|
одиночество
Дмитрий » 25.01.2004 16:43:00
Чудовищное чувство одиночества, ощущение ненужности никому. Полное отсутствие веры в то, что когда-нибудь я буду любимым любимой женщиной. Непонимание того, почему женщины после первого свидания или телефонного разговора более не интересуются мной....... Престижное образование, перспективная хорошо оплачиваемая работа, образ оптимиста и очень веселого человека в глазах других людей. По отзывам так и ставших моими девушек очень симпатичный человек. Спортивное настоящее.... Кто-нибудь может мне помочь?
- Дмитрий
- хороший человек
-
Шаман » 25.01.2004 17:55:00
Слушай, а не в образе самца все дело, где то на этом сайте есть статья, вкраце о том что женщине нужен уверенный в себе мужчина, этакий Ален Делон. Быть может дело в отсутствии уверренности в себе и возмжности взять под свое крыло девушку?
- Шаман

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7894 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
wildbrain » 25.01.2004 23:01:00
Подумай а нужен ли ты самому себе? Знаешь ли ты свой смысл жизни?
Для начала почитай Коэльо - Вероника решает умереть.
- wildbrain
- хороший человек
-
- На форуме: 7895 дн.
Шаман » 25.01.2004 23:07:00
Да. Полностью согласен это очень сильная книга. Много переворачивает в душе.
- Шаман

- почетный форумчанин
-
Kazanova » 25.01.2004 23:22:00
Если у тебя есть свободное время, которое ты можешь уделить для себя любиомого, то обратись к моим советам. Достаточно часто они встречаются в пособиях "по укращеню женщин" в различных книжонках в кожанном переплёте  А вообще. Влюбить в себя женщину я думаю для тебя будет не сложным делом. Просто немножко поучись. На этом портальчике я не нашёл нужной информации, как и чему учиться. Купи в ближайшем книжном магизине, учебник "взаимоотношений" и дело в шляпе. P.S. Кто ищет, тот всегда найдёт.
- Kazanova
- хороший человек
-
- На форуме: 7838 дн.
Эшли » 25.01.2004 23:42:00
Во-первых, тебе нужно знакомиться где-то с девушками. В клубах, на каких-то встречах ( психологический клуб Синтон) или в конце концов в чатах. Подумай где может бывать девушка, которая вызывает у тебя интерес. Если нет навыка знакомиться, полно тренингов, где можно этому научиться.Или если уж совсем подробно, то можно созвониться и побеседовать.
- Эшли
- хороший человек
-
Дмитрий » 26.01.2004 22:32:00
Шаман, ты знаешь, наверное, ты прав на счет уверенности. Однажды сильно переживал, а дальше пошло как снежный ком. И отбросить это пока не получается. А кстати, что ты подразумеваешь под образом самца? На самом деле критическим моментом всех ошибок получается второе свидание. Знакомства обычно получаются очень удачными. Но вторая встреча/звонок все меняет. Просто знакомство происходит спонтанно, я не думаю об этом. Но потом, когда мне хочется продолжить отношения, видимо я как-то меняю общение. Один старый друг сказал мне, что я как-будто становлюсь для дувушки другом. Эшли, могла бы ты сказать, чем для тебя отличаются мужчина-друг и мужчина-мужчина и в этом ли дело? Wildbrain, конечно же я нужен себе и уверен, что представляю смысл жизни. Во многом он для меня как раз и заключается в счастливом общении. А веронику я читал, хоть и очень давно. Согласен, что это сильная книга. Возможно, стоит перечитать эту книгу ещё раз.
- Дмитрий
- хороший человек
-
Шаман » 27.01.2004 11:37:00
Дмитрий, что про образ самца, так на этом сайте есть статья вразделе личных отношений. Смысл в том чтобы женщина подсознательно хочет, чтобы мужчина воплощал в себе сильные качества, этакий самец. Хоть мы и живем в цивилизованное время, но тяга к предками и гены не изменились.
- Шаман

- почетный форумчанин
-
wildbrain » 28.01.2004 3:36:00
Дмитрий
А если убрать страх "второго свидания", а проводить как его как и первое - спонтанно?
Для друг более открыт, чем партнер, по крайней мере в начале отношений. Если парень вызывает интерес он становиться партнером, если открытость и возможность положиться - другом.
- wildbrain
- хороший человек
-
- На форуме: 7895 дн.
Надюшка » 28.01.2004 15:20:00
Я наверно не много подумала об этом, но попробую написать свои мысли, почитай если интересно.
Я вспоминаю, как проходили мои первые свидания и вторые. Попробую описать то, что мне не нравится. Во-первых, я не понимаю, почему образ друга это плохо. Если ты понравишься девушке, то она сама станет тебя добиваться. Кстати, совсем не советую проявлять какие-то чувства. Отталкивает. Мне нравится, когда я вижу, что мной заинтересовались, но не хотят показывать это, смущать человека, прикалываться, ставить в неловкое положение. Если тест пройден, и он смог достоино мне ответить, то я понимаю, что мне с ним будет интересно. Так же это позволяет узнать какой он, увидеть его реакцию (возможно не совсем настоящую) на некоторые вещи. Короче, познать. А если ко мне пристают уже на первом свидании, проявляют жгучую заинтересованность, то мне неинтересно. Этого и так везде хватает.
- Надюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 7835 дн.
Надюшка » 28.01.2004 15:21:00
Если тебе хоть что-то интересно, можешь написать, с удовольствием пообщаюсь..
- Надюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 7835 дн.
Дмитрий » 28.01.2004 20:09:00
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. Думаю, уже одно только это меня поддержало! Ещё полагаю, что применительно ко мне фразы wildbrain про "излишнюю" открытость и Надюшки про "опасность" проявления чувств будут как раз тем советом, который мне нужен! В моей голове (в отличие от реальности) очень часто отношения развиваются быстрее. Наверное, у меня действительно есть склонность скоро обсуждать разные слишком личные вещи. Ещё раз спасибо.
PS: буду не менее рад, если кто-то, прочитавший мой вопрос позже, захочет добавить СВОЙ ответ!!! Я буду их ждать!
- Дмитрий
- хороший человек
-
Марина » 29.01.2004 12:52:00
Дима если тебе нужен собеседник, не против с тобой пообщаться 
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 7834 дн.
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|