Ещё немного о...
Имхо » 19.06.2006 13:00:00
В течение своей жизни мы знакомимся с большим количеством народа. Любим, ненавидим, дружим, презераем. Но, что делать если ты нашёл человека, которого полюбил намного больше остальных и куда больше себя? Если не можешь от неё отказаться? Если она была со мной, но побоялась остаться. Но и уходить она не хочет, чего-то ждёт, но не подпускает к себе. Я запутался, я всегда бросал девушек, если чувствовал, что мы слишком сближаемся, боялся близких отношений. А тут всё произошло как выстрел, как гром. Как поступить если не можешь дальше терпеть разлуку, не можешь оставить, не можешь уйти, не можешь быть рядом.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................