тебе
Аноним » 16.05.2006 12:20:00
Пишу тебе. Я люблю тебя! Ты мне очень очень очень нужен. Весь весь весь. Такой как есть. Я тебя полюбила. Я хочу быть с тобой, только с тобой. Хочу тебя любить, поддерживать, помогать. Просто видеть тебя каждый день. Целовать тебя нежно нежно, в щёчку, в носик. И крепко в губы. У меня болит сердце … за тобой. Но я тебе не позвоню, я знаю. Больше не позвоню и не напишу, хоть и люблю. Потому что ты мне так сказал. Взял и отрёкся от меня. Значит, не любишь. Обидела, знаю, обломала, ударила ниже пояса когда ты не ожидал. Но как ещё дать тебе понять что я люблю тебя серьёзно, а не как малолетка. Что мне нужно быть с тобой, жить с тобой, а не приезжать для занятий любовью раз в месяц. Ты не готов.. не готов любить меня, быть со мной, поддерживать меня? Ведь ты мне так нужен. Когда ты меня любишь- я спокойно сплю, просыпаюсь с радостью и мыслью что любима тобой. У меня тогда не болит сердце, а поёт. Но тебе это всё не нужно. Ты знаешь только себя и свои чувства. Может, я не достаточно люблю тебя, если не стала это терпеть? Я хотела терпеть и быть с тобой. Но ведь ты не даёшь мне быть с тобой… Мне не нужно много, ну чего ты боишься? Мне нужно только одно-единственное сокровище- ты. Я буду ждать и терпеть если ты пойдёшь гулять с друзьями на ночь. Я может буду обижаться, но я тебя обязательно прощу, даже не через три дня, а почти сразу!!! Ведь я тебя люблю, я не любила так своего мужа. Ты глупый, глупый, что ты меня потерял. А может, это я глупая. Я как будто умираю когда вспоминаю как мы любили друг друга. Постель, только постель? Но мне хорошо с тобой везде и всегда. И тебе было хорошо со мной. Пойми это, пожалуйста. Иначе я умру- медленно и тихо. И ты наверное, не узнаешь, что я умерла от любви к тебе. Сердце не может так много вытерпеть…