Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите, пожалуйста.

всего : 3
cтраницы : 1 |

помогите, пожалуйста.

Новое сообщение грустная » 15.04.2006 23:13:00

два года назад я отдыхала в Сочи. была огромная компания, много народу, мы всегда очень весело проводили время.. и вот однажды меня познакомили с Андреем. я влюбилась в него сразу, без оглядки на прошлое..
мы отдыхали на море двадцать один день. С Андреем мы познакомились на пятый день нашего там пребывания. у нас ещё было много времени, мне так казалось. всё было так здорово, мы проводили вместе все дни напролёт. мы тонули друг в друге, растворялись.
плохо помню день своего отъезда.
потому что провела я его в полубессознательном состоянии.
в общем, прошёл тот день, как девчонки складывали мой чемодан, плача вместе со мной - это отдельная история...
а на вокзале..
в поезде я забралась на свою верхнюю полку и отвернулась к стене - никого не хотела видеть, ни с кем не хотела общаться. а потом услышала, как что то стукнуло по стеклу. недоумённо взглянула в окно.. там стоял Андрей, такой заплаканный и такой красивый, он держал в руке большой букет ромашек /обожаю ромашки/ и смотрел на меня.
в поезд меня втащили, когда состав уже тронулся.
а Андрей шёл за моим вагоном, потом бежал, пока не кончился перрон.

мы переписывались, созванивались почти каждый день, потом немного реже, но мы всё же общались. родители выплачивали сумасшедшие счета за междугородние переговоры, отец скандалил, мама плакала... и понимала. поэтому мне всё это позволялось.. а на следующий год родители захотели, чтобы я съездила летом в Италию.
Что я могла предпочесть Италии??
Да-да, именно это я и предпочла.
Я снова поехала в Сочи.
мой первый секс тоже был с ним, такой трогательный, неумелый, такой робкий, нежный.. помню только его шёпот "как долго я тебя ждал, любимая.." и свои слёзы на щеках.
от счастья.
всё время мы проводили вместе, совсем как тогда.
я уже начала верить в то, что это надолго.. и серьёзно.
так оно и было.
пока не случилось непоправимое.
Андрей погиб, разбился в автокатастрофе, травмы, несовместимые с жизнью

я летала на его похороны, разговаривала с его матерью.. она отдала мне его нательный крестик, обуглившийся немного.. отдала его любимые чётки, браслет, который я ему подарила.. и отдала фотографию в рамке, где мы с Андреем счастливые, смеющиеся, видимо, она стояла у него дома

его хоронили в закрытом гробу
я даже не посмотрела на него напоследок

честно сказать, Андрей как был для меня единственным, так и остаётся.. я ничего не могу с собой поделать. все те, с кем я встречалась после этого, все те, с кем я пыталась забыться, хотя бы чем то похожи на него, глазами, улыбкой..

всё ещё надеюсь увидеть его лицо в толпе.

это гложет меня, мучает.. уже два года не могу не думать об этом, забыть, не могу забыть, как мы проводили время вместе и как нам было хорошо, НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ.
помогите, пожалуйста, посоветуйте, что мне делать.
я не чувствую в себе сил жить дальше
грустная
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 16.04.2006 3:08:00

Такие случаи самые тяжелые. Скорее всего поможет либо время, либо ничего. Я даже не буду вам предлагать отвлечься чем-либо(спорт, какие-то занятия и тп.) или что-нить еще(отдых)- это 20% из ста что поможет, если не меньше. Я вас понимаю, и понимаю то, насколько вам тяжело забыть. И хочу вас предепредить - это практически неизлечимо. Но! есть но! Знаете как говорят по такому поводу? Никогда не говори никогда!!!Вы сможете, вот что нужно повторять, постоянно стирая его образ из своих мыслей. Вы должны смириться и отпустить его... ему хорошо там, время его пришло...он ушел отдыхать. Подумайте о том, что есть люди, которые теряют не одного близкого за раз..а всех. Моя знакомая в новый год потеряла отца...представляете каково ей было..а наследующий день брата. А через полгода парня... А сейчас она в расцвете сил... Да, Такое у вас навсегда останется и в памяти и в сердце. но нужно лишь захлопнуть дверцы и терпеть "Терпенье-мать ученья"!Возможно психолог или какие либо курсы на эт тему вам помогут, Я не психолог, но как любящая также, но к сожаленью без ответно, вас понимаю...И могу лишь сказать то, чтобы вы приняли мои собалезнования и крепились...Время лечит... Вспоминайте о хорошем и представьте что он рядом...с вами... он будет всегда в вашем сердце!)))))
С искреннними пожеланиями, Охотница.
Да прибудет с вами сила....!!!
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7032 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Виктория » 16.04.2006 5:49:00

...посвящаю ВАМ...

Два сердца холодно тоскуя друг по другу
Случайно встретились в объятиях чужих.
Одно сердечко грустно подмигнуло
Другое искоса подало знак .

Им не обнять друг друга сладко
Они всего лишь часть твоей судьбы.
Заглянут друг на друга вновь украдкой.
Уйдут, оставят в воздухе стихи...

Тайком живут они в печали.
Чужих желаний исполнители, творцы.
И днём и ночью жизни их сковали
Мечты чужие, блага и дворцы.

Лишь ночь-заступница украдкой
Застелет ложе тайной снов.
И вновь два сердца вместе сладко
Танцуют в сумерках ветров.

И Шуберт реквием напишет снова
Есенин обретёт покой.
Два сердца с первым током взора
Заполнили весь мир игрой…

И звёзды падать стали чаще,
Желания вдруг возымели смысл.
И стебелёк стремиться к паре-
Ведь двое лучше, чем один…

Вот две руки, две пары глаз
Двумя ногами путь проходим.
Но лишь одно сердечко в нас
Другое в мир для нас приходит.

«Когда своим единым взором
Посмотришь ты в мои мечты
Заполню я своим укором
Те будни, где неведом ты.»

Ты прошептала эти строки
А он поверил вдруг словам.
Два сердца растворились в шоке
Вселенной стало мало Вам.

Создал Бог рай для Вас мечтою.
Вы путники страны земной.
Настанет день, вернётесь вновь вы
В свой дом, неведомо родной.

Где истина ручьём сияет
Где правда обрела покой.
Там Ваша радость созерцает
Сплетённый мир для Вас весной...

(какое счастье знать, что Вашей ВЕЧНОЙ любви посвящены стихи незнакомых прохожих...ты стала обладателем глотка чистейшего напитка вселенской любви...ты роскошная история великих людей...снимаю шляпу перед входом в твою чуткую и растерзанную обитель...Главнейшее чудо из чудес найти хоть ненадолго 2-ое сердечко и стучать в унисон таинственной мелодии.
стучи, прошу СТУЧИ.......
Виктория
хороший человек

На форуме: 7035 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Марусик » 16.04.2006 12:23:00

Какая знакомая ситуация. Могу вас уверить, вы не одна в такой. Убедитесь в этом сами. Там же и рекомендации что вам делать или не делать :)
astrariadna.com/270.html
Марусик
хороший человек

На форуме: 7019 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты