|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Силы воли никакой!
Аноним » 11.01.2004 11:49:00
Ну нету у меня никакой силы воли! Одна сплошная лень. Любое дело, которое я начинаю, обречено на провал. Собиралась я как-то раз полностью изменить себя, любимую. Составила полный список того, что нужно для приведения себя в порядок.
Вот он в сокращении: похудеть при помощи диеты, подтянуть мышцы благодаря занятиям шейпингом, заняться бодифлексом, отрастить наконец-то ногти, подлечить волосы, которые в последнее время заметно смахивают на мочалку, и вывести прыщи. Скажу честно, первые три дня я держалась на все 100%. Но потом начала сдавать позиции. Бросила шейпинг, сорвалась с диеты, не досидев до конца ровно 4 дня(диета была рассчитана на неделю). Но я продолжала мужественно заниматься Бодифлексом. Правда, со временем я начала про него забывать, забывать и... Забыла насовсем! Даже сейчас вспоминаю про него крайне редко. Делала маску для волос раз в неделю.Через месяц меня эта процедура стала утомлять. Сейчас делаю маску от силы раз в месяц, да и то с третьего пинка моей старшей сестры, которая решила внести свой вклад в изменение моей внешности. Прыщи я вывела. Честно. Правда, уже повыскакивали новые, но все же.... М-да... Перечитываю свои "достижения" и ужасаюсь. Неужели я так ничего и не сделала? За целое лето! Нет, что-то одно я все-таки сделала... Я отрастила ногти! Но если честно, я их не растила. Просто не было времени их обрезать. А все потому что сила воли у меня отсутствует напрочь. Девчонки, было ли у вас такое? Как вы с этим боролись? Если исправлю свою силу воли, обязательно поробую еще раз! Вы только помогите мне, пожалуйста.
- Аноним
- хороший человек
-
кев » 18.01.2004 11:58:00
Сила воли.У меня её нет.Пыталась похудеть.Хотя все мне говорили что я нармальная.Хадила на плавание, бросила, сейчас страдаю фегнёй.Но я сама по себе похудела, сейчас я не парюсь на счёт этого.Я усвоела урок надо любить себя такой какая есть, а не думать что падумают другие.Начни сперва со своего внутреннего мира, научись уважать себя.
- кев
- хороший человек
-
- На форуме: 7737 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
олжас » 29.07.2010 17:47:39
Вот блин, старые коровы, даже поленились тему дальше развивать, по одному сообщению и все, дальше силы воли не хватило у них за 6 лет на форум зайти продолжить.
Не будьте девушки такими ленивыми и боритесь за свою красоту и счастье всегда.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5425 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Таня » 29.07.2010 17:48:37
олжас, ты её хде откопал-то?!?!?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6124 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
олжас » 29.07.2010 17:51:43
Вы думали я только на первой странице форума хожу что-ли?
Я вездесущ н psylive.ru
- олжас

-
красотка » 29.07.2010 19:41:46
у меня та же проблема... ну нету силы воли... она появляется только в самые критические моменты жизни... не надолго... хочу бросить курить..., пить пиво вечером, жрать мясо, врать, завидовать... ну в-общем, полный набор... нет, не хватает силы воли...
- красотка
- хороший человек
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 11.08.2010
олжас » 29.07.2010 20:03:05
проблема насколько я убежден в этом, не в том, что хотим мы что-то бросить но нет силы воли, а в том, что атмосфера, где вы находитесь не дает вам и шагу сделать к тому о чем вы думаете. Атмосфера это не только физическая и материальная, например страна, регион, область, город, пригород, ПГТ, село или деревня со всеми вытекающими из этих пунктов возможностей, которые вам предлагаются, но и в самом вашем желании покончить со всем, что надело и мешает жить. Ведь можно жить в столице со всеми удобствами, но быть несчастным, а также жить в деревне и быть царем в своем сарае (это все утрированно конечно).
ЧАСТО я смотрю на старые фотографии своего деда, бабушки, отца (все они скончались), которые моя мать хранила их для нас (меня и моего братишки, сестра не в счет) и представляю себя возвращенным в прошлое к ним и задумываюсь о том, чтобы я изменил если бы был на их месте и дожил бы до 2010г. Это конечно мысли насчет, оптимизма, меньше хныкания и больше мудрости, которое кстати приходит со временем, но постижимо и в самом раннем возрасте и самое главное это "ВЕЧНАЯ РАБОТА НАД САМИМ СОБОЙ" для достижения цели и реализации желаний.
Надо больше включать воображение, задумываться, узнавать, идти, стремиться, постигать, создавать и в итоге значит жить.
Вы щас ведете растительное, биологическое существование без конкретной цели и соответственно стремления к чему-то...и значит вы существуете и умрете толстой коровой без памяти о созданной и оставленной после себя ценности.
Вот и вся мудрость, которую я пока постиг.............................................................................................все еще в переди
- олжас

