Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А разве нормально девушке с парнем знакомится?

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

А разве нормально девушке с парнем знакомится?

Новое сообщение Танана » 17.06.2006 3:45:00

Не раз замечала, что часто девчонки первыми знакомятся,...я одна из них. Все всегда статьи пишут на тему , как парням знакомится...а как же девушкам. В наше время, все парни стали ужасно нерешительными! Сидят мнуться мнуться,...смотрят пожирают глазами а подойти боятся!!!! Дурдом. И так все! Все симпотичныее нормальные парни! Редко, очень редко может подойти первым и то после долгих скитаний...по парку, после долгих кругов вокруг фонтана... Так я к чему... может кто поделится?, как познакомится первой с парнем так, чтобы не было не по себе... Как нить так, чтобы было либо случайно либо напрямую... чтобы он ничего ненормального не подумал...
Танана
хороший человек

Новое сообщение гаяна » 17.06.2006 8:54:00

Знаете, что ненормально? Когда двое молодых людей(парень и девушка) мнутся и боятся друг друга.
У меня таких ситуаций много было, просто я понимала, что мне человек вроде и нравится, но не настолько чтобы первой подходить и не уверенна, если бы он подошёл я бы ответила да.
Ничего он не подумает, не бойтесь.
Просто при случае чего он будет манипулировать вами: "ты же сама подошла...."
Но мне кажется, что уж лучше попробовать сделать этот шаг, чем мучаться как вы.
Как это сделать?
Положитесь на интуицию. Обычно заранее приготовление сценарии не срабатывают.
Будь женственной, нежной. Мужчина должен хотеть вас защитить, а не защищаться от вас.
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7230 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Shukhrat » 17.06.2006 14:52:00

Девчёнки понимаете в чём прикол в том что мы парни не понимаем вас а вы не понимаете нас вот и происходят такие дурацкие вещи Я сам около 2-х месяцев подкатывал к одной девушке я знал что я ей нравлюсь но из-за какой то туфты у нас ничего не получилось и теперь я хожу и сожалею надеюсь она тоже. Я точно знаю она мне нравится и я ей тоже но не знаю как она отреагирует может пошлёт вовсе и дело не в том что мы неуверенные а в том что вы не умеете как следует послать сигналы не обязательно подходить первой просто надо послать достаточно очевидный сигнал мы его сразу схаваем.
Shukhrat
хороший человек

На форуме: 6958 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 17.06.2006 16:25:00

posted by Танана
Не раз замечала, что часто девчонки первыми знакомятся, ...я одна из них. Все всегда статьи пишут на тему , как парням знакомится...а как же девушкам. В наше время, все парни стали ужасно нерешительными! Сидят мнуться мнуться, ...смотрят пожирают глазами а подойти боятся!!!! Дурдом. И так все! Все симпотичныее нормальные парни! Редко, очень редко может подойти первым и то после долгих скитаний...по парку, после долгих кругов вокруг фонтана... Так я к чему... может кто поделится?, как познакомится первой с парнем так, чтобы не было не по себе... Как нить так, чтобы было либо случайно либо напрямую... чтобы он ничего ненормального не подумал...

Я тоже не раз замечала, что девушки знакомятся 1ми и даже скажу больше я сама одна из этих девушек.На самом деле вс6е проще простого наше главное оружие это улыбка, обояние и чувство юмора.А если молодые люди начинают странно себя вести -то зачем они такие нам нужны?правда ведь!Вокруг полно симпотичных и умненьких.Девочки, милые, знайте себе цену, окружайте себя интересными людьми, достойными.А вообще если быть откровенной, то по моему личному опыту могу сказать, что парни которые легко и уверенно знакомятся и очень мило сразу , как нам кажется , находят с нами общий язык, осыпают нас комплементами, часто также легко как знакомятся, так же быстро переключаются на другую девушку, а потом ещё и....А более скромные парни зачастую оказываются надежными, преданными и любящими, как не сиранно но мне кажется это так, так что милые дамы дерзайте, ищите свое счастье!

Аноним
хороший человек

На форуме: 6996 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Katy » 17.06.2006 23:54:00

Я полностью согласна с amor fati!
Я задала этот вопрос своему мужчине (к которому я подошла первая и мы вместе уже 9 месяцев), на что он ответил: "Конечно нормально!!!" ))))
Katy
полноправный участник

На форуме: 6974 дн.

Новое сообщение Танана » 18.06.2006 1:33:00

posted by amor fati
posted by Танана
Не раз замечала, что часто девчонки первыми знакомятся, ...я одна из них. Все всегда статьи пишут на тему , как парням знакомится...а как же девушкам. В наше время, все парни стали ужасно нерешительными! Сидят мнуться мнуться, ...смотрят пожирают глазами а подойти боятся!!!! Дурдом. И так все! Все симпотичныее нормальные парни! Редко, очень редко может подойти первым и то после долгих скитаний...по парку, после долгих кругов вокруг фонтана... Так я к чему... может кто поделится?, как познакомится первой с парнем так, чтобы не было не по себе... Как нить так, чтобы было либо случайно либо напрямую... чтобы он ничего ненормального не подумал...

Я тоже не раз замечала, что девушки знакомятся 1ми и даже скажу больше я сама одна из этих девушек.На самом деле вс6е проще простого наше главное оружие это улыбка, обояние и чувство юмора.А если молодые люди начинают странно себя вести -то зачем они такие нам нужны?правда ведь!Вокруг полно симпотичных и умненьких.Девочки, милые, знайте себе цену, окружайте себя интересными людьми, достойными.А вообще если быть откровенной, то по моему личному опыту могу сказать, что парни которые легко и уверенно знакомятся и очень мило сразу , как нам кажется , находят с нами общий язык, осыпают нас комплементами, часто также легко как знакомятся, так же быстро переключаются на другую девушку, а потом ещё и....А более скромные парни зачастую оказываются надежными, преданными и любящими, как не сиранно но мне кажется это так, так что милые дамы дерзайте, ищите свое счастье!

Знач, ...сигналы давать. Это тоже дело...надо поробовать. Кстать спасибо. Хоть я об этом и знала, но теперь хотябы ваше мнение есть))) Надеюсь не ошибусь))))
Танана

почетный форумчанин

На форуме: 6957 дн.

Новое сообщение Sofia » 19.06.2006 17:07:00

я НАПРИМЕР СЧИТАЮ, ЧТО ДЛЯ ДЕВУШКИ ПОЗНАКОМИТСЯ ПЕРВОЙ ЭТО НАМАНО! СОВЕРШЕННО ВЕРНО БЫЛО ЗАМЕЧЕНО, СЕЙЧАС ЕСТЬ ЗАСТЕНЧИВЫЕ РЕБЯТКИ.ВОТ НАПРИМЕР ОДИН ЗАСТЕНЧИВАЛСЯ ТРИ ГОДА ПОКА ДЕВУШКА ЗАМУЖ НЕ ВЫШЛА(ПО ЛЮБВИ), А ПОТОМ СЛУЧАЙ СВЁЛ ЕЁ С ЗАСТЕНЧИВЫМ И РОМАН ПОЛУЧИЛСЯ!А КАБЫ НЕ ЗАСТЕНЧИВАЛСЯ ВСЁ ПО ДРУГОМУ МОГЛО БЫТЬ!
Sofia
хороший человек

На форуме: 6956 дн.

Новое сообщение Дима » 20.06.2006 13:23:00

Я например не могу понять почему застенчивый лучше мачо?
Мачо он же не будет комплексовать выбивая себе повышение он не будет боятся рискнуть и добится своего. Он не постесняется ударить вашего же обидчика. Я не понимаю почему парень который будет вашей защитой, здоровым, красивым, состоятельным что такой хуже чем застеньчивый слюньтяй маменькин сынок которого всю жизнь пинают который будет верен вам так как верен своей маме.
Хотя нет наверно понял. За мачо надо бится и старатся нужно быть лучшей что б облодать лучшим, а слюньтяя как один раз прилипил к себе так он и не отлипнет.
Гы гы понял теперь. Да девушки насколько вы ж себя не любите то.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Аноним » 20.06.2006 21:04:00

А ещё , Дима, ты спросил знаю ли я хоть одного застенчивого парня и при этом не закомплексованного?ДА, ДА, ДА.ЗНАЮ.Он очень красив и умен.Я обратила свое внимание именно на него потому что среди всех моих бесчисленных поклонников, он стал мне сначало просто другом и не подпускал меня долго к себе.Потому что этот человек не тащил меня в постель и не засыпал комплементами.Он безумно интересный человек и очень порядочный.Он не разменивается на слова не обещает того за что не сможет ответить , но если что то обещает , то в этом не сомневаешься.Я этого человека знаю и люблю!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6996 дн.

Новое сообщение Дима » 20.06.2006 22:10:00

posted by amor fati
...среди всех моих бесчисленных поклонников, ...

У кого что болит тот о том и говорит. Я например считаю себя самым умным.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Katy » 20.06.2006 23:16:00

posted by Дима
posted by amor fati
...среди всех моих бесчисленных поклонников, ...

У кого что болит тот о том и говорит. Я например считаю себя самым умным.

Ну ЗДЕСЬ не самым...
Katy
полноправный участник

На форуме: 6974 дн.

Новое сообщение Аноним » 21.06.2006 2:04:00

Да..бледнолицый. Прочитав все твои рассуждения, я заключила, что ты независимая сильная личность. Ты воспринимаешь все реалистично, молодец....я так не умею. Но кой где, например на счет любви( ты сказал, что полюбят настоящей любовью..только независмые...) это не совсем так именно с реальной стороны. Ты когда полюбишь само собой получается что друг по друга встаете...не всегда и не совсем...Но в большинстве случаев происходит так! Но еще во многих вопросах я тебя не совсем поняла (в последнем особенно про то, как девушка парня должна завоевывать и тд..), возможно до меня не дошло, но..ты не объяснил то, что от тебя хотели услышать, Ты слишком самоуверен, не нужно говорить что ты самы самый, ..самых самых не бывает...Каждый по своему умен и умен так ...КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ! Ты самый умный для себя, но не для всех! Мне даже кажется, что ты не очень уважаешь прекрасный пол... Согласна на счет того, что никто никому не должен, но даже у этого слова несколько функций! Важно не само слово, а то о чем оно свидетельствует! Не нужно быть таким буквальным!
Извини, что так критикую...критика - это самый хороший способ к самоусовершенствованию. Я могла бы еще десять подобных обзацов написать тебе, но знаю, что это либо не подействует(получается зря строчилоа...), либо ты и их начнешь опровергать... Я лишь еще раз удостоверилась в том, наскольно бывают разные мнения. Мне интересно узнать твое именно по поводу данной темы!!!
Да прибудет с вами сила...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7033 дн.

Новое сообщение Дима » 21.06.2006 12:02:00

posted by Охотница за скальпами
Да..бледнолицый.
Ничего подобного у меня свежее личико правда синики под глазами из-за компа. Но я не бледен. А загорю так ваще красавцем буду.
Прочитав все твои рассуждения, я заключила, что ты независимая сильная личность.

Все может быть но рекомендую делать выводы не со слов а с действий. Я могу и пыль в глаза бросать. И ни факт что то что я пишу правда. Ты это проверяла? Вот твоя первая слабасть веришь словам и на их основе делаешь заключенения(заметь не выводы а именно заключения).
Ты воспринимаешь все реалистично, молодец....

Похвалу я люблю. Спасибо.
я так не умею.

Почему? Что приятно жить в матрице?
Но кой где, например на счет любви( ты сказал, что полюбят настоящей любовью..только независмые...) это не совсем так именно с реальной стороны.
Уловила очень приятно
Ты когда полюбишь само собой получается что друг по друга встаете...не всегда и не совсем...Но в большинстве случаев происходит так!

Я тут не очень понял. Ты хочешь сказать что влюбившись встаете друг за друга или друг под друга. Просто в зависимости от того что ты писала я и буду работать над отклонением.
Понимаешь в чем суть оно со стороны так и может выглядить. Но по факту это не так. Вы лишь видете уверенность в друг друге у настаящей любви. Но не видите откуда она проистикает. Она берется изза не зависимости обоих. Когда их держит только наслождение друг другом. Ты можешь на себе проверить. Познакомся с парнем и строй отношения не попадая в зависимость тоесть в кафе плати за себя сама. Кино плати сама за себя и т.д. Цилуйся только когда сама хочешь и он сагласен. Не видись на муржское соблазнение не попадай под муржской треп. Смотри как бы с третьей позиции и пусть все происходит по твоему желанию потом запомни ощущения. И расслабся попади под зависимость пусть за тебя заплатят пусть тобой поуправляют. Запомни эти ощущения. А потом сравни. Разницу ты почувствуешь. Поверь сейчас не попробывав а попредставляв не поймешь меня попробуй. И сравни и тогда поймешь.
Но еще во многих вопросах я тебя не совсем поняла (в последнем особенно про то, как девушка парня должна завоевывать и тд..), возможно до меня не дошло, но..ты не объяснил то, что от тебя хотели услышать,

Конечно! Я ж не вы. Я же не женщина. И я не бог. Я пока так мелкое божество до бога мне не так много осталось. Я не могу предсказать вашу судьбу причем судьбу каждой из читающих эти измышления и сказать как надо повести себя в тех ситуациях которые будут.
Или вы хотите как роботы. Надо сделать так пункт а) ногу в право пункт б) левую ногу в лево. Я вектор я робот вектор ха ха ха.
Ну девченки вы что это же смешно. Я дал вам формулу как добится любого парня. Просто надо понять что если вы его сейчас через пол часа не уложите в койку я прийду и убью вашу маму. Поверте как только вы в это поверите вы соблазните даже ВВ Путина.

Ты слишком самоуверен, не нужно говорить что ты самы самый, ..

Почему?
самых самых не бывает...

Не согласен хочешь познакомимся и у тебя будет знакомый который самый самый...
Каждый по своему умен и умен так ...КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ!

Хе хе. Это анекдот про человека ползущего в пустыне и который находит лампу с дином.
Сделай меня умней. Супер. Сделай меня еще умней. Супер. Сделай меня еще умней.
Я могу исполнить твое желание правдо есть побочный эфект - вырастит грудь и начнется минструация.
Ты самый умный для себя, но не для всех!

Это чьи проблемы мои или всех? Я ж не виноват что остальные...
Мне даже кажется, что ты не очень уважаешь прекрасный пол...

Поверь мне уважаю, восхищаюсь, люблю, обоготворяю, обожаю ... Много великих людей которых я знаю из них женщины. Тут ты не права на все 100% потому что внутренне я не разделяю людей вообще даже на мужской и женский пол. Про национальности я вообще молчу. Я стараюсь видеть не тело а душу. И комплексы. К сожелению комплексы у мужчин и женщин разные по этому приходится высмеевать даже ваш половой признак.
Согласна на счет того, что никто никому не должен, но даже у этого слова несколько функций! Важно не само слово, а то о чем оно свидетельствует! Не нужно быть таким буквальным!

Ты что? Сколько ж можно себя отгораживать от правды? Сюда не смотри это не читай это я подразумивала это я хотела. А это все так говорят.
Ты когда начнешь мыслить? Что значит не нужно быть таким буквальным. А что нужно? Жить в фантазии в матрице. Нарисованом кем то мире.
Ты была на природе восхищалась ей воспринемала ее такой как она есть. Почему в городе ты ставишь себе маску. Ты сегодня на облака смотрела, восхищалась ими? Почему? Да потому что не все бувально воспринимаешь. Жить когда начнешь? Когда все будешь воспринимать таким как оно есть, а не думать что дождь это плохо, нищий это плохо, смерть это плохо, кто тебе сказал? Что за бред. Воспринимать нужно все буквально. По факту. Без эмоций наслаждаясь какашкой в унитазе, как Сальвадор Дали.

Извини, что так критикую...критика - это самый хороший способ к самоусовершенствованию.

Ну ну.
Я могла бы еще десять подобных обзацов написать тебе, но знаю, что это либо не подействует(получается зря строчилоа...), либо ты и их начнешь опровергать...

А ты хочешь что? Обяснить мне что жить с телевизором в глазах лучше чем ощущать этот мир и реальность? Давай мне интересно понять чем твой мир лучше риальности.
Я лишь еще раз удостоверилась в том, наскольно бывают разные мнения. Мне интересно узнать твое именно по поводу данной темы!!!

Да прибудет с вами сила...
Джедаи вперед.
Не верь всему что я писал а лучше забудь оно тебе не надо
Дима

мастер психолог

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты