне никаких... И тут у нее день рождения был, на который я сделал сюрприз ей красивый и подарок. И она после этого начала писать мне о том, что она пока не готова к отношениям, что ей больно, плохо, противно, что ее все бесит, что она не отошла еще от предыдущих, что дело не во мне, а в ней..... И что пока она только общаться готова.......
Вот как быть?! Девушка безумно нравится, я ей написал если нужно подождать, я подожду.... Но я не понимаю, это френд зона или она и правда страдает еще... И есть ли смысл ждать, и как действовать.... Просто забыть ее можно, но это как то радикально... Я бы хотел биться до конца, до победного.....
Внимательно слушаю вашего мнения, и критики.... Спасибо за внимания!