-
эрика » 29.07.2010 20:39:03
конечно, пробуй еще и еще раз... пока не привыкнешь в этом жить и выглядеть как ты хочешь!!!
твоя проблема в том, что ты не правильно распределяешь время
ты говоришь "Неужели я так ничего и не сделала? За целое лето! " а на самом деле ты для диеты отвела только три дня.... сама призналась! а сама себя обманываешь и говоришь о том, что типа целое лето страдала, а так и не выстрадала.
вот именно - страдала, а не занималась собой!!!
ну, подумай сама - месяц - это ведь очень мало!
в месяце 4 недели чтобы физическая форма была в норме достаточно в неделю ДВА раза сходить на физические нагрузки (то есть нельзя ни перегрузок, ни пропусков - это наше тело, оно живое, восстанавливается лишь через два дня) следовательно, всего 8 раз в месяц!!! и все... ты сделала это!- не важен результат, главное РЕГУЛЯРНОСТЬ!!!
дальше, в сауну надо хотя бы 1 раз в неделю, то есть всего 4 раза в месяц для того, чтобы старая кожа уходила, а новая наростала - регенерировалась кожа (то есть восстанавливалась).
ведь процессы регенерации или обновления клеток напрямую связаны со скоростью образования новых молекул, из которых состоят клетки. этот процесс занимает определенное время - с этим не нужно бороться - надо подстроиться!!! и дело сделано!
то есть, простыми словами для того, чтобы родить ребенка нужно 9 месяцев. если же собрать 9 беременных все равно ребенок БЫСТРЕЕЕ НЕ РОДИТСЯ (отклонения не берем)
так вот. ты попробуй не сильно много на себя взвешивать.
попробуй не думать постоянно о том, что ты худеешь и у тебя ничего не получается, что нет результата или ты его не видищь... что столько усилий и все зря!!!
это РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ мысли, и чем быстрее ты от них избавишься - тем больше и быстрее хоть что-то сможешь начать делать в реальности!
проанализируй сейчас, чем ты занималась в то время, когда пропускала тренеровки... неужели все эти дела нельзя было отложить и НЕХОТЯ, ЧЕРЕЗ СИЛУ сходить на занятие и хоть что-то сделать?
вспомни, сколько всего ты съела, вместо того, чтобы не запихивать в себя это, а получить красивую фигуру???
так вот.
1) не думай о результате - это 1й признак того, что ты все бросишь. думай о текущих делах. об похудении и красоте вообще не нужно думать - это делать надо! думать о работе надо, о доме, о родных и близких. а ЗАНЯТИЯ красотой - это так... ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ТВОЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
2) планируй за день свои процедуры (что нужно сделать ЗАВТРА минимум... и максимум)
а не так.... ложишься спать и говоришь себе... ой, какая я плохая, сегодня же надо было маску для волос сделать!!!! то есть ты сегодня должна лечь спать и дать себе ЧЕТКУЮ установку - завтра МИНИМУМ встану и покачаю пресс, а после 17-00 не буду кушать! СПЛАНИРУЙ И МАКСИМУМ - НО НЕ ТЯНИСЬ ЗА НИМ... выполни его, если будет возможность.
3) регулярно тупо выполняй свой минимум!!! хотябы помни о максимуме и знай его...
4) позволяй себе РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!! только планируй это. Обещай себе, что одну неделю обещаю не буду ходить на тренеровки - буду отдыхать!!! Обещай себе, что вот этот кусочек тортика скушаю ЗАВТРА УТРОМ!!!
это очень важные психологические стимулы КОНТРОЛЯ!!! Через время ты увидешь как легко управлять собой и своими желаниями - это касается не только внешности, но и всех сфер жизнидеятельности!!!
и еще ПОВТОРЮСЬ - важныу советы: 1)начинать нужно зарание, зарание продумать, продумать, представить: как ты утром качаешь пресс, в какой одежде пойдешь на тренеровку, как ты обещаешь себе не кушать после 17-00, чтобы не случилось - дождешься завтрака!!! что завтра в течении дня будешь кушать и во сколько... и тому подобное... НО ЗАРАНЕЕ!!! 2)НАЧИНАТЬ НУЖНО В КОНЦЕ ИЛИ В СЕРЕДИНЕ!!! то есть в понидельник ничего НАЧИНАТЬ НЕЛЬЗЯ -лучше ПЯТНИЦА или среда в крайнем случае... вечером, ты планируешь себе завтра!!! 3) убей в себе все мысли и желания прекрасно выглядеть - просто тупо и регулярно заставляй себя делать шаги...
УСПЕХОВ!!!
- эрика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5356 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
эрика » 29.07.2010 20:41:43
вот это прикол! я так старалась... прочитала просто тему... и давай стараться!!!! а потом почитала комменты... :-) интересно, девушка уже нашла себя сейчас или нет???
- эрика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5356 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
олжас » 30.07.2010 7:47:12
хехехе. Эрика не расстраивайся.
Кроме автора на форуме толстых слабовольных коров дофига и куча, которым твои рекомендации будут полезны
- олжас

-
Коза » 30.07.2010 10:50:26
ну я бы предложила начать именно худеть с 2-х правил ... 1. большое зеркало повесить на холодильник 2. подходить к нему за едой , раздевшись . (желательно полностью, если нет возможности полностью , купить шорты+футболка открытого типа на размер меньше ) :) и предже чем открыть дверцу холодильника смотреть на себя недолго ... и взяв еду , тоже полюбоваться собой :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
олжас » 30.07.2010 11:18:45
рука чешится сильно, к чему бы это?
- олжас

-
Коза » 30.07.2010 11:41:44
рука- бабло или здороваться . я в приметы не верю ...смотри в инете . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|