один раз я испытала левитацию.
елена » 14.04.2006 2:14:00
я спала мне снился сон в котором я убега от какой то опасности и впереди была огромная лужа, подбежав к ней я начала ее перепрыгивать и во сне взлетела я так испугалась, что проснулась но поняла что осталась в том же состоянии как во сне и тело начиная от ног начало медленно подниматься в верх и так до головы и я понимала, что оторвав голову от подушки я окажусь в невисомости, а что будет дальше я не знала и боялась вдруг вернуться на твердую почву без посторонней помощи я не смогу, а я была одна. я проверила точно ли я не сплю и пощипала себя и покрутилась. а тело находилось в таком состоянии вроде у меня под кожей легкие разряды тока состояние тела не изменилось пока я не уснула я делала повторные попытки оторвать тело от кровати и у меня это получалось очень легко. после этого случая больше ничего подобного не было хотя я очень хорошо помню то состояние но вернуться в него не могу. я бы с удовольствием хотела узнать есть ли какая то литература на тему левитации которая бы несла информацию как вводить себя в это состояние.