|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Как бороться с судьбой?
Сергей » 14.06.2006 12:41:00
Примеров в нашей жизни полно, как человек на грани своих сил,приагая черезмерные усилия, решает свои проблемы, но некоторым "не везет" Мне 17 лет заканчиваю среднию школу, пора выпускных и вступительных экзаменов. Я начал готовиться еще с 9 класса и я думал, что 3 года непосильной работы принесет свои плоды, но не тут то было , все бездари смогли выкрутится, но это не задевало если это было бы только за их счет, но многих людей которых я уважал и я сам , попали в неприятную ситуацию с подменой оценок
- Сергей
- хороший человек
-
Дима » 14.06.2006 12:57:00
Боротся с судьбой глупо из нее надо извлекать выгоду и формировать свою судьбу создавать другой путь. Можешь поподробней в чем проблема?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Бегемот » 14.06.2006 13:28:00
покорного судьба ведет, а упрямого тащит или по другому - если бьёшься лбом в стену, может рядом была дверь?
- Бегемот
- хороший человек
-
- На форуме: 6963 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 14.06.2006 13:31:00
бегемот претендуешь на мой кусок хлеба? Умные вещи только я пишу.
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 14.06.2006 13:32:00
posted by Бегемот покорного судьба ведет, а упрямого тащит или по другому - если бьёшься лбом в стену, может рядом была дверь?
Иногда пошутить проще чем обяснить суть
- Дима

- мастер психолог
-
Бегемот » 14.06.2006 13:51:00
бегемот претендуешь на мой кусок хлеба? Умные вещи только я пишу.
это значит, что ты, здесь умными словами зарабатываешь? скажи как и я тебе составлю конкуренцию - придется повышать тебе свою грамотность, эрудированность и все остальное
а на счет шуток - так в каждой только доля шутки, а в данном случае афористичная народная мудрось способна раскрыть всю суть в двух словах тут человек столкнулся с самой сутью несправедливости - чем больше работаешь - тем меньше получаешь! а с другой стороны - чем больше претензий, тем сильней щелчок по носу а перед тем кто ищет и находит себя судьба раскатывается ковровой дорожкой...
- Бегемот
- хороший человек
-
- На форуме: 6963 дн.
Дима » 14.06.2006 14:00:00
Давай присоединяйся как было сказано в другой теме к клетке с подопытными мышами. Плата простая убитое время и трата его в пустую
- Дима

- мастер психолог
-
Лена » 25.06.2006 12:19:00
С судьбой надо не бороться, а дружить с ней..На самом деле - это просто до смешного...
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 6951 дн.
KOT » 25.06.2006 13:08:00
posted by Дима Давай присоединяйся как было сказано в другой теме к клетке с подопытными мышами. Плата простая убитое время и трата его в пустую
Последнее слово всегда за последним!
- KOT
- хороший человек
-
задумчивая » 25.06.2006 15:10:00
Можно вопрос? Зачем с ней бороться?
- задумчивая

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 15.04.2009
Jakovlev » 28.06.2006 21:36:00
Не ну вы такие умные, а у парня проблема, надо как-то её решать. А ты Димка, только умные вещи который пишет, иногда мудиш. Сергей, не знаю что тебе делать, если начал готовиться значит есть знания, люди ищут знающих лдюдей, а не тех которые не фига не знают, так-что не парься, главное не опускай рук, тут такое дело, надо выжить до последний. Да и фиг поймёшь куда судьба тебя приведёт...
- Jakovlev
- хороший человек
-
- На форуме: 6948 дн.
Shukhrat » 29.06.2006 11:35:00
Серёга не унывай всё будет круто а с судьбой надо бороться обязательно при условии что эта борьба тебе что-то даст. Пока есть возможность надо хвататься за неё. Вот. Если ты смотришь футбол то наверное не забыл как в 2005 году в финале Лиги Чемпионов Ливерпуль проигрывая Милану после первого тайма во втором тайме за 6 минут сравнял счёт забив три гола в ворота Милана и в конце концов после серии пенальти стал обладателем кубка Лиги чемпионов. Тогда капитан Ливерпуля Стив Джеррард сказал такую фразу над которой тебе я думаю надо призадуматься "Неважно с кем ты играешь, как ты играешь, с каким счётом проигрываешь- игра не закончена пока не прозвучал свисток судьи ". В принципе в жизни также. Я считаю нужно бороться с судьбой но не доводя себя до нервных стрессов. Самое главное оптимизм. Вот. А так желаю тебе удачи. Всё будет круто.
- Shukhrat
- хороший человек
-
- На форуме: 6954 дн.
Nark » 29.06.2006 11:55:00
Чего вы гоните? Судьба - это, грубо говоря, наше предначертанное будущее. Что бороться со своим будущим? А вообще, я не верю в какой-то рок судьбы. И если человек захочет, он всего добьется. Говоря про вступительные экзамены, так сейчас можно без проблем поступить в какой-нибудь ВУЗ, вполне нормальный, не имея безупречного аттестата о полном школьном образовании, больших знаний, даже не давая никому взятки. У меня, например, в группе человек 30 таких учится и ничего
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6929 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|