|
2 человека в одном-где истинное лицо???помогите ответить.
Виктория » 02.04.2006 7:00:00
Возможно не правильно свою жизнь выставлять на показ, но после прихода такой бурной весны, всё помешалось и я не могу найти своего истинного человечка.Дело в том, что моё воспитание проростало прежде всего на религиозной почве.Мне всегда нравились вопросы для чего мы здесь и куда мы придём. Ответы в основном были одни и те же, но мне казалось именно в них таиться какая-то прекрасная тайна, которая подарена мне на день рождения.Я несла этот дар - под названием Бог и всегда верила, что Он меня поселил на земле лишь для обучения.Жизнь -это школа, класс за классом,новые знания, хорошие и плохие отметки, разные люди за партой, перемены в буфете...В конце самые сложные экзамены, которые решат каково будет твоё предназначение. Это моя философия... Но сейчас,когда многое поменялось в моей жизни- я запуталась, и не могу найти того ответа, который бы мне(честно говоря) понравился.Т.Е.не могу на все 100% или хотя бы 50% себя оправдать. Дело в том ,что у меня 2 ЖИЗНИ. В одной- я искренний служитель церкви( пою в хоре,материальное служение,помощь нуждающимся и т.д.),в скором времени хочу построить на свои средства церковь.Это основная моя мечта во всяком случае последние 10 лет.Сейчас мне 29. Так вот!!! Во второй же жизни, уже 4 года- я очень строгий руководитель,хищная самка, идущая на запах прибыли, сквозь ложь,актёрское мастерство и бессоницу.Моя профессия связана в основном с закомплексованными, одинокими, уставшими от верных жён мужчинами, которые покорно несут мне свои деньги, а я -оправдывая себя несу их в церковь.Я не делю с ними ложе, но даю возможность молодым дурёхам принести их мне. Я никого не заставляю, моё кредо-только собственное желание, по этому ничего не подумайте, ХОТЯ...Можете как и большенство общества побить меня камнями.ВАШЕ ПРАВО. Мне нужно только одно....... Знать БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?! ПОМОГИТЕ, прошу Вас. ПОМОГИТЕ!!!!!
- Виктория
- хороший человек
-
amid » 02.04.2006 14:21:00
Из ваших слов следует, что церковь не ваше призвание, но следствие воспитания, полученного вами. Нельзя воспитать из человека того, кем он не являлся изначально. Это такой факт. Некоторые склонны объяснять его научно: поведение и характер человека определяется химическими реакциями. Они едины для всех, но то, каким именно образом они будут протекать, определяется ещё до рождения человека. Воспитаием можно загнать личность в любые рамки, но если жизнь спровоцирует, человек вернётся к своим истокам и забудет всё, чему его учили... Это не его... Не всех провоцирует жизнь, но вам, видимо, "повезло". Если я правильно понял, профессия вашей второй жизни звучит довольно скверно. И то, что вы приносите деньги в церковь, вам не оправдание. Что, если грабить или убивать людей, а их вещи приносить в церковь? Это было бы очень похоже на древние жертвоприношения. Но нужно ли вашему Богу такое служение? Если лет через 20 поймёте, что нет - сойдёте с ума. Потому что менять что-либо уже будет поздно.
Не задавайтесь вопросом "быть или не быть". Быть. Весь вопрос в том, как быть... У вас есть опыт руководства? Какие-то деньги? Тогда начните своё дело. Только законное. Если получится, осуществите и вашу мечту. И оправдаетесь перед собой. Если же нет - то вы хотя бы сделаете всё, что возможно.
Свой камень я бросаю вам под ноги. Что с ним делать дальше - решать вам.
- amid
- полноправный участник
-
- На форуме: 7209 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
серый » 02.04.2006 21:38:00
ты сама прекрасно знаешь ниодна религия тебя не оправдает..... ты зарабатываешь деньги не тем способом каким хотелабы сама .... иначе бы не написала в эту тему ...... выбирать тебе и только тебе и подсказать тебе может только твоя совесть .... если тебя твоя работа устраивает лучше забудь про церковь.... твои две жизни несовместимы .....
