Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйста

всего : 6
cтраницы : 1 |

Помогите пожалуйста

Новое сообщение Kiril » 27.05.2006 5:35:00

Помогите пожалуйста советом. У меня есть 2 очень хороших друга, Назовем их Сергей и Володя. Знаком с ними с 2 класса. (Между собой они тоже достаточно хорошо знакомы.) У Володи есть девушка вместе уже наверное около 5 месяцев. Достаточно хорошо знаю и девушку, приятный, хороший человек. В последнее время начал замечать что за спиной у Володи она тянется к Сергею. Все бы нечего но Володя в последний год начал увлекаться наркотиками, амфитамин, колеса. Я боюсь если девушка от него уйдет он совсем нариком станет. Сейчас она его хоть как-то оттягивает от этого. С родители он не общается, они с ним справится не могут. Сергею и Володи 21, 20 год.
Мне как-то воспрепятствовать отношениям Сергея с девушкой или нет? Что мне делать?
Kiril
хороший человек

Новое сообщение Bless » 27.05.2006 16:36:00

Лучше воспрепятствуй отношениям своего ДРУГА с наркотиками, а девушка сама разберется с кем ей лучше, это её святое право выбора.
Bless
хороший человек

На форуме: 7082 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Татьяна » 28.05.2006 23:18:00

Привет , Кирил .
Да, ситуация , которую ты описал, действительно не из приятных(это ещё мягко выражаясь ).Но вот , что я тебе могу сказать : если девушка захочет быть с Сергеем , а она , как мне кажется , захочет ( сам посуди, всё идёт к тому , она сама "тянется к Сергею" , а тут ещё и Володино увлечение наркотиками ), ты помешать ей никак не сможешь , для Володи потеря девушки , безусловно , будет психологической травмой , и как раз в этот момент ТЫ БУДЕШЬ ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН и тебе придётся приложить немало усилий , чтобы Володя не натворил глупостей . Вообще , тебе в любом случае стоит предпринять что-либо , дабы прекратить Володино "баловство" . Не бросай друга в такой сложной ситуации . Он должен чувствовать поддержку . Желаю тебе и твоим друзьям всего самого лучшего ! Удачи!

P.S. Ты-молодец.
Татьяна
хороший человек

На форуме: 6977 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 29.05.2006 1:46:00

Согласна с Bless, ... помоги другу от наркотиков избавится. А девушка должна ему в этом также помочь а не строить глазки его дружку...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7032 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 29.05.2006 15:42:00

Девушка никому ничего не должна. Блин вы сума сошли все что ли собственики хреновы
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ната » 29.05.2006 23:01:00

А что ж, девушка должна нянчиться со взрослым мужиком, который неизвестно чем занимается? Правильно делает. Если ума достаточно, все равно уйдет от него, не к другому, так к третьему. Друг сам виноват. А девушка сама решит, чего ей надо. А ты бы не прямо, а так, намекнул бы другу. Типа, не кажется ли тебе, что твоя девушка как-то к другим тянется. Если она ему нужна, он обратит внимание и они сами разберутся.
Ната
хороший человек

На форуме: 6976 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 30.05.2006 11:10:00

мой опыт говорит что в семейные отношения никогда нельзя вмешиватся. Никому и никогда
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты