Это не любовь
Аноним » 15.05.2006 16:56:00
Я не знаю, что у нас за отнощения, но наверное это не любовь.
Начиналось все медленно, он меня добивался почти год. Звонил,писал, звал на свидания, рестораны, музеи, выставки.....потом все-таки добился...как, до сих пор не знаю. У нас достаточно близкие отношения...мне кажется говорить можем обо всем.
В последнее время ругаемся каждый день. Он много обещает и мало делает. я к такому не привыкла. Меня с детства учили что данное слово - золото и что обещания всегда надо выполнять.
Он наобещал кучу мелочей (починить мои часы, съездить на выходные в Монреаль, провести сеть etc.) а до дела так все никогда и не доходит. Сказывается не хваткой времени. Хотя я тоже работаю, учусь по вечерам 3 раза в неделю, хожу в спорт-зал. Времени еще хватает на стирку и глажку его вещей, готовку и т.д. Обещает, что позвонит в выходные...или вернется раньше из загорода....И тишина! А потом звонит как ни в чем не бывало...и начинаются объяснения. А они мне не нужны. Слишком много слов и обещаний и мало действия. Я уже с ним много раз говорила по этому поводу - задерживаешься - позвони. Неужели настолько тяжело?
Говорит что скучает...- уже не верю. Если скучает, то почему нет действий которые это подтверждают.
Не могу, не хочу...надоело когда меня он воспринимает как должное. Не знаю что делать...наверное нужно на время меньше видеться и посмотреть. Неужели я заслуживаю такого хамского отношения?