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7169 дн.
Виктория » 02.04.2006 23:20:00
Выслушай и поделись, ПЛИЗ...приятно знать, что где-то на другом конце жизни есть человек, который со мной ПОГОВОРИТЬ по вопросу моего же бытия.Огромный СЕНКС.))Дело в том, что с детства я жила достаточно в обеспеченной семье, где царил уют и комфорт.Частые улыбки и общество глубоко мыслящих людей заполняли своей аурой не только наш дом , но и запредел . В 1990 году мы с мамой и сестрой переехали на Украину , в поисках лучших климатических условий для здоровья. Вот тут всё и началось!!!Вначале мы не смогли с книжки снять деньги для покупки жилья, т.к.все счета заморозили(период разделения стран). Мамуля с двумя несовершенными детьми осталась на улице.На 1 год хватило тех средств, что были в виде драгметаллов, а после пошла жизнь в проголодь в прямом смысле слова.Женщина с 2-мя высшими филологическими образованиями, с яркой внешностью, 2-мя детьми и комплексами савдэпии просто пошла работать дворником, для того чтобы заработать хоть на комнатушку.Обратной дороги не было.т.к.в России стало тоже очень не спокойно.9 лет ЗАКОННОЙ работы.9 лет унижений, 9 лет потраченного окончательно здоровья, 9 лет скитания по трущёбам без удобств, 9 лет мечты под названием ВАННА.Каждый считал, что 3 женщины беззащитны и можно забрать последнее.Квартиру, как ты понимаешь конечно никто не дал, бекоз цены росли быстрее, чем наши желания. В результате росла я, всё чаще и чаще слыша захлёбывающееся от ночных слёз дахание родного человечка. Человечка-живущего по принципу написанного обществом.НЕЛЬЗЯ, ЧТО СКАЖУТ, СТЫДНО, НЕ ВЛЕЗАЙ-УБЬЁТ...Не успев закончить школу я стала работать, т.к мама начала здавать позиции высоким давление.Прокормить семью получалось, но на лекарство, одежду и обучение, как ты сам понимаешь не хватало. Так вот.БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ???..........
В Библии написаны такие слова"нет больше той любви, как потерять жизнь ради друга своего". да, я возможно оправдываю себя и свои поступки, ведя не принятый опять таки ОБЩЕСТВОМ образ жизни.Ты (извини)говоришь о законном бизнесе, но покажи мне хотя бы 1способ законного бизнеса, где я без хитрости, лукавства, лжи смогу заработать хотя бы за 5 лет квартиру с ВАННОЙ, учитывая, что у нас самая низкая цена 700$за м.Не буду тебе перечислять приемущества моего сегодняшнего дня, одно могу сказать-ЗУБАМИ РОЗОРВУ ВЕРЁВКУ, К КОТОРОЙ ПРИВЯЗАН КАМЕНЬ!!!не могу больше видеть страдания моей семьи. Возможно это уже перешло в зависимость, но хочется верить, что всё это кому-то нужно. Этот девиз меня видёт вновь и вновь в церковь, а после приводит сново к" закомплексованными, одинокими, уставшими от верных жён мужчинам, которые покорно несут мне свои деньги, а я -оправдывая себя несу их в церковь". Вот такой вот замкнутый круг.
Привет от улыбающихся, счастливых глаз, без жилищных проблем-МОЕЙ СЕМЬИ!
P.S.не кори меня слишком, поговори лишь со мной...
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 7035 дн.
Виктория » 03.04.2006 5:30:00
Выслушай и поделись, ПЛИЗ...приятно знать, что где-то на другом конце жизни есть человек, который со мной ПОГОВОРИТ по вопросу моего же бытия.Огромный СЕНКС.))Дело в том, что с детства я жила достаточно в обеспеченной семье, где царил уют и комфорт.Частые улыбки и общество глубоко мыслящих людей заполняли своей аурой не только наш дом , но и запредел . В 1990 году мы с мамой и сестрой переехали на Украину , в поисках лучших климатических условий для здоровья. Вот тут всё и началось!!!Вначале мы не смогли с книжки снять деньги для покупки жилья, т.к.все счета заморозили(период разделения стран). Мамуля с двумя несовершенными детьми осталась на улице.На 1 год хватило тех средств, что были в виде драгметаллов, а после пошла жизнь в проголодь в прямом смысле слова.Женщина с 2-мя высшими филологическими образованиями, с яркой внешностью, 2-мя детьми и комплексами савдэпии просто пошла работать дворником, для того чтобы заработать хоть на комнатушку.Обратной дороги не было.т.к.в России стало тоже очень не спокойно.9 лет ЗАКОННОЙ работы.9 лет унижений, 9 лет потраченного окончательно здоровья, 9 лет скитания по трущёбам без удобств, 9 лет мечты под названием ВАННА.Каждый считал, что 3 женщины беззащитны и можно забрать последнее.Квартиру, как ты понимаешь конечно никто не дал, бекоз цены росли быстрее, чем наши желания. В результате росла я, всё чаще и чаще слыша захлёбывающееся от ночных слёз дахание родного человечка. Человечка-живущего по принципу написанного обществом.НЕЛЬЗЯ, ЧТО СКАЖУТ, СТЫДНО, НЕ ВЛЕЗАЙ-УБЬЁТ...Не успев закончить школу я стала работать, т.к мама начала здавать позиции высоким давление.Прокормить семью получалось, но на лекарство, одежду и обучение, как ты сам понимаешь не хватало. Так вот.БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ???..........
В Библии написаны такие слова"нет больше той любви, как потерять жизнь ради друга своего".
да, я возможно оправдываю себя и свои поступки, ведя не принятый опять таки ОБЩЕСТВОМ образ жизни.Ты (извини)говоришь о законном бизнесе, но покажи мне хотя бы 1способ законного бизнеса, где я без хитрости, лукавства, лжи смогу заработать хотя бы за 5 лет квартиру с ВАННОЙ, учитывая, что у нас самая низкая цена 700$за м.Не буду тебе перечислять приемущества моего сегодняшнего дня, одно могу сказать-ЗУБАМИ РОЗОРВУ ВЕРЁВКУ, К КОТОРОЙ ПРИВЯЗАН КАМЕНЬ!!!не могу больше видеть страдания моей семьи. Возможно это уже перешло в зависимость, но хочется верить, что всё это кому-то нужно. Этот девиз меня видёт вновь и вновь в церковь, а после приводит сново к" закомплексованными, одинокими, уставшими от верных жён мужчинам, которые покорно несут мне свои деньги, а я -оправдывая себя несу их в церковь". Вот такой вот замкнутый круг.
Привет от улыбающихся, счастливых глаз, без жилищных проблем-МОЕЙ СЕМЬИ!
P.S.не кори меня слишком, поговори лишь со мной...
- Виктория
- хороший человек
-
Sim » 03.04.2006 10:04:00
Виктория проверьте почту пожалуйста
- Sim
- хороший человек
-
- На форуме: 7031 дн.
amid » 04.04.2006 0:42:00
to Виктория
Мне показалось, что твой последний постинг был адресован мне. Я отвечу. Мне есть что сказать. Но я уже не могу сделать это сегодня... Извини за эту бессмысленную реплику, мне просто не хотелось, чтобы ты сочла, что я отсюда ушёл.
- amid
- полноправный участник
-
серый » 04.04.2006 1:53:00
Виктория если сказать прямо.... ты оказалась не слишком сильной ....духом разумеется.... я не собираюсь тебя осуждать... все мы хотим жить ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ только у каждого свой путь .... то что ты написала про свою семью это конечно ужасно...... но ты религиозна .... и сама знаешь бог дает только посильную ношу ..... ты не смогла ее пронести ....ДОСТОЙНО..... выбор тебе все равно делать .... какой ты сделаешь так и будешь жить выберешь работу.... лучше вообще забудь про церковь не усложняй себе жизнь живи как все живут в наше то время ..... выберешь религию .... меняй работу и живи пусть бедно но в гармонии с душой ....а материальные проблемы .... они всегда были и всегда будут ..... даже твои сегодняшние заработки не дадут тебе абсолютного материального благополучия ....
