|
Запуталась между мужем и любовником.
Елена » 18.12.2003 0:00:00
Здравствуйте. У меня проблема довольно типичная,но для меня глобальная.Я вышла замуж в сентябре,очень уважаю мужа,но чего-то не хватает в нашей жизни.Потом встретила парня с которым чувствую себя легко и просто.Он младше меня на год.С ним забывается вся рутина и быт.Он очень меня любит, делает всякие подарки и сюрпризы,ничего не требуя взамен.А я не могу понять какие чувства испытываю к мужу и к любовнику.Муж мне нравится своим характером,он целеустремленный,заботливый и ласковый.А мой мальчик нравится мне своим бесшабашным характером,энергией и просто внешностью. По гороскопу я рак, а таких как я привлекает все красивое - вот и попалась я на смазливую мордашку. Не могу разобраться в своих чувствах к этим двоим. Что мне делать? Прекратить отношения со своим любовником? Но тогда я просто зачахну от скуки и монотонности, а изменить супруга не в силах. Помогите мне хоть кто-нибудь!
- Елена
- хороший человек
-
Каэтана » 18.12.2003 0:00:00
Живите втроем! Или делайте выбор. Или ждите, когда Ваши мужики заставят Вас его сделать.
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7900 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
wildbrain » 18.12.2003 0:00:00
В троем конечно хорошо, но лучше в четвером  Найдите еще одну девушку, бисексуальные контакты это круто!  )) А если серьезно, то как вы отнесетесь, к тому что у мужа или у парня тоже есть девушки с которыми им легко?
- wildbrain
- хороший человек
-
- На форуме: 7791 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Светлана » 20.11.2004 6:30:00
posted by Елена Здравствуйте. У меня проблема довольно типичная, но для меня глобальная.Я вышла замуж в сентябре, очень уважаю мужа, но чего-то не хватает в нашей жизни.Потом встретила парня с которым чувствую себя легко и просто.Он младше меня на год.С ним забывается вся рутина и быт.Он очень меня любит, делает всякие подарки и сюрпризы, ничего не требуя взамен.А я не могу понять какие чувства испытываю к мужу и к любовнику.Муж мне нравится своим характером, он целеустремленный, заботливый и ласковый.А мой мальчик нравится мне своим бесшабашным характером, энергией и просто внешностью. По гороскопу я рак, а таких как я привлекает все красивое - вот и попалась я на смазливую мордашку. Не могу разобраться в своих чувствах к этим двоим. Что мне делать? Прекратить отношения со своим любовником? Но тогда я просто зачахну от скуки и монотонности, а изменить супруга не в силах. Помогите мне хоть кто-нибудь!
Я прочла твое сообщение. Помочь советом я тебе не могу, но я хотела бы тебе сказать, что ты не одна такая. Может тебе от этого немного легче станет.Хотя с трудом верится. У меня такая же история, и я понимаю, что так нельзя дальше. А поделать ничего не могу или не хочу, второе больше похоже на правду. Я желаю тебе найти в себе силы, чтобы принять правильное решение, а решение какое то ни было принять надо....
- Светлана
- хороший человек
-
пушистая » 21.11.2004 17:10:00
Здравствуйте! А что муж до свадьбы был другим? вы говорите, что не в силах изменить его и зачахнете, а раньше было хорошо с ним? Просто ваш любовник полная противоположность вашего мужа, поэтому он вас и привлекает. Вам захотелось чего-нибудь новенького, вам приелась так жизнь, которая у вас с мужем,
- пушистая
- хороший человек
-
ирина » 16.05.2019 17:40:03
Я делала приворот у одной ведьмы и не жалею, случай был безнадежный, раньше на него ничего не действовало, кучу приворотов делали разные люди, но он не приходил, а после её пришел и стал совсем другим, любит очень, живём вместе. С радостью поделюсь её тел. whatsapp 89031708267
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 2144 дн.
- Последний ответ: 16.05.2019
Alexandra177 » 16.05.2019 18:53:15
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: https://vk.com/gadalka_nataliya Viber, WhatsApp +79163482303
- Alexandra177
- хороший человек
-
- На форуме: 2248 дн.
- Последний ответ: 13.07.2019
Monika » 25.09.2019 20:35:10
"А мой мальчик нравится мне своим бесшабашным характером, энергией и просто внешностью." Такой мальчик с своей бесшабашностью только и годится в любовники, не думаю, что сможет т януть семейный бюджет и быть целеустремленным, как Ваш муж, так что не меняйте шило на мыло.
- Monika
- хороший человек
-
- На форуме: 2097 дн.
- Последний ответ: 18.09.2023
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|