Моя подруга...
Анния » 01.06.2006 10:00:00
Мы знакомы 9 лет. Отношения у нас всегда были замечательные.Она одна из немногих с кем я откровенничала. Можно сказать,что как сёстры. На моих глазах она вышла замуж,родила сына. Всё как у всех:заботливый муж,крепкая и дружная семья. В какой то момент я вдруг поняла,что у неё есть на стороне другой мужчина. Она перестала звонить мне,пошла якобы куда то учиться,как то отдалилась,замкнулась в себе,забросила ребёнка(постоянно оставляла с бабушкой). Мне пришлось много усилий принять,чтобы выяснить в чём дело.(лучше бы незнала!)Действительно появился мужчина её мечты!Решилась уйти от мужа. И ушла... Было много проблем,слёз,страданий и всякой прочей хрени,вплоть до разборок с родителями. Вышла замуж второй раз,через полгода развелась.Сейчас опять пробует наладить свою личную жизнь.... Недавно гуляя со своим ребёнком на улице,встретила маму подруги с внуком(сыном подруги).Она меня сразу узнала.(мы давно уже не общаемся).Моя дорогая "сестрёнка" уже год как ненавещает сынульку,только звонит. Брать его к себе отказывается,так как он будет мешать и отпугивать потенциальных претендентов. На следующий год уже в школу.. Ребёнок уже давно перестал спрашивать,где мама и когда она заберёт...Я никого не осуждаю.. У каждого своя жизнь.Обидно,что так сказать частичка меня,мы как то обсуждали очень давно,отношение матерей к их детям,тогда она мне доказывала,что ребёнок всегда должен быть с мамой,потому что ближе и дороже у неё никого нет......