- серый

-
- На форуме: 7169 дн.
Виктория » 04.04.2006 4:50:00
ПАсибо))), жду...
- Виктория
- хороший человек
-
Виктория » 04.04.2006 5:22:00
Cпасибки Серёж за мнение, в любом случае каждая буковка по теме"2 в 1" для меня жизневажна.Я очень ценю твою мысль, но попробуй думать более объёмно. Выбор-это конечно великое ЧУДО, и не каждому есть из чего выбирать, так же как и мне когда-то... Многие мне пишут, что я подстать набожному киллеру, но вдумайся и прочувствуй мои слова. МЫ В СУТИ СВОЕЙ ГЛУПЫЕ КИЛЛЕРЫ, а умные киллеры-зарабатывают деньги.Ведь каждый день мы раним и убиваем массу своих знакомых-принебрижительным взглядом, неудачной шуткой, резкой глупостью, зловещими комплексами, неумелым тоном голоса...Многие гибнут, многие пытаются вырваться из плена боли, но комплексы потихоньку поедают глубь сознания, а умные, тем временем "выравнивают бумажки". Это просто мысли вслух, а не предложение к действию.(( И ещё. бедный не может быть в гармонии с собой, т.к. прежде всего его бедность определяет само ОБЩЕСТВО.Человек является частичкой общества, а оно в свою очередь приложит все усилия для хауса души и быта. Моя ноша не посильна мне, именно по этому я здесь!!!Пойми это, мой мудрейший попутчик...
- Виктория
- хороший человек
-
FEDA » 04.04.2006 21:08:00
Виктория, я не осуждаю тебя. У каждого свой путь, свои беды, свои цели. Это твой выбор. Ты так себя видишь и делаешь. И не лукавь, ноша тебе по силам. Иначе ты не подняла-бы ее. А как я понимаю несешь ты ее уже не один день. И себя оправдала, и с Богом договорилась (как тебе кажется). Да только сомнения душу гложат "А права-ли я?". Хочется не сомневаться...
Как вижу я, МСТИШЬ ты и мужчинам и Богу. Мстишь за то, что бросили они Вас в тяжелый момент. Тяжело было, а помощи ждать неоткуда. Унижения и страх, страх и унижение... Мужчины ищут ЛЮБОВЬ, Бог дает ЛЮБОВЬ. А ты ждешь от них материального. Все будет у тебя, если ты поймешь свой истинный путь. Но для этого проведи анализ своего прошлого, разберись в себе. Вижу я, девочка ты уже большая :-)
Желаю тебе найти свою любовь и душевный покой. Прости всех, если сможешь...
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7357 дн.
amid » 04.04.2006 22:43:00
Привет, Виктория! Прости, много получилось. Но просто хотелось сказать всё.
Если сильный человек попадает в очень сложную ситуацию, ему очень трудно не позволить себе использовать слабости окружающих себе во благо. Что-то вроде вот этого: "Мне нужны деньги. Мне ОЧЕНЬ нужны деньги. Но у меня их нет! А вот у всех этих идиотов они есть. Пусть и не богаты они, но если каждый принесёт мне немного, в сумме будет уже неплохо. И они принесут. Они же хотят их принести. Если не мне - то кому-то другому. Такова жизнь. Так почему не мне? Ведь мне ТАК НУЖНЫ деньги!" Конечно, ты и сама это отлично знаешь. И написал я это больше для тех, кто склонен обо всём судить с высоты своего счастливого детства. Очень многим (при всей кажущейся несправедливости жизни) так никогда и не выпадает по-настоящему серьёзных испытаний. Они борются себе с каждодневными трудностями уровня "меня снова послала девушка, а она мне уже почти нравилась". И считают себя сильными. Им и в голову не приходит, что случись чего - и они благодарить судьбу будут за малейшую возможность украсть кусок хлеба. Прямо как в том старом анекдоте про храброго неуловимого Джо...
