Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А ведь все может кончиться в один миг

всего : 11
cтраницы : 1 |

А ведь все может кончиться в один миг

Новое сообщение your-angel » 14.06.2006 19:37:00

Вчера я чуть не лишилась жизни, причем самым нелепым образом - поперхнувшись водой. Первое, что пришло мне в голову в этот момент- неужели это все!? Как глупо, пить воду и... Умереть. Но наверное этому не суждено было случиться, рядом оказалсь мама, которая просто-напросто спасла мне жизнь.
your-angel
хороший человек

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 20:05:00

И что? Мир не перевернется. Твой мозг наконецто отдахнет. А самое веселое это то что после смерти. А ты знаешь что после нее?
Как оказывается ни рая ни ада нету. И суда тоже нету и следущей жизни нету.
Блин а что же есть?
А ничего. Прикинь живешь тут молишся, не крадешь не убиваешь не насилуешь а умираешь а там бац и ничего умер и все ни суда страшного ни кары небес ни кармы ни хрена вот блин попадалово.
А жизнь то зря прожил получается. Не весилися ни каких радостей жизни не испытал. Бедным был. Жил как все - праведно. У мер не зачто. А в замен получил. Червечков сожравших меня.
Гы гы прикольно правда. Задумайся еще над тем как ты живешь. Как будто у тебя вечная жизнь и ты никогда не умрешь.
Все на потом когда деньги будут когда время появится. А что смешно? А почему? Веть так весело укорачивать то свою жизнь. Мы же ВЕРИМ. Верим что после смерти нам воздасця догонит и сново воздасця.
Гы Гы.
Дима

мастер психолог

На форуме: 6975 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Kirar » 15.06.2006 8:50:00

Хосспаде, бывают же дебилы
Kirar
хороший человек

На форуме: 6747 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.06.2006 10:06:00

Обсолютно с тобой согласен. Бывают.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Nik-To » 15.06.2006 11:17:00

Kirar: - Хосспаде, бывают же дебилы
- тут человек в первый раз серьезно задумался о бренности бытия, вернее, попытался задуматься - страшно...
и хочется с кем то поделиться - а с кем??? самое главное - как передать на словах то, что удалось пережить - и как с этим жить дальше. это тот момент, когда человек по настоящему ЗАДУМЫВАЕТСЯ - а ВЫ задумывались???
другой - высказал свое мнение (кстати - строгонаучное), ну може только стиль хромат...
и тут же сразу - дебилы - ну нельзя же так к людям!!!
- а эмоции лучше передавать смайликом, а буковками - то что по существу
Nik-To
полноправный участник

На форуме: 6752 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Kirar » 15.06.2006 11:58:00

Nik-To
Ну уж извиняйте, какой есть неконструктив. Возможно, когда на фразу "я чуть вчера не умерла", отвечают в стиле - "ну умерла бы и фиг с тобой"... Это и можно расчесть как показ своего типа обуенно неординарного мнения... Что наверное сейчас считается "модно", "маладёжно" или как там ещё, но у меня подобные вещи вызывают только отвращение.
Kirar
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.06.2006 12:10:00

Я правильно понял что камни в мой огород сыпятся.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.06.2006 12:15:00

Кирар ты еще один сопле жуй которому нужно все по полочкам раскладывать? Задницу целовать что б дошло что на самом деле я писал?
Повторюсь в очередной раз мне не сложно. Я пишу конкретному человеку и оценивать и вести со мной человек тот кому нужна помощь.
Девочка не просто так попала в эту ситуацию. Я бы сказал это предупреждением. Я и так ей задницу расцеловал в таких случаях я еще грубее пишу.
Но случаи бывают разные и другой стиль с нею использовать нельзя. Когда будем разбирать твою ситуацию буду писать в другом стиле адекватным твое проблеме.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение your-angel » 15.06.2006 17:46:00

у каждого свое понимание и отношение к жизни. И я не буду спорить с этим отношением Димы, просто для меня жизнь это нечто другое. Быть может, все дело в том, что я люблю жизнь!? И при мысли о смерти я думаю не о том, как это хорошо-наконец я отдохну, а о том, как много в этой жизни я не успела сделать, и сколько всего осталось для меня неизведанным...
your-angel
хороший человек

На форуме: 6748 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Kirar » 15.06.2006 18:25:00

Ты написал девочке? Ну а я написал тебе. Очень рад, что ты со мной притом и согласился. :) Дальнейший бред можешь не разводить, это не интересно... Тем более что нет, смысла в "соплях" я не ищу, с кем-то перепутал.

Вона, в следующий раз кто-нть захочет себе там, вены порезать, или что-т такое, а ты не стесняйся, хуле - кянгурухланд юбер аллес. Пиши сразу вот так: "давай, сцуко, прыгай земля не обеднеет". Это очень сильно поможет и принесёт много сразу добра этому человеку и всем окружающим людям. Ещё стильно очень выглядит. Все сразу зафтыкают, какой ты немеряный чувак, познавший жизнь, и всё такое... ну ты понял.

...
Развелось, б*ядь, "стилистов" на земле матушке. Хоть шотган покупай.
Kirar
хороший человек

Новое сообщение Kirar » 15.06.2006 18:30:00

И ещё раз извиняюсь перед афтаром, что влезаю в тему не по делу. Больше оффтопить не буду.
Kirar
хороший человек

Новое сообщение Настя » 12.02.2011 1:04:32

А вы знаете, я постоянно не любила жизнь, мне везло но не во всем, а однажды я захотела покончит жизнь сомоубийством, ведь меня бросил парень...плохо было да и ещё куча проблем.Это через пол года я поняла наконец, что самое классное это просто посмотреть на солнце, на капельки дождя, и совсем не обязательно умирать, а нужно любить жизнь.Но нужно понимать тех, кто чуть не умирел.
Настя
хороший человек

На форуме: 5044 дн.
Последний ответ: 12.02.2011

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты