|
"Лохотрон"!??? или "Мужики попытайтесь раскрутить эту бабу, может получиться."
Sasa » 19.07.2006 12:35:00
Объясните люди добрые в чем дело? Был у меня парень. Сперва Божий одуванчик, без дефектов и отрицательных характеристик. Такой хороший, что с ним чувствовала себя падшей женщиной. Но со временем раскрыла для себя ряд его особых достоинств: уходил в запои, любил ходить налево, но самое ужасное открылось потом. Постоянно плакался и просил в долг, а долги то милый, никогда не возврашал.. Ну плюс ко всему, частенько выходили в свет на мои деньги, деньги на дорогу и иногда на пропитание брал у меня.. В конце концов я поняла, что меня просто используют, я бросила его. А теперь появился новый ухажер. Вроде все хорошо. Если не ангелочек, то супермен как минимум.. Тоже одни плюсы были, до недавнего времени. Поехал он к себе на родину в отпуск и тут как он пишет проблемы возникли. Ему нужны деньги. И просит у меня в долг. Я отказала конечно. Но я в шоке. Неужели, люди добрые, у меня на лбу написано "Лохотрон"!??? или "Мужики попытайтесь раскрутить эту бабу, может получиться. Но сперва покажите, что Вы супермен и без ума от нее. ".. блин, хочеться верить что это не так!!!! а разум говорит, что надо верить тому что видишь... что делать? *рыдаю*
- Sasa
- хороший человек
-
Аноним » 19.07.2006 13:05:00
Может на твоём пути попадались токо корыстные приспособленцы с паразитирующем образом жизни..., но супермены твой скорее всего ни школьники или студенты, а вполне состоявшеися личности (наверно) и имеют свой постоянный зароботок. Если у него настоящие, серьезные проблемы он будет занимать деньги не у девушки а у друзей (свой опыт присутствует)...елси он просит у тебя бабки значит он либо хочет кинуть, либо он так влип по самое не балуйся, что у него нет больше вариантов (конкретная ситуация тебе известна), руководствуйся своей интуиции...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6926 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Поканескажу » 19.07.2006 13:36:00
А может ты себя так позиционируешь, что мужчины видят не тебя , а твой кошелек? Например, в кафе если вы идете, кто оплачивает счет, не делаешь ли ты предложения заплатить за себя самой? Если же ты не являешься ходячим кошельком, то возможно ты очень мягкий и хороший человек, а таких любят обводить вокруг пальца всякие неудачники...
- Поканескажу
- хороший человек
-
- На форуме: 6932 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Nark » 19.07.2006 13:53:00
Куда деваться, не все люди добрые и хорошие... В следующий раз проверяй своих ухажеров. Как-нибудь стащи у него все деньги, с карточки все сними, обезличь все счета, возьми его кредитку и купи себе восьмиэтажный коттедж на берегу Средиземного моря. Если он действительно супермен, то с легкостью выберется из этой ерундовой ситуации. Даже если он не выберется и вы расстанетесь, то у тебя в любом случае останутся все его сбережения и вышеуказанный коттедж
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6928 дн.
Sasa » 19.07.2006 13:56:00
в том то и дело, что ладно предыдущий был полным неудачником. работы нормальной не было, еще и студентом был. А последний то??? Работает начальником отдела в фирме. Знакомы только 2 недели, а уже такие завихроны. Считаю, что матер. проблемы возлюбленной говорят в последнюю очередь. Тем более не так близки еще. Прихожу к мнению о том, что проблема видимо во мне. Я независимая, прилично зарабатывающая девушка. И на самом деле даю понять что, могу за себя заплатить. Значит мои взгляды о демократичности отношений, в том числе и финансовой, терпят крах. Или это мужики не так воспринимают. Ведь хочеться, чтобы были нормальные, цивилизованные отношения! Без привязи на материальные интересы!
- Sasa
- хороший человек
-
Аноним » 19.07.2006 14:58:00
Девушка...не дадите взаймы, я очень похож на вашего первого...
- Аноним
- хороший человек
-
Sasa » 19.07.2006 15:29:00
И после этого спрашивают откуда беруться стервы??? С мужиками как на войне или ты их, или они тебя..
- Sasa
- хороший человек
-
Sasa » 19.07.2006 15:32:00
срочно иду на курс по стервологии!!! принимаю советы стерв, как раскрутить мужика! т.к. объявила войну последнему ухажеру.. и мы еще посмотрим кто кого..
- Sasa
- хороший человек
-
Дима » 19.07.2006 16:31:00
Ну ну воительница. А не боишся что найдется поумнее тебя мужик который так тебя сделает что во век с долгами не расплатишся?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Sasa » 19.07.2006 16:40:00
2 Дима А что ты посоветуешь умник? Просто бросить? Почему бы не зажарить паразита в своем же соку? И не надо меня пугать, не пукну.. Бесите вы меня, такие пукатели..
- Sasa
- хороший человек
-
Дима » 19.07.2006 17:36:00
У меня есть закон который пока не подводил. От лучшего ни кто не отказывается, ни кто не придаст и не отвергнет. Лучшее берегут и заботятся. Я так думаю что со вторым у тебя просто шиза пошла. Чел на самом деле попал в безвыходную ситуацию или проверял тебя а ты как уже "умудреная" допустила ошибку. Как тебе такой вариант? Сестимотическое повторение кризисных ситуаций на подобии твоей я допускаю но тут решение другое. У тебя и так уже комплекс фиминистки развит а ты его еще и подогреваешь. Про пуканье. Интересное название но мы это называем пост. Например написать пост или смотри пред идущий пост. А то что ты бесишся так это понятно от таких как ты другого не ждем привыкли по крайней мере я. Вдохни глубоко заткни дырку в попе или иначе сказать анальное отверстие и наслождайся общением. На самом деле ни кто тебе зла не желает не существует злых людей. Клянусь
- Дима

- мастер психолог
-
Sasa » 19.07.2006 18:09:00
2 Дима слушай, я непротив нормального общения. и за твое разъяснение спасибо. вот только пугать не стоило. что за привычка у мужиков, если не хватает мозгов, то сразу пугать начинают.. насчет феминизма наверное, ты прав, он у меня был и при таких ситуациях разрастается.. а насчет предположения о "шизе", то я сама хотела бы на это надеятся.. незнаю что и думать.. а в чем дело так и не сказал, мог бы объяснить за чем деньги..
- Sasa
- хороший человек
-
Дима » 19.07.2006 19:30:00
posted by Sasa 2 Дима слушай, я непротив нормального общения. и за твое разъяснение спасибо. вот только пугать не стоило.
Запомни, девочка, я ни когда не делаю того чего не стоило. что за привычка у мужиков, если не хватает мозгов, то сразу пугать начинают..
не факт иногда нужно напугать для идеального разрешения ситуации. В твоем случаи для того что б до тебя дошло что ситуаций которые могут сложится тысячи и все может повернутся совершенно в другую сторону. насчет феминизма наверное, ты прав, он у меня был и при таких ситуациях разрастается.. а насчет предположения о "шизе", то я сама хотела бы на это надеятся.. незнаю что и думать.. а в чем дело так и не сказал, мог бы объяснить за чем деньги..
Согласен. Но вину можно свалить на него а можно взять на себя. Тут ты ведешь себя как маленькая девочка. Еще одно доказательство для тех кто слидит за моими постами. Я когдата писал что в жизни девушки приоблодают два комплекса фиминистки и маленькой девочки. Вот еще один из тысячи примеров. Вместо того что бы разрешить ситуацию и задать больше вопросов и понять она сваливает вину на него. Веть он мне не сказал зачем ему денюшки (как я люблю это слово). Ты и пожизни так же себя ведешь оправдываешь свои глупости тем что кто то, что то не сделал или не сказал. Я не прав? Это как защитная реакция - "сам дурак". Все вокруг виноватые что у тебя жизнь не сложилась а увидеть выход ты не хочешь. Я тебе уже писал как выйти из этого замкнутого круга повторений неудачь ты хоть помнишь?
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|