Перестройка, развал страны... Да, я помню всё это. Помню, как наша семья жило ДО, и как стала жить ПОСЛЕ. Слава Богу, ПОСЛЕ на необходимое всегда хватало (хотя денег в одно прекрасное утро пропало достаточно), но родители долго не могли прийти в себя. Отец десять лет работал электриком за право жить в служебной квартире. Он всё не мог понять, как же всё это могло случиться. Хотя, сначала он даже пытался открыть своё дело. Но всё закончилось, когда ему дали понять, что без взятки ничего не будет. Мог бы дать... Но не захотел. И это к лучшему, как я осознал позже, потому что при его-то характере он вряд ли выжил бы в девяностые. Теперь, конечно, всё вернулось на круги своя... Но ведь БЫЛО. Жаль, я тогда был ещё ребёнком.
Да, проблемы моей семьи всё-таки не идут в сравнение с проблемами твоей. Но всё же мне всё это достаточно близко и понятно. Можно спорить о том, что лучше: быть бедным, но якобы высокоморальным, или богатым, но каким получится. Тут всё зависит от целей, от характера и от личного выбора человека. Судить кого-то можно лишь тогда, когда ты сам _точно_ такой же, был в _точно_ такой же (до мелочей) ситуации и вышел из неё иначе. На практике такое вряд ли возможно, потому и говорят "не судите". Так что давай просто поразмыслим о положении вещей. Посмотрим на прошлое, а потом заглянем в будущее. А затем придумаем, каким должно быть настоящее.
У тебя была цель. И ты её достигла. Но всё ли тебя устраивает сегодня? Конечно, нет. Ты же об этом и говоришь. Как такое могло случиться? Думаю, тебе с самого начала эта идея не очень-то нравилась. Просто выхода ты другого не видела, а делать что-то было надо. И ты решила, что всё-таки сделаешь, но потом, как только дела пойдут лучше, бросишь всё это к чертям и начнёшь просто _жить_. Но что-то пошло не так, ты в чём-то разочаровалась. Коснувшись мира денег, ты поняла, что обратного пути нет. Чем ни занимайся, всё подло, всё пошло и в любой момент тебя могут проглотить, если остановишься. И если уж что-то получается, надо брать от этого максимум, пока "идёт масть". Появился страх: за другие дела браться нельзя. Вдруг не получится? Как тогда вернуться? Нельзя же допускать, чтобы всё стало как когда-то. Разочарование и страх. Потом усталость. Но мысли о том, что надо идти вперёд во имя близких не оставляют. И ты идёшь. Но уже не знаешь, на сколько ещё тебе хватит сил. Стоп! А вообще, близкие знают, откуда у вас все эти деньги? А что будет, если вдруг узнают? Ведь они не примут этого... И это ещё один страх. А ещё... Я могу ошибаться, конечно, но мне что-то подсказывает, что ты "временно" поставила жирный крест на своей личной жизни. По крайней мере, нет ни времени, ни сил на что-то большое и светлое (именно "большое" и именно "светлое"). У тебя есть причина: всё это ради близких. Но... Представь на минуточку себя лет через 10: ты посвятила им свою жизнь. Они понятия не имеют, чего тебе это стоило. Они, конечно, благодарны тебе, но тебе кажется, что этого недостаточно. Ведь ты отдала им всё. А теперь у них своя жизнь. А твоя жизнь - одинокая старость, которую уже рисует тебе твоё воображение. И изменить что-либо уже очень трудно, почти невозможно... Ведь незря же одинокие матери, сознательно посвятившие жизнь своим детям, с годами становятся так невыносимо ревнивы по отношению к ним.
