А вы знаете что такое страх?
Айрина » 21.04.2006 23:02:00
Тупиковое состояние. Оно длится уже очень давно. Просто пусто. Как в изолированной пустой комнате. Ничего не цепляет. Все выкинуто. Да именно все. Нет эмоций. Говорят сумасшедшие тем и страшны, что у них нет чувства страха, наверно я вливаюсь в их стройные ряды... . Забавно я боюсь, что нет страха, вот парадокс. А ведь это финиш, когда тебе плохо надо плакать или кричать, а не можешь, ничего не цепляет, ни прошлые поражения, ни будущие трудности....вакуум....затишье. Знаете такое как перед грозой, когда все в напряжении, кажется неловкое движение и все полетит к чертовой матери.... . Страшно, за отсутствие страха... . Стоишь у края платфомы в метро и мысль, мне не страшно сделать шаг на встречу идущему поезду...гонишь мысль, думая опоследствиях, а в мозгу бьет молоточками, а ведь не страшно...и нет причины уходить из этого мира, и ведь не страшно..., какое-то необузданное любопытство... . Силюсь вспомнить все обидное, все чтопричиняло совсем недавно дикую боль моему сознанию....вспоминаю и.... ничего, не могу плакать, нет ни горечи, ни радости. Такое ощущение, что мешок моих ошибок и опыта просто испарился, нет ни стыда, ни морали, ....какие бы нелепые ситуации не рисовало мое больное сознание, ничего не трогает, как тварь привыкшая к ударам и больше не восприимчивая к боли... . Такое ощущение, что эмоций больше не существует, логическая завершенность.......странно.......