Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Силы воли никакой!

всего : 12
cтраницы : 1 |

Силы воли никакой!

Новое сообщение Аноним » 11.01.2004 11:49:00

Ну нету у меня никакой силы воли! Одна сплошная лень. Любое дело, которое я начинаю, обречено на провал. Собиралась я как-то раз полностью изменить себя, любимую. Составила полный список того, что нужно для приведения себя в порядок.

Вот он в сокращении: похудеть при помощи диеты, подтянуть мышцы благодаря занятиям шейпингом, заняться бодифлексом, отрастить наконец-то ногти, подлечить волосы, которые в последнее время заметно смахивают на мочалку, и вывести прыщи. Скажу честно, первые три дня я держалась на все 100%. Но потом начала сдавать позиции. Бросила шейпинг, сорвалась с диеты, не досидев до конца ровно 4 дня(диета была рассчитана на неделю). Но я продолжала мужественно заниматься Бодифлексом. Правда, со временем я начала про него забывать, забывать и... Забыла насовсем! Даже сейчас вспоминаю про него крайне редко. Делала маску для волос раз в неделю.Через месяц меня эта процедура стала утомлять. Сейчас делаю маску от силы раз в месяц, да и то с третьего пинка моей старшей сестры, которая решила внести свой вклад в изменение моей внешности. Прыщи я вывела. Честно. Правда, уже повыскакивали новые, но все же.... М-да... Перечитываю свои "достижения" и ужасаюсь. Неужели я так ничего и не сделала? За целое лето! Нет, что-то одно я все-таки сделала... Я отрастила ногти! Но если честно, я их не растила. Просто не было времени их обрезать. А все потому что сила воли у меня отсутствует напрочь. Девчонки, было ли у вас такое? Как вы с этим боролись? Если исправлю свою силу воли, обязательно поробую еще раз! Вы только помогите мне, пожалуйста.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение кев » 18.01.2004 11:58:00

Сила воли.У меня её нет.Пыталась похудеть.Хотя все мне говорили что я нармальная.Хадила на плавание, бросила, сейчас страдаю фегнёй.Но я сама по себе похудела, сейчас я не парюсь на счёт этого.Я усвоела урок надо любить себя такой какая есть, а не думать что падумают другие.Начни сперва со своего внутреннего мира, научись уважать себя.
кев
хороший человек

На форуме: 7737 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение олжас » 29.07.2010 17:47:39

Вот блин, старые коровы, даже поленились тему дальше развивать, по одному сообщению и все, дальше силы воли не хватило у них за 6 лет на форум зайти продолжить.

Не будьте девушки такими ленивыми и боритесь за свою красоту и счастье всегда.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5425 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Таня » 29.07.2010 17:48:37

олжас, ты её хде откопал-то?!?!?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6124 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение олжас » 29.07.2010 17:51:43

Вы думали я только на первой странице форума хожу что-ли?

Я вездесущ н psylive.ru
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение красотка » 29.07.2010 19:41:46

у меня та же проблема... ну нету силы воли... она появляется только в самые критические моменты жизни... не надолго... хочу бросить курить..., пить пиво вечером, жрать мясо, врать, завидовать... ну в-общем, полный набор... нет, не хватает силы воли...
красотка
хороший человек

На форуме: 5353 дн.
Последний ответ: 11.08.2010

Новое сообщение олжас » 29.07.2010 20:03:05

проблема насколько я убежден в этом, не в том, что хотим мы что-то бросить но нет силы воли, а в том, что атмосфера, где вы находитесь не дает вам и шагу сделать к тому о чем вы думаете. Атмосфера это не только физическая и материальная, например страна, регион, область, город, пригород, ПГТ, село или деревня со всеми вытекающими из этих пунктов возможностей, которые вам предлагаются, но и в самом вашем желании покончить со всем, что надело и мешает жить. Ведь можно жить в столице со всеми удобствами, но быть несчастным, а также жить в деревне и быть царем в своем сарае (это все утрированно конечно).

ЧАСТО я смотрю на старые фотографии своего деда, бабушки, отца (все они скончались), которые моя мать хранила их для нас (меня и моего братишки, сестра не в счет) и представляю себя возвращенным в прошлое к ним и задумываюсь о том, чтобы я изменил если бы был на их месте и дожил бы до 2010г. Это конечно мысли насчет, оптимизма, меньше хныкания и больше мудрости, которое кстати приходит со временем, но постижимо и в самом раннем возрасте и самое главное это "ВЕЧНАЯ РАБОТА НАД САМИМ СОБОЙ" для достижения цели и реализации желаний.

Надо больше включать воображение, задумываться, узнавать, идти, стремиться, постигать, создавать и в итоге значит жить.

Вы щас ведете растительное, биологическое существование без конкретной цели и соответственно стремления к чему-то...и значит вы существуете и умрете толстой коровой без памяти о созданной и оставленной после себя ценности.

Вот и вся мудрость, которую я пока постиг.............................................................................................все еще в переди
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение эрика » 29.07.2010 20:39:03

конечно, пробуй еще и еще раз... пока не привыкнешь в этом жить и выглядеть как ты хочешь!!!

твоя проблема в том, что ты не правильно распределяешь время

ты говоришь "Неужели я так ничего и не сделала? За целое лето! "
а на самом деле ты для диеты отвела только три дня.... сама призналась!
а сама себя обманываешь и говоришь о том, что типа целое лето страдала, а так и не выстрадала.

вот именно - страдала, а не занималась собой!!!

ну, подумай сама - месяц - это ведь очень мало!

в месяце 4 недели
чтобы физическая форма была в норме достаточно в неделю ДВА раза сходить на физические нагрузки
(то есть нельзя ни перегрузок, ни пропусков - это наше тело, оно живое, восстанавливается лишь через два дня)
следовательно, всего 8 раз в месяц!!! и все... ты сделала это!- не важен результат, главное РЕГУЛЯРНОСТЬ!!!

дальше, в сауну надо хотя бы 1 раз в неделю, то есть всего 4 раза в месяц для того, чтобы старая кожа уходила, а новая наростала - регенерировалась кожа (то есть восстанавливалась).

ведь процессы регенерации или обновления клеток напрямую связаны со скоростью образования новых молекул, из которых состоят клетки. этот процесс занимает определенное время - с этим не нужно бороться - надо подстроиться!!! и дело сделано!

то есть, простыми словами для того, чтобы родить ребенка нужно 9 месяцев.
если же собрать 9 беременных все равно ребенок БЫСТРЕЕЕ НЕ РОДИТСЯ (отклонения не берем)

так вот.

ты попробуй не сильно много на себя взвешивать.

попробуй не думать постоянно о том, что ты худеешь и у тебя ничего не получается, что нет результата или ты его не видищь... что столько усилий и все зря!!!

это РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ мысли, и чем быстрее ты от них избавишься - тем больше и быстрее хоть что-то сможешь начать делать в реальности!

проанализируй сейчас, чем ты занималась в то время, когда пропускала тренеровки... неужели все эти дела нельзя было отложить и НЕХОТЯ, ЧЕРЕЗ СИЛУ сходить на занятие и хоть что-то сделать?

вспомни, сколько всего ты съела, вместо того, чтобы не запихивать в себя это, а получить красивую фигуру???

так вот.

1) не думай о результате - это 1й признак того, что ты все бросишь. думай о текущих делах. об похудении и красоте вообще не нужно думать - это делать надо! думать о работе надо, о доме, о родных и близких. а ЗАНЯТИЯ красотой - это так... ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ТВОЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

2) планируй за день свои процедуры (что нужно сделать ЗАВТРА минимум... и максимум)

а не так.... ложишься спать и говоришь себе... ой, какая я плохая, сегодня же надо было маску для волос сделать!!!!
то есть ты сегодня должна лечь спать и дать себе ЧЕТКУЮ установку - завтра МИНИМУМ встану и покачаю пресс, а после 17-00 не буду кушать! СПЛАНИРУЙ И МАКСИМУМ - НО НЕ ТЯНИСЬ ЗА НИМ... выполни его, если будет возможность.

3) регулярно тупо выполняй свой минимум!!! хотябы помни о максимуме и знай его...

4) позволяй себе РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!! только планируй это. Обещай себе, что одну неделю обещаю не буду ходить на тренеровки - буду отдыхать!!! Обещай себе, что вот этот кусочек тортика скушаю ЗАВТРА УТРОМ!!!

это очень важные психологические стимулы КОНТРОЛЯ!!!
Через время ты увидешь как легко управлять собой и своими желаниями - это касается не только внешности, но и всех сфер жизнидеятельности!!!

и еще ПОВТОРЮСЬ - важныу советы:
1)начинать нужно зарание, зарание продумать, продумать, представить: как ты утром качаешь пресс, в какой одежде пойдешь на тренеровку, как ты обещаешь себе не кушать после 17-00, чтобы не случилось - дождешься завтрака!!! что завтра в течении дня будешь кушать и во сколько... и тому подобное... НО ЗАРАНЕЕ!!!
2)НАЧИНАТЬ НУЖНО В КОНЦЕ ИЛИ В СЕРЕДИНЕ!!!
то есть в понидельник ничего НАЧИНАТЬ НЕЛЬЗЯ -лучше ПЯТНИЦА или среда в крайнем случае...
вечером, ты планируешь себе завтра!!!
3) убей в себе все мысли и желания прекрасно выглядеть - просто тупо и регулярно заставляй себя делать шаги...

УСПЕХОВ!!!

эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5356 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение эрика » 29.07.2010 20:41:43

вот это прикол!
я так старалась...
прочитала просто тему... и давай стараться!!!!
а потом почитала комменты...
:-)
интересно, девушка уже нашла себя сейчас или нет???
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5356 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение олжас » 30.07.2010 7:47:12

хехехе. Эрика не расстраивайся.

Кроме автора на форуме толстых слабовольных коров дофига и куча, которым твои рекомендации будут полезны
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Коза » 30.07.2010 10:50:26

ну я бы предложила начать именно худеть с 2-х правил ...
1. большое зеркало повесить на холодильник
2. подходить к нему за едой , раздевшись . (желательно полностью, если нет возможности полностью , купить шорты+футболка открытого типа на размер меньше ) :)
и предже чем открыть дверцу холодильника смотреть на себя недолго ...
и взяв еду , тоже полюбоваться собой :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение олжас » 30.07.2010 11:18:45

рука чешится сильно, к чему бы это?
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Коза » 30.07.2010 11:41:44

рука- бабло или здороваться . я в приметы не верю ...смотри в инете . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты