|
всего : 11 cтраницы : 1 |
А ведь все может кончиться в один миг
your-angel » 14.06.2006 19:37:00
Вчера я чуть не лишилась жизни, причем самым нелепым образом - поперхнувшись водой. Первое, что пришло мне в голову в этот момент- неужели это все!? Как глупо, пить воду и... Умереть. Но наверное этому не суждено было случиться, рядом оказалсь мама, которая просто-напросто спасла мне жизнь.
- your-angel
- хороший человек
-
Дима » 14.06.2006 20:05:00
И что? Мир не перевернется. Твой мозг наконецто отдахнет. А самое веселое это то что после смерти. А ты знаешь что после нее? Как оказывается ни рая ни ада нету. И суда тоже нету и следущей жизни нету. Блин а что же есть? А ничего. Прикинь живешь тут молишся, не крадешь не убиваешь не насилуешь а умираешь а там бац и ничего умер и все ни суда страшного ни кары небес ни кармы ни хрена вот блин попадалово. А жизнь то зря прожил получается. Не весилися ни каких радостей жизни не испытал. Бедным был. Жил как все - праведно. У мер не зачто. А в замен получил. Червечков сожравших меня. Гы гы прикольно правда. Задумайся еще над тем как ты живешь. Как будто у тебя вечная жизнь и ты никогда не умрешь. Все на потом когда деньги будут когда время появится. А что смешно? А почему? Веть так весело укорачивать то свою жизнь. Мы же ВЕРИМ. Верим что после смерти нам воздасця догонит и сново воздасця. Гы Гы.
- Дима
- мастер психолог
-
- На форуме: 6975 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Kirar » 15.06.2006 8:50:00
Хосспаде, бывают же дебилы
- Kirar
- хороший человек
-
- На форуме: 6747 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 15.06.2006 10:06:00
Обсолютно с тобой согласен. Бывают.
- Дима
- мастер психолог
-
Nik-To » 15.06.2006 11:17:00
Kirar: - Хосспаде, бывают же дебилы - тут человек в первый раз серьезно задумался о бренности бытия, вернее, попытался задуматься - страшно... и хочется с кем то поделиться - а с кем??? самое главное - как передать на словах то, что удалось пережить - и как с этим жить дальше. это тот момент, когда человек по настоящему ЗАДУМЫВАЕТСЯ - а ВЫ задумывались??? другой - высказал свое мнение (кстати - строгонаучное), ну може только стиль хромат... и тут же сразу - дебилы - ну нельзя же так к людям!!! - а эмоции лучше передавать смайликом, а буковками - то что по существу
- Nik-To
- полноправный участник
-
- На форуме: 6752 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Kirar » 15.06.2006 11:58:00
Nik-To Ну уж извиняйте, какой есть неконструктив. Возможно, когда на фразу "я чуть вчера не умерла", отвечают в стиле - "ну умерла бы и фиг с тобой"... Это и можно расчесть как показ своего типа обуенно неординарного мнения... Что наверное сейчас считается "модно", "маладёжно" или как там ещё, но у меня подобные вещи вызывают только отвращение.
- Kirar
- хороший человек
-
Дима » 15.06.2006 12:10:00
Я правильно понял что камни в мой огород сыпятся.
- Дима
- мастер психолог
-
Дима » 15.06.2006 12:15:00
Кирар ты еще один сопле жуй которому нужно все по полочкам раскладывать? Задницу целовать что б дошло что на самом деле я писал? Повторюсь в очередной раз мне не сложно. Я пишу конкретному человеку и оценивать и вести со мной человек тот кому нужна помощь. Девочка не просто так попала в эту ситуацию. Я бы сказал это предупреждением. Я и так ей задницу расцеловал в таких случаях я еще грубее пишу. Но случаи бывают разные и другой стиль с нею использовать нельзя. Когда будем разбирать твою ситуацию буду писать в другом стиле адекватным твое проблеме.
- Дима
- мастер психолог
-
your-angel » 15.06.2006 17:46:00
у каждого свое понимание и отношение к жизни. И я не буду спорить с этим отношением Димы, просто для меня жизнь это нечто другое. Быть может, все дело в том, что я люблю жизнь!? И при мысли о смерти я думаю не о том, как это хорошо-наконец я отдохну, а о том, как много в этой жизни я не успела сделать, и сколько всего осталось для меня неизведанным...
- your-angel
- хороший человек
-
- На форуме: 6748 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Kirar » 15.06.2006 18:25:00
Ты написал девочке? Ну а я написал тебе. Очень рад, что ты со мной притом и согласился. :) Дальнейший бред можешь не разводить, это не интересно... Тем более что нет, смысла в "соплях" я не ищу, с кем-то перепутал.
Вона, в следующий раз кто-нть захочет себе там, вены порезать, или что-т такое, а ты не стесняйся, хуле - кянгурухланд юбер аллес. Пиши сразу вот так: "давай, сцуко, прыгай земля не обеднеет". Это очень сильно поможет и принесёт много сразу добра этому человеку и всем окружающим людям. Ещё стильно очень выглядит. Все сразу зафтыкают, какой ты немеряный чувак, познавший жизнь, и всё такое... ну ты понял.
... Развелось, б*ядь, "стилистов" на земле матушке. Хоть шотган покупай.
- Kirar
- хороший человек
-
Kirar » 15.06.2006 18:30:00
И ещё раз извиняюсь перед афтаром, что влезаю в тему не по делу. Больше оффтопить не буду.
- Kirar
- хороший человек
-
Настя » 12.02.2011 1:04:32
А вы знаете, я постоянно не любила жизнь, мне везло но не во всем, а однажды я захотела покончит жизнь сомоубийством, ведь меня бросил парень...плохо было да и ещё куча проблем.Это через пол года я поняла наконец, что самое классное это просто посмотреть на солнце, на капельки дождя, и совсем не обязательно умирать, а нужно любить жизнь.Но нужно понимать тех, кто чуть не умирел.
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 12.02.2011
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|