Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"Лохотрон"!??? или "Мужики попытайтесь раскрутить эту бабу, может получиться."

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

"Лохотрон"!??? или "Мужики попытайтесь раскрутить эту бабу, может получиться."

Новое сообщение Sasa » 19.07.2006 12:35:00

Объясните люди добрые в чем дело?
Был у меня парень. Сперва Божий одуванчик, без дефектов и отрицательных характеристик. Такой хороший, что с ним чувствовала себя падшей женщиной. Но со временем раскрыла для себя ряд его особых достоинств: уходил в запои, любил ходить налево, но самое ужасное открылось потом. Постоянно плакался и просил в долг, а долги то милый, никогда не возврашал.. Ну плюс ко всему, частенько выходили в свет на мои деньги, деньги на дорогу и иногда на пропитание брал у меня.. В конце концов я поняла, что меня просто используют, я бросила его.
А теперь появился новый ухажер. Вроде все хорошо. Если не ангелочек, то супермен как минимум.. Тоже одни плюсы были, до недавнего времени. Поехал он к себе на родину в отпуск и тут как он пишет проблемы возникли. Ему нужны деньги. И просит у меня в долг. Я отказала конечно. Но я в шоке. Неужели, люди добрые, у меня на лбу написано "Лохотрон"!??? или "Мужики попытайтесь раскрутить эту бабу, может получиться. Но сперва покажите, что Вы супермен и без ума от нее. "..
блин, хочеться верить что это не так!!!! а разум говорит, что надо верить тому что видишь... что делать? *рыдаю*
Sasa
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 19.07.2006 13:05:00

Может на твоём пути попадались токо корыстные приспособленцы с паразитирующем образом жизни..., но супермены твой скорее всего ни школьники или студенты, а вполне состоявшеися личности (наверно) и имеют свой постоянный зароботок. Если у него настоящие, серьезные проблемы он будет занимать деньги не у девушки а у друзей (свой опыт присутствует)...елси он просит у тебя бабки значит он либо хочет кинуть, либо он так влип по самое не балуйся, что у него нет больше вариантов (конкретная ситуация тебе известна), руководствуйся своей интуиции...
Аноним
хороший человек

На форуме: 6926 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Поканескажу » 19.07.2006 13:36:00

А может ты себя так позиционируешь, что мужчины видят не тебя , а твой кошелек? Например, в кафе если вы идете, кто оплачивает счет, не делаешь ли ты предложения заплатить за себя самой?
Если же ты не являешься ходячим кошельком, то возможно ты очень мягкий и хороший человек, а таких любят обводить вокруг пальца всякие неудачники...
Поканескажу
хороший человек

На форуме: 6932 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Nark » 19.07.2006 13:53:00

Куда деваться, не все люди добрые и хорошие...
В следующий раз проверяй своих ухажеров. Как-нибудь стащи у него все деньги, с карточки все сними, обезличь все счета, возьми его кредитку и купи себе восьмиэтажный коттедж на берегу Средиземного моря. Если он действительно супермен, то с легкостью выберется из этой ерундовой ситуации. Даже если он не выберется и вы расстанетесь, то у тебя в любом случае останутся все его сбережения и вышеуказанный коттедж
Nark
полноправный участник

На форуме: 6928 дн.

Новое сообщение Sasa » 19.07.2006 13:56:00

в том то и дело, что ладно предыдущий был полным неудачником. работы нормальной не было, еще и студентом был. А последний то??? Работает начальником отдела в фирме. Знакомы только 2 недели, а уже такие завихроны. Считаю, что матер. проблемы возлюбленной говорят в последнюю очередь. Тем более не так близки еще.
Прихожу к мнению о том, что проблема видимо во мне. Я независимая, прилично зарабатывающая девушка. И на самом деле даю понять что, могу за себя заплатить. Значит мои взгляды о демократичности отношений, в том числе и финансовой, терпят крах. Или это мужики не так воспринимают.
Ведь хочеться, чтобы были нормальные, цивилизованные отношения! Без привязи на материальные интересы!
Sasa
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 19.07.2006 14:58:00

Девушка...не дадите взаймы, я очень похож на вашего первого...
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Sasa » 19.07.2006 15:29:00

И после этого спрашивают откуда беруться стервы??? С мужиками как на войне или ты их, или они тебя..
Sasa
хороший человек

Новое сообщение Sasa » 19.07.2006 15:32:00

срочно иду на курс по стервологии!!! принимаю советы стерв, как раскрутить мужика! т.к. объявила войну последнему ухажеру.. и мы еще посмотрим кто кого..
Sasa
хороший человек

Новое сообщение Дима » 19.07.2006 16:31:00

Ну ну воительница. А не боишся что найдется поумнее тебя мужик который так тебя сделает что во век с долгами не расплатишся?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Sasa » 19.07.2006 16:40:00

2 Дима
А что ты посоветуешь умник? Просто бросить? Почему бы не зажарить паразита в своем же соку?
И не надо меня пугать, не пукну.. Бесите вы меня, такие пукатели..
Sasa
хороший человек

Новое сообщение Дима » 19.07.2006 17:36:00

У меня есть закон который пока не подводил. От лучшего ни кто не отказывается, ни кто не придаст и не отвергнет. Лучшее берегут и заботятся.
Я так думаю что со вторым у тебя просто шиза пошла. Чел на самом деле попал в безвыходную ситуацию или проверял тебя а ты как уже "умудреная" допустила ошибку. Как тебе такой вариант?
Сестимотическое повторение кризисных ситуаций на подобии твоей я допускаю но тут решение другое. У тебя и так уже комплекс фиминистки развит а ты его еще и подогреваешь.
Про пуканье. Интересное название но мы это называем пост. Например написать пост или смотри пред идущий пост.
А то что ты бесишся так это понятно от таких как ты другого не ждем привыкли по крайней мере я. Вдохни глубоко заткни дырку в попе или иначе сказать анальное отверстие и наслождайся общением. На самом деле ни кто тебе зла не желает не существует злых людей. Клянусь
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Sasa » 19.07.2006 18:09:00

2 Дима
слушай, я непротив нормального общения. и за твое разъяснение спасибо. вот только пугать не стоило. что за привычка у мужиков, если не хватает мозгов, то сразу пугать начинают.. насчет феминизма наверное, ты прав, он у меня был и при таких ситуациях разрастается..
а насчет предположения о "шизе", то я сама хотела бы на это надеятся.. незнаю что и думать.. а в чем дело так и не сказал, мог бы объяснить за чем деньги..
Sasa
хороший человек

Новое сообщение Дима » 19.07.2006 19:30:00

posted by Sasa
2 Дима
слушай, я непротив нормального общения. и за твое разъяснение спасибо. вот только пугать не стоило.
Запомни, девочка, я ни когда не делаю того чего не стоило.
что за привычка у мужиков, если не хватает мозгов, то сразу пугать начинают..
не факт иногда нужно напугать для идеального разрешения ситуации. В твоем случаи для того что б до тебя дошло что ситуаций которые могут сложится тысячи и все может повернутся совершенно в другую сторону.
насчет феминизма наверное, ты прав, он у меня был и при таких ситуациях разрастается..
а насчет предположения о "шизе", то я сама хотела бы на это надеятся.. незнаю что и думать.. а в чем дело так и не сказал, мог бы объяснить за чем деньги..
Согласен. Но вину можно свалить на него а можно взять на себя. Тут ты ведешь себя как маленькая девочка. Еще одно доказательство для тех кто слидит за моими постами. Я когдата писал что в жизни девушки приоблодают два комплекса фиминистки и маленькой девочки. Вот еще один из тысячи примеров.
Вместо того что бы разрешить ситуацию и задать больше вопросов и понять она сваливает вину на него. Веть он мне не сказал зачем ему денюшки (как я люблю это слово). Ты и пожизни так же себя ведешь оправдываешь свои глупости тем что кто то, что то не сделал или не сказал. Я не прав? Это как защитная реакция - "сам дурак".
Все вокруг виноватые что у тебя жизнь не сложилась а увидеть выход ты не хочешь. Я тебе уже писал как выйти из этого замкнутого круга повторений неудачь ты хоть помнишь?
Дима

мастер психолог

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты