Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

одиночество

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

одиночество

Новое сообщение Дмитрий » 25.01.2004 16:43:00

Чудовищное чувство одиночества, ощущение ненужности никому. Полное отсутствие веры в то, что когда-нибудь я буду любимым любимой женщиной. Непонимание того, почему женщины после первого свидания или телефонного разговора более не интересуются мной....... Престижное образование, перспективная хорошо оплачиваемая работа, образ оптимиста и очень веселого человека в глазах других людей. По отзывам так и ставших моими девушек очень симпатичный человек. Спортивное настоящее.... Кто-нибудь может мне помочь?
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Шаман » 25.01.2004 17:55:00

Слушай, а не в образе самца все дело, где то на этом сайте есть статья, вкраце о том что женщине нужен уверенный в себе мужчина, этакий Ален Делон. Быть может дело в отсутствии уверренности в себе и возмжности взять под свое крыло девушку?
Шаман

почетный форумчанин

На форуме: 7894 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение wildbrain » 25.01.2004 23:01:00

Подумай а нужен ли ты самому себе? Знаешь ли ты свой смысл жизни?

Для начала почитай Коэльо - Вероника решает умереть.
wildbrain
хороший человек

На форуме: 7895 дн.

Новое сообщение Шаман » 25.01.2004 23:07:00

Да. Полностью согласен это очень сильная книга. Много переворачивает в душе.
Шаман

почетный форумчанин

Новое сообщение Kazanova » 25.01.2004 23:22:00

Если у тебя есть свободное время, которое ты можешь уделить для себя любиомого, то обратись к моим советам. Достаточно часто они встречаются в пособиях "по укращеню женщин" в различных книжонках в кожанном переплёте happy :)

А вообще. Влюбить в себя женщину я думаю для тебя будет не сложным делом. Просто немножко поучись. На этом портальчике я не нашёл нужной информации, как и чему учиться. Купи в ближайшем книжном магизине, учебник "взаимоотношений" и дело в шляпе.

P.S. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Kazanova
хороший человек

На форуме: 7838 дн.

Новое сообщение Эшли » 25.01.2004 23:42:00

Во-первых, тебе нужно знакомиться где-то с девушками. В клубах, на каких-то встречах ( психологический клуб Синтон) или в конце концов в чатах. Подумай где может бывать девушка, которая вызывает у тебя интерес. Если нет навыка знакомиться, полно тренингов, где можно этому научиться.Или если уж совсем подробно, то можно созвониться и побеседовать.
Эшли
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 26.01.2004 22:32:00

Шаман, ты знаешь, наверное, ты прав на счет уверенности. Однажды сильно переживал, а
дальше пошло как снежный ком. И отбросить это пока не получается. А кстати, что ты подразумеваешь под образом самца?
На самом деле критическим моментом всех ошибок получается второе свидание. Знакомства обычно получаются очень удачными. Но вторая встреча/звонок все меняет. Просто знакомство происходит спонтанно, я не думаю об этом. Но потом, когда мне хочется продолжить отношения, видимо я как-то меняю общение. Один старый друг
сказал мне, что я как-будто становлюсь для дувушки другом. Эшли, могла бы ты сказать,
чем для тебя отличаются мужчина-друг и мужчина-мужчина и в этом ли дело?
Wildbrain, конечно же я нужен себе и уверен, что представляю смысл жизни. Во многом он для меня как раз и заключается в счастливом общении. А веронику я читал, хоть и очень давно. Согласен, что это сильная книга. Возможно, стоит перечитать эту книгу ещё раз.
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Шаман » 27.01.2004 11:37:00

Дмитрий, что про образ самца, так на этом сайте есть статья вразделе личных отношений. Смысл в том чтобы женщина подсознательно хочет, чтобы мужчина воплощал в себе сильные качества, этакий самец. Хоть мы и живем в цивилизованное время, но тяга к предками и гены не изменились.
Шаман

почетный форумчанин

Новое сообщение wildbrain » 28.01.2004 3:36:00

Дмитрий

А если убрать страх "второго свидания", а проводить как его как и первое - спонтанно?

Для друг более открыт, чем партнер, по крайней мере в начале отношений. Если парень вызывает интерес он становиться партнером, если открытость и возможность положиться - другом.
wildbrain
хороший человек

На форуме: 7895 дн.

Новое сообщение Надюшка » 28.01.2004 15:20:00

Я наверно не много подумала об этом, но попробую написать свои мысли, почитай если интересно.

Я вспоминаю, как проходили мои первые свидания и вторые. Попробую описать то, что мне не нравится.
Во-первых, я не понимаю, почему образ друга это плохо. Если ты понравишься девушке, то она сама станет тебя добиваться. Кстати, совсем не советую проявлять какие-то чувства. Отталкивает. Мне нравится, когда я вижу, что мной заинтересовались, но не хотят показывать это, смущать человека, прикалываться, ставить в неловкое положение. Если тест пройден, и он смог достоино мне ответить, то я понимаю, что мне с ним будет интересно. Так же это позволяет узнать какой он, увидеть его реакцию (возможно не совсем настоящую) на некоторые вещи. Короче, познать. А если ко мне пристают уже на первом свидании, проявляют жгучую заинтересованность, то мне неинтересно. Этого и так везде хватает.
Надюшка
хороший человек

На форуме: 7835 дн.

Новое сообщение Надюшка » 28.01.2004 15:21:00

Если тебе хоть что-то интересно, можешь написать, с удовольствием пообщаюсь..
Надюшка
хороший человек

На форуме: 7835 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 28.01.2004 20:09:00

Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. Думаю, уже одно только это меня поддержало!
Ещё полагаю, что применительно ко мне фразы wildbrain про "излишнюю" открытость и Надюшки про "опасность" проявления чувств будут как раз тем советом, который мне нужен! В моей голове (в отличие от реальности) очень часто отношения развиваются быстрее. Наверное, у меня действительно есть склонность скоро обсуждать разные слишком личные вещи. Ещё раз спасибо.

PS: буду не менее рад, если кто-то, прочитавший мой вопрос позже, захочет добавить СВОЙ ответ!!! Я буду их ждать!
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Марина » 29.01.2004 12:52:00

Дима если тебе нужен собеседник, не против с тобой пообщатьсяhappy :)
Марина
хороший человек

На форуме: 7834 дн.

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты