Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

про золушку....

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

про золушку....

Новое сообщение Аноним » 31.01.2006 4:46:00

Надеюсь все видели сказку про золушку....
ситуация такая женился на золушке
а она вдруг , спустя несколько лет ,превратилась
в свою сестру ( а может ее подменили перед свадьбой.?)
вопрос к мужской половине ---- че мне то теперь делать
вопрос к женской половине--- можно ли ее обратно превратить а золушку
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 31.01.2006 9:48:00

posted by ученик
Надеюсь все видели сказку про золушку....
ситуация такая женился на золушке
а она вдруг , спустя несколько лет , превратилась
в свою сестру ( а может ее подменили перед свадьбой.?)
вопрос к мужской половине ---- че мне то теперь делать
вопрос к женской половине--- можно ли ее обратно превратить а золушку

Сказка про золушку, как и всё на свете, имеет две стороны. С одной стороны - это милая, кроткая, работящая и красивая девушка, а с другой - эта девушка безответная мечтательница, живущая своими надеждами, которые базируются на грёзах.

Когда вторая сторона такого характера сталкивается с реальной действительностью, то грёзы (база, основание выдуманного мира) рассыпаются в пыль и человек может измениться до своей противоположности, ибо, обе стороны "одной медали" связаны неразрывно. Что, видимо, и произошло в вашем случае.

Я думаю, вряд ли, она сможет вернуться к своему прежнему состоянию золушки, ибо разрушена база этого состояния, а ты подумай - нужно ли тебе это? Может быть лучше было бы найти новую, реальную базу совместной жизни и на ней строить свои отношения, хотя в любом случае "цементирующим" средством этой базы должна быть взаимная любовь.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7427 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Byaka » 03.02.2006 14:28:00

Она и не была никакой золушкой. Это просто ты сам придумал себе такой образ. К тому же, если ты говоришь даже о нескольких годах совместной жизни (срок приличный), то думаю, твоя заслуга в том, что она изменила свое поведение тоже присутствует. Никого менять не надо, нужно разговаривать о чувствах:" Знаешь, дорогая, я себя чувствую совершенно разбитым, мне тяжело, мне кажется, что ты изменила свое отношение ко мне, давай вместе подумаем, как восстановить утраченное счастье. Чего бы ты хотела, чтобы я делал для тебя?" Ну, где-то примерно так. Я постаралась в эти вопросы уместить все элементы любви: заботу, ответственность, уважение и знание (точнее здесь - желание восполнить знания о переживаниях супруги).
А что Вы имеете ввиду, когда сравниваете свою супругу с золушкой?
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7220 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ученик » 04.02.2006 23:46:00

posted by Byaka
Она и не была никакой золушкой. Это просто ты сам придумал себе такой образ. К тому же, если ты говоришь даже о нескольких годах совместной жизни (срок приличный), то думаю, твоя заслуга в том, что она изменила свое поведение тоже присутствует. Никого менять не надо, нужно разговаривать о чувствах:" Знаешь, дорогая, я себя чувствую совершенно разбитым, мне тяжело, мне кажется, что ты изменила свое отношение ко мне, давай вместе подумаем, как восстановить утраченное счастье. Чего бы ты хотела, чтобы я делал для тебя?" Ну, где-то примерно так. Я постаралась в эти вопросы уместить все элементы любви: заботу, ответственность, уважение и знание (точнее здесь - желание восполнить знания о переживаниях супруги).
А что Вы имеете ввиду, когда сравниваете свою супругу с золушкой?

немного же советов в тему
впрочем все начиналось красиво....
когда появились дети понимал ей тяжело не до порядка
сейчас дети уже взрослые а дома ... грязь кавардак
посуда вечно немыта есть как всегда ...
нечего целый день сидит дома беседует только с
подружками по телефону
на все вопросы ответ один ---я неуспеваю
или ты не видишь что-ли ... я болею
устал от всего домой идти нехочется
ученик
хороший человек

На форуме: 7094 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Adel » 06.02.2006 9:59:00

А помогать жене пробовали? Или считаете, что не мужское это дело? На самом деле - это очень важно. Ведь если есть любовь, должно бы быть и взаимопонимание. Если есть проблемы - надо решать сообща. Не бывает в семье одного виноватого. И критика здесь не поможет. Ищите компромис. Ведь не разлюбили же вы жену за ее плохие хозяйственные качества?
Adel
хороший человек

На форуме: 7092 дн.

Новое сообщение Adel » 06.02.2006 10:00:00

А помогать жене пробовали? Или считаете, что не мужское это дело? На самом деле - это очень важно. Ведь если есть любовь, должно бы быть и взаимопонимание. Если есть проблемы - надо решать сообща. Не бывает в семье одного виноватого. И критика здесь не поможет. Ищите компромис. Ведь не разлюбили же вы жену за ее плохие хозяйственные качества?
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7477 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Аноним » 06.02.2006 17:31:00

Да...интересненькое дельце. Могу сказать только одно...здесь нет виноватых, и решать нужно спомощью:1-либо психололга; 2- либо самим, ..Во-первых если бы она была золушкой, то врядли бы и превратилась в "ведьму", а вот что она из нормальной женгзины превратилась в типичную трепалку, с этим соглашусь.Постарайтесь ее поставить либо на место, а если боитесь потерять быть помягче..В этом соглашусь с Прохожим...
Так что действовать надо, а не сидеть...причем делать все что в ваших силах, да и в конце концов начните заниматься собой..и забудьте про нее..и она если любит то сама прибежит.

Да прибудет с вами сила...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7036 дн.

