|
Стремление к прекрасному, тяга к совершенному.
Ira_1982 » 18.02.2006 14:28:00
Я решила быть сама себе собственным институтом образования, развития и жизни. Тело материально и ограниченно. Личность и разум, хоть не столь материальны, но всё же также ограничены.Бесконечен и безграничен только свободный дух внутри. Он бессмертен и всё же не осознан, не переосмыслен до конца всеми нами. Моё кредо: "No fear" !, то есть "Нет страху" или "Без страха". Интересно, на что похоже жихнь без страха? Может, это и есть то идеальное свободное счастливое сообщество, истинный золотой век, о котором все мечтают? Но тогда мы ещё очень далеки от него. И тогда все должны прийти к жизни без страха!!!!!!!!!!!!!
- Ira_1982
- хороший человек
-
Прохожий. » 19.02.2006 22:54:00
posted by Ira_1982 1. Я решила быть сама себе собственным институтом образования, развития и жизни. Тело материально и ограниченно. Личность и разум, хоть не столь материальны, но всё же также ограничены.Бесконечен и безграничен только свободный дух внутри. Он бессмертен и всё же не осознан, не переосмыслен до конца всеми нами.
2. Моё кредо: "No fear" !, то есть "Нет страху" или "Без страха". Интересно, на что похоже жихнь без страха? Может, это и есть то идеальное свободное счастливое сообщество, истинный золотой век, о котором все мечтают? Но тогда мы ещё очень далеки от него. И тогда все должны прийти к жизни без страха!!!!!!!!!!!!!
1. Всё материально и всё ограничено в нашем мире; и тело, и дух, и личность. Но не всё материальное мы способны наблюдать визуально, а ТО, чему нет границ, невозможно рассматривать, как предмет, в самом широком смысле этого слова. Бог поместил частицу (ограниченную часть) своего Духа в твоё тело, чтобы ты могла по своему усмотрению СОЗДАТЬ из этой частицы всё, что пожелаешь; от никчёмного, мелочного и завистливого духа до, сверкающего всеми гранями, прекрасного алмаза. 2. Страх - это не только ТО, что заставляет нас бояться, это ещё и ТО, что помогает нам пережить ЛЮБОВЬ. Когда к нам приходит любовь, первое, что мы испытываем сразу, вслед за этим - это страх потерять её. Именно этот страх заставляет нас действовать, чувствовать, переживать, иначе - никак. Страх - это полярность любви, отсутствие страха сделает преживание (опыт) любви невозможным. Поэтому не нужно удалять страх из своей жизни, нужно учиться ПРЕОДОЛЕВАТЬ его в себе, вот и всё.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7423 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Ira_1982 » 20.02.2006 20:39:00
Прохожий, всё равно не согласна, что если любишь, надо бояться, это уже эгоизм получается...
- Ira_1982
- хороший человек
-
- На форуме: 7076 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Quest » 21.02.2006 0:31:00
Жить без страха было бы скучно и недолго. Или нет, не так - было бы скучно, но недолго. Ира, вы когда нибудь задумывались зачем вообще говоря этот страх человеку нужен?
- Quest
- хороший человек
-
Adel » 21.02.2006 10:37:00
Страх присущий каждому живому существу. И это нормально. В этом нет эгоизма. Хотя... кто как толкует понятие собственного страха. Страх потери... Да, этот страх сильнее других, иногда очень тяжело избавиться от того неприятного холодка, который навевает этот страх, и от тисков его, больно сжимающих сердце. Но Прохожий прав - в нашем материальном мире по другому не бывает, надо только научиться с этим жить, преодолевая свои страхи, или делать вид, что их нет.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7473 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Ira_1982 » 25.02.2006 19:47:00
я много думала о страхе, боролась с ним, потом приняла как есть и он прошел. Я всегда боялась высоты, но люблю скорость. Как-то ехала в Домбае на канатке с одним экстремалом-лыжником и ужасно тряслась, так вот он заметил, взял меня за руку и сказал:"В твоем сердце нет страха, загляни туда, страх только в голове". Я так и сделала и самое удивительное, страх прошел. Но перелом наступил, когда мы с парнем заблудились на целине на сноубордах и оказались над пропастью, где недавно сошла лавина, так вот пришлось выбираться ползком на коленях, парень держал меня, борд и себя! Я молилась и не думала о страхе, о том, как могу упасть и мы выбрались! После такого уже многое кажется чушью. Страх нужно преодолевать, это тормоз в развитии личности
- Ira_1982
- хороший человек
-
- На форуме: 7076 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|