Погоди-погоди-погоди. Никто не говорит, что СЕЙЧАС изменить ничего нельзя. Давай подумаем ещё немного. Смотри, сейчас у твоей семьи есть всё благодаря тебе. Ваши мечты осуществились, а проблемы в прошлом. И если трезво взглянуть на вещи, вам вовсе уже не нужны "огромные" деньги. Теперь ты можешь зарабатывать не МНОГО, а ДОСТАТОЧНО. А ведь это многое меняет... Можно бросить, наконец, дело, которое тебе в тягость, и заняться чем-то менее доходным, но более тебе симпатичным. Проще говоря, ты возвращаешься домой с этой войны. Ибо время пришло. К сожалению, я не могу (во всяком случае, пока) научить тебя, "как заработать миллион" легально. Но небольшой магазинчик принесёт столько, сколько нужно. Не нравится? Хорошо, пусть будет мини-пекарня. Парикмахерская или салон красоты? Несколько торговых точек на городском рынке? Небольшая, но изысканная кофейня? Это сейчас очень модно, и если будет своё лицо, изюминка, то люди не пройдут мимо. Затем можно будет открыть вторую. Третью. Именно такие "сетевые" бизнесы сейчас и приносят наиболее стабильный доход. Как я понимаю, проблем со стартовым капиталлом не будет. И это очень существенно. Ты ведь умеешь решать проблемы и закрывать вопросы. Ты знаешь, с кем и как можно договориться, с кем сотрудничать, кого избегать, как вести финансы... Что вообще для тебя здесь может быть нового? Только одно: это будет тебе нравиться. И уже будет абсолютно не стыдно рассказывать людям, чем ты занимаешься. Вик, пожалуйста... Пожалуйста, не отвергай эту идею. Хотя бы подумай над этим. Взвесь все за и против, поверь, что ты сможешь. И всё. Дальше дело за малым. Я говорю :) В конце концов, не зря же у тебя такое имя. Я очень хочу, чтобы завтра ты проснулась с новыми мыслями (кажется, ты прочтёшь это ещё сегодня). Посмотришь в зеркало и найдёшь в своих глазах новый огонёк. Огонёк веры в себя и решимости начать новую жизнь. И ты сможешь. Только думай, думай, думай, думай...
И дай Бог, чтобы никто из тех, кто дорог тебе, никогда не отрёкся бы от тебя, узнав правду...
- amid
- полноправный участник
-
Аноним » 06.04.2006 0:40:00
posted by Виктория Cпасибки Серёж за мнение, в любом случае каждая буковка по теме"2 в 1" для меня жизневажна.Я очень ценю твою мысль, но попробуй думать более объёмно. Выбор-это конечно великое ЧУДО, и не каждому есть из чего выбирать, так же как и мне когда-то... Многие мне пишут, что я подстать набожному киллеру, но вдумайся и прочувствуй мои слова. МЫ В СУТИ СВОЕЙ ГЛУПЫЕ КИЛЛЕРЫ, а умные киллеры-зарабатывают деньги.Ведь каждый день мы раним и убиваем массу своих знакомых-принебрижительным взглядом, неудачной шуткой, резкой глупостью, зловещими комплексами, неумелым тоном голоса...Многие гибнут, многие пытаются вырваться из плена боли, но комплексы потихоньку поедают глубь сознания, а умные, тем временем "выравнивают бумажки". Это просто мысли вслух, а не предложение к действию.(( И ещё. бедный не может быть в гармонии с собой, т.к. прежде всего его бедность определяет само ОБЩЕСТВО.Человек является частичкой общества, а оно в свою очередь приложит все усилия для хауса души и быта. Моя ноша не посильна мне, именно по этому я здесь!!!Пойми это, мой мудрейший попутчик...
бедный он только потому бедный что не нашел себя в этом мире как только появляются интересы появляется работа появляются финансы ...... сдается мне что с богом ты уже договорилась ... а вот с собой договориться неможешь ... мешает самое обычное самое простое человеческое .... женское достоинство .... сама понимаешь что даешь людям не то что хотела бы дать .... хотела бы приносить людям радость .... а приносишь только показное ..... а на килера ты совсем непохожа киллер не думает о том что он несет в этот мир он знает что он только забирает .... а ты хочешь что-то дать людям лучшее ........ но пока безуспешно .....
- Аноним

-
- На форуме: 7277 дн.
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|