Новое сообщение Аноним » 10.02.2006 3:05:00

помогать пробовал получается только хуже
что-то вроде диалога: я все сделаю сама,
не мешай, куда положил, теперь ничего не найти ,
ты ничего не понимаешь, тебе что делать нечего ...
собой я тоже занимаюсь ... дома стараюсь бывать поменьше только ей все равно где я с кем я
но ведь было же и что-то хорошее в нашей
совместной жизни нехочется просто взять и все ломать
Аноним
хороший человек

На форуме: 7088 дн.

Новое сообщение Adel » 10.02.2006 14:54:00

posted by ученик
собой я тоже занимаюсь ... дома стараюсь бывать поменьше только ей все равно где я с кем я

Если так, то по-моему стоит поговорить с женой по душам. Человек не меняется просто так ни с того ни с сего - всегда есть определенная причина. И если не хочется ломать отношений, (а значит они для вас дороги), найдите способ изменить ситуацию в лучшую сторону. Есть много вариантов как это сделать, я думаю вы найдете свой и сможете решить эту проблему - главное хотеть ее решать. Вспомните какими были ваши отношения вначале совместной жизни. Ведь можно вернуть былые ощущения достаточно простым способом. Влюбите свою жену в себя заново. И сами влюбитесь заново. Быт - это такая штука, которая оччень портит отношения между любящими людьми. Но! Только в том случае, если ему позволить заполнить собой место ему полагающееся, и все остальное, совершенно ему не принадлежащие. Он пожирает терпимость, предупредительность, внимание, нежность, а затем и саму любовь. Быт скучен и однообразен, к тому же липкий и противный, как трясина.
Попробуйте его разнообразить. К примеру, пригласите жену в какое-то тихое, уютное местечко, причем неожиданно, скажем позвоните ей с работы и скажите, что ждете там-то в часу таком-то. И что ее приход - просто жизненно важен. А когда встретитесь - улибнитесь и скажите, что очень соскучились по таким вот вечерам в ее компании. Празднование перенесите домой с шампанским и свечами. Будьте нежным, как в первый раз и главное искренним - ведь это ваша любимая... На утро хорошо бы кофе в постель и поцелуй - долгий и нежный. А ужин приготовьте вместе - при наличии обоюдного хорошего настроения, он получится вкусным, а вечер приятным во всех отношениях. А главное, это будет началом новой жизни, где быт будет занимать должное ему место, а любовь и взаимопонимание никоим образом не дадут ему шансов себя победить.
Конечно сценарий реанимации отношений будет ваш.Только подойдите к нему творчески, чтобы от всей души. И помните - никаких упреков, только любовь.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7477 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Bless » 12.02.2006 10:13:00

А вы сами, ученик, остались прекрасным принцем? Рыцарем без страха и упрека?
Bless
хороший человек

На форуме: 7086 дн.

Новое сообщение Аноним » 14.02.2006 1:23:00

posted by Adel
posted by ученик

Хмм...да. Ваша "золушка" уже не золушка. Судя по вашим рассказам, она мне напоминает девочку лет 14-ти. В эти года подростки точно так же себя ведут. Вот только вашей возлюбленной далеко не 14...так что это не совсем нормально. Обычно такое проходит...вот только вопрос:Какие последствия могут быть и когда это пройдет?.. Предлагаю вам либо ждать, либо действовать. Вы ее сильно любите? А она вас? У вас нет взаимоуважения, нет согласия, значит по сути не может быть и любви. Действуйте. Да, вы ответите, что ничего не помогает, но заверю вас в том, что если пытаться снова и снова, в конце концов вы добьетесь своего. Главное после очередной неудачи не останавливайтесь!!! Боритесь, если ХОТИТЕ вернуть счастье в семью! Если вы по-настоящему желаете этого, значит сможете! Черт возьми, мужчина вы или нет?!

И да прибудет с вами сила...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7036 дн.

Новое сообщение серый » 15.02.2006 11:57:00

Да '' Охотница за скальпами'' ты
сказала то чего ек сказал я именно так
уважения к ней как к человеку я уже не испытываю .какая уж тут любовь.
от этой борьбы я уже так устал .
самое странное ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ ОНА НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО МЕНЯТЬ.Давно бы бросил и ушел
но ...дети нехочется их без отца оставлять
да и чего она... может ни дня нигде не работала все равно содержать придется
так что это не решит проблему только создаст новые так что предложи что-нибудь реально новое

для '' Adel''
романтический ужин ....
хорошо сказано если устраиваю для кого-то
получается ; ужин свечи.. немного романтики
..красивая ночь;;красивый секс;
если для жены; она считает
1. я хочу примирения( это ее мнение)
2. я хочу секса( ee мнение)
в результате имеем... скандал или в лучшем
случае пошлый секс ... романтикой и не пахнет

предложи что-нибудь еще .. что-нибудь новое

серый

почетный местный житель

На форуме: 7173 дн.

Новое сообщение Аноним » 15.02.2006 11:58:00

Да '' Охотница за скальпами'' ты
сказала то чего ек сказал я именно так
уважения к ней как к человеку я уже не испытываю .какая уж тут любовь.
от этой борьбы я уже так устал .
самое странное ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ ОНА НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО МЕНЯТЬ.Давно бы бросил и ушел
но ...дети нехочется их без отца оставлять
да и чего она... может ни дня нигде не работала все равно содержать придется
так что это не решит проблему только создаст новые так что предложи что-нибудь реально новое

для '' Adel''
романтический ужин ....
хорошо сказано если устраиваю для кого-то
получается ; ужин свечи.. немного романтики
..красивая ночь;;красивый секс;
если для жены; она считает
1. я хочу примирения( это ее мнение)
2. я хочу секса( ee мнение)
в результате имеем... скандал или в лучшем
случае пошлый секс ... романтикой и не пахнет

предложи что-нибудь еще .. что-нибудь новое

Аноним
хороший человек

На форуме: 7098 дн.

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты