Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужскому полу;)

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Мужскому полу;)

Новое сообщение Лилу_Дуглас » 15.04.2006 11:47:00

Дорогие мужчины,Ваша мужественность и обояние,порой не дает нам покоя...Спасибо Вам,за то,что Вы существуете..Хотя порой Вы и обижаете нас..Зато благодаря Вам-мы становимся сильнее и умнее,мы закаляем свой характер,мы учимся..учимся управлять Вами...Иногда Ваше равнодушие к нам,способно творить чудеса,способно превратить самую простую девушку в КоРоЛеВу...
И помните, уважаемые:
Мы живем,потому что есть Вы,а ВЫ ЖИВЕТЕ ДЛЯ НАС!!!;)

с теплотой вглазах и силой внутри
Лилу_Дуглас
Лилу_Дуглас
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 12:46:00

не согласен что мы живем для Вас (женщины). Я живу исключительно для себя
Дима

мастер психолог

На форуме: 7186 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение ...я.... » 15.04.2006 13:28:00

по большому счёту, если быть честным с собой, каждый из нас живёт для себя и делает только то, что хочет. Просто к дорогим людям мы относимся как к себе, а то и лучше, отсюда и желание порой наступить на горло собственной песне. А вообще, никто никому ничего не должен
...с нежностью...я...
...я....
хороший человек

На форуме: 7025 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Лилу_Дуглас » 15.04.2006 17:33:00

posted by Дима
не согласен что мы живем для Вас (женщины). Я живу исключительно для себя

Уважаемый Дима, очень грустно, что вы живете "исключительно для себя"....Я не назову это эгоизмом, это просто глупость..
Хотя, у каждого своя ФиЛоСоФиЯ жизни...
Лилу_Дуглас
хороший человек

На форуме: 7014 дн.

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 17:45:00

Не растраивайтесь так я например растроен из-за того что вы живете для других. Потому что из-за таких как вы в мире войны и убийства.
Пример: Делаешь для другого для "любимой" вкладываешь в нее. А она бац изменила. Ты шашку на голо и давай рубить. Или мстить.
А еслибы делал все для себя то и мстить не надо.
Получаешь удовольствие от девушки хорошо. Тебе хочется зделать ей приятное в этот момент делаешь, как благодарность за то что она тебе дала.
Ну изменила.
Ну и что ты то свою любовь получил она тебе ни чего не должна. И вы друзья с тем с кем изменила да и сней тоже. Все чики пики.
А вот жить для кого то как жить в долг. Большей глупости человечество еще не выдумывало
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Лилу_Дуглас » 15.04.2006 17:47:00

posted by ...я....
по большому счёту, если быть честным с собой, каждый из нас живёт для себя и делает только то, что хочет. Просто к дорогим людям мы относимся как к себе, а то и лучше, отсюда и желание порой наступить на горло собственной песне. А вообще, никто никому ничего не должен
...с нежностью...я...

Жить для других-не значит забывать о себе.....А на счет
"никто никому ничего не должен"...Громко сказано, потому что с таким утверждением можно остаться совсем одному где-нибудь в глухой деревне:)) или квартире))..
Лилу_Дуглас
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 17:54:00

Это не громко сказано а максималистически воспринято. Хотя я тоже писал по максимуму.
Но согласись доля истины есть
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Лилу_Дуглас » 15.04.2006 18:12:00

posted by Дима
Не растраивайтесь так я например растроен из-за того что вы живете для других. Потому что из-за таких как вы в мире войны и убийства.
Пример: Делаешь для другого для "любимой" вкладываешь в нее. А она бац изменила. Ты шашку на голо и давай рубить. Или мстить.
А еслибы делал все для себя то и мстить не надо.
Получаешь удовольствие от девушки хорошо. Тебе хочется зделать ей приятное в этот момент делаешь, как благодарность за то что она тебе дала.
Ну изменила.
Ну и что ты то свою любовь получил она тебе ни чего не должна. И вы друзья с тем с кем изменила да и сней тоже. Все чики пики.
А вот жить для кого то как жить в долг. Большей глупости человечество еще не выдумывало[/quot

Хм..Ну насчет "из-за таких как вы в мире войны и убийства.."

Войны и убийства, да будет вам известно, происходят по самым различным причинам.Одной из которых могут явиться такие, как вы.Потому что с вашими жизненными принципами терять то по сути нечего, конечно, кроме себя любимого и нажитого добра...А как правило идут на убийство те, кому нечего терять...(Хотя конечно, если Вы себе так важны)
А на счет "Ты шашку на голо и давай рубить. Или мстить.."..мстят слабаки..А они могут быть как среди "ваших", так и среди "наших", т.к. месть давольно субъективное понятие...

Не утрируйте мое выражение "жить для других"..потому что, я так же как и вы люблю себя(конечно не в такой изощренной форме)
И повторюсь...Жить для других-не значит забывать о себе!!

Лилу_Дуглас
хороший человек

Новое сообщение Лилу_Дуглас » 15.04.2006 18:31:00

Может и есть доля истины...Только не на всех это можно примерить...Для "просто знакомых" никто никому не должен...А для тех, кто "часть твоей души" мы должны много..потому что таких немного..
Лилу_Дуглас
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 18:41:00

Координально не согласен. Вы противоречите самому себе.
Если я все делаю для себя то что значит мне терять нечего? У меня как раз все есть и почему я мне должно быть пофиг это потерять?
И самое ценное в этом мире это я.
А вот извращенцы вроде вас, у которых каша в голове те да. Для вас жизнь ничего не стоит. Вы попредумывали себе рай и ад и успокоились. Ну убью далше та он в рай поподет. Чаво волноватся.
Я ценю жизнь и знаю чего она стоит и понимаю насколько ценна жизнь другого человека.
Это у вас все даром рождается. От "удовольствия".
Вы хоть знаете что такое удовольствие? Наркоманов не спрашиваю они знают.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Лилу_Дуглас » 15.04.2006 18:51:00

Спорить с вами на эту тему не имею смысла...Вам же лучше знать-вы видите только себя...Рада тому, что вы занете, насколько ценна жизнь другого человека.
Лилу_Дуглас
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 18:56:00

Спорить со мной невозможно. Я не выносим. И это очевидно. Жаль что Вы здаетесь так быстро. Уперлись рогом в теорию массы. Причем сгнившей уже давно. Эх жалко вас грубость растраивает. Есть хорошее слово что б описать что я думаю по поводу того что вы не хотите узнать больше. А смотрите на мир через маленький глазок двери.
Ну вы же знаете что вы увидите. Вспомните матрицу. Вы же знаете что за этим поворотом.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение ...я.... » 15.04.2006 19:07:00

ок! тогда вопрос - кто вам что-то должен? и почему? люди которые "часть нашей души" тем более нам ничего не должны! мы их любим просто потому, что они есть! и мы счастливы что мы есть друг у друга! это порой тяжело принять, знаю по собственному опыту, и всёже по-моему между близкими не может быть Дожности...хотя это моё мнение, и Вы вправе с ним не согласиться...
...я....
хороший человек

На форуме: 7025 дн.

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты