Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

тебе

всего : 2
cтраницы : 1 |

тебе

Новое сообщение Аноним » 16.05.2006 12:20:00

Пишу тебе. Я люблю тебя! Ты мне очень очень очень нужен. Весь весь весь. Такой как есть. Я тебя полюбила. Я хочу быть с тобой, только с тобой. Хочу тебя любить, поддерживать, помогать. Просто видеть тебя каждый день. Целовать тебя нежно нежно, в щёчку, в носик. И крепко в губы. У меня болит сердце … за тобой. Но я тебе не позвоню, я знаю. Больше не позвоню и не напишу, хоть и люблю. Потому что ты мне так сказал. Взял и отрёкся от меня. Значит, не любишь. Обидела, знаю, обломала, ударила ниже пояса когда ты не ожидал. Но как ещё дать тебе понять что я люблю тебя серьёзно, а не как малолетка. Что мне нужно быть с тобой, жить с тобой, а не приезжать для занятий любовью раз в месяц. Ты не готов.. не готов любить меня, быть со мной, поддерживать меня? Ведь ты мне так нужен. Когда ты меня любишь- я спокойно сплю, просыпаюсь с радостью и мыслью что любима тобой. У меня тогда не болит сердце, а поёт. Но тебе это всё не нужно. Ты знаешь только себя и свои чувства. Может, я не достаточно люблю тебя, если не стала это терпеть? Я хотела терпеть и быть с тобой. Но ведь ты не даёшь мне быть с тобой… Мне не нужно много, ну чего ты боишься? Мне нужно только одно-единственное сокровище- ты. Я буду ждать и терпеть если ты пойдёшь гулять с друзьями на ночь. Я может буду обижаться, но я тебя обязательно прощу, даже не через три дня, а почти сразу!!! Ведь я тебя люблю, я не любила так своего мужа. Ты глупый, глупый, что ты меня потерял. А может, это я глупая. Я как будто умираю когда вспоминаю как мы любили друг друга. Постель, только постель? Но мне хорошо с тобой везде и всегда. И тебе было хорошо со мной. Пойми это, пожалуйста. Иначе я умру- медленно и тихо. И ты наверное, не узнаешь, что я умерла от любви к тебе. Сердце не может так много вытерпеть…
Аноним

почетный форумчанин

Новое сообщение Аноним » 20.05.2006 23:36:00

Держись, все уладится, очень понимаю тебя.За свою любовь надо бороться.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6984 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение asoll » 21.05.2006 23:34:00

И чего так кричать из этой любви? Ну чего ты так переполошилась? Оно тебе надо? Наслождайся своей любовью, не требуй ты ни чего от человека. Пойми, теб дан дар любить, вот и отдай эту любовь всю, не требуй и не проси ни чего в замен. И не надо умирать из-за этих чувств. Настоящая любовь пока еще ни кого не убивала, а довала только радость и счастье. И еще мой тебе совет:
Если он твой, то ни куда от тебя не дениться, а если не твой, то хоть костми ляг, все равно уйдет. И еще, подумай хорошо над таким вопросом:
сколько лет из своей жизни ты хочешь потратить на этого человека?
как ответишь, тольок четно для самой себя, дальше решай!
asoll
хороший человек

На форуме: